Встречи в Таллинне
-
как глухо.
так встречались вы или нет? -
еа, все собраться никак не можем)
-
даа..сюда бы Ди и Артурчика, мигом бы собрались)) Как раньше))
-
Значит так мне это дело всё надоело ))) Есть такое предложение!!! Снимаем хату на сутки с начёвкой, чем больше народу тем меньше скидывать деньег...Я думаю родичи на 1 ночь вас всех отпустят...У нас будет и время погулять и пообщатся. Сьём квартиры я беру на себя, стоимость сьёма 800ЕЕК за 24 часа! Кваритра очень большая и удобная, сами её не раз снимали уже. НО прежде чем снимать её надо что бы все кто идёт надо отписатся и вскоре даже встретится! Но надо на 100% знать точно что бы мне потом мне не краснеть за всемх ))))
Такс жду ответов...Скоро будут каникулы, можно на каникулах! -
Tomb, было бы неплохо :roll:
-
кстати норм)
-
p1nky
ты всех квартирой распугал) -
блин такие планы строите...могли бы и мне в асю стукнуть))эт Мэд..... . . p1nky, да,на каникулах неплохо бы...я бы приехал а с хатой ваще будет кул
-
ктож ее знает то )
-
тихо так.... :roll:
в общем я за хату,на каникулах
п.с.может шишек кто хочет покурить ? -
нуу..у кого как, а у меня каникулы начинаются 10 Января. Сессия ёпт!!
P.S. категорически против шишек и всякой другой дряни, я под колпак попадать не собираюсь!!
На счет хаты идея хорошая, так как будет просто спокойнее и не надо полагаться на погоду, да и дешевле чем в баре сидеть. -
надо примерное время и средства затрачиваемые на мероприятие
к алкоголю отношусь спокойно, но к остальному баста :roll: -
Ну вы с точной датой решите для начала. Вообще, идея нра.
-
как можно решить точную дату? нужно собраться чтоб все скинули деньги на хату , пинки не миллионер какникак))
-
главное чтобы за меня кто-нить скинул :)) а как встретимся,отдам ну а шишки....я всем не предлагаю
-
Слоник.
Во дворе тогда будешь шмалить. -
ну это как погода будет :mrgreen:
-
я специально для тебя захвачу зонтик)))
-
:mrgreen:
-
CJloHuK, эх вадя вадя флудер -_- :mrgreen: