Обсуждение раздела Bounty hunter's office
-
Блад, без б, но свадьбу опять ты оплачиваешь ^_^ Грац с победой в конкурсе
-
Гильдия Next Generation ( дам пояснение, замок не отберет никто у его нынешнего владельца ).
Это была моя ставка, замок НГ удержали, значит моя ставка верна, так как она была принята Леви и является возможным вариантом. Так что победа в конкурсе моя, не знаю как можно в этом сомневаться :lol: -
итр ст 943(надзор) просьба будь внимателен при выдаче приза. Дело в том что существует крыса-разводила с похожим ником которая уже делала попытки разводов. Никаких мультов , прежде чем давать деньги убедись что это именно ГМ с нужным ником и в нужной гильде
-
Revolution абсолютно с тобой согласен- в разделе "итоги гв от 01..." есть мой топик с приглашением тебя на вручение приза ( и сожалением что никто с тобой не поспорил).
Напоминаю в 21-оо в пронте у флага. (приз конечно небольшой, но достойный))).
-
Нужно написать литературный кодекс охотника за головами.
Красиво написать свод правил и моральных устоев охотника за головами.Типа- Охотник не ненавидит жертву,это просто способ зарабатывать зени.
- ПвП чар должен зарабатывать убийством чаров а не мобов.
- Охотнику всё равно кого убить,ничего личного,это работа .
- Возможность наказания за зоупотребление ревенджем это часть профессии.
и т.д.
Примеры конечно очень практические но надеюсь найдётся человек с фантазией который может себя представить профессиональным охотником за головами и добавить немного романтики и ролеплея в это дело?:)Варианты строк кодекса в приват мне пожалуйста.
-
Потер нафиг
Туплю я сегодня ^_^
-
в названии топиков Wanted надо писать ник жертвы.
-
Предлагаю в топиках Wanted запретить флуд. Только сообщения по теме, уточняющие вопросы от потенциальных охотников. Места кача жертвы, сторона в сумраке жертвы и т.п.
-
Оба замечания как раз не доходили руки дописать.
-
Идея действительно хорошая
т.к. это добавит ещё одно возможное направление гильдий, кроме "поляносидов", дружеских гильдий и ГВ гильдий, появиться возможность создавать эдакую 3ью силу- Гильдию наемников, соответсвенно в дальнейшем альянс наемников )
Который за чьи то деньги, в последствии вполне сможет противостоять некоторым существующим топ гильдиям, имхо...А на счет кодекса наемников, уважаемый Леви, я конечно могу покопаться в парочке книжек, что бы "Кодекс" выглядел наиболее натурально..
Но в таком случае он будет жестким и будет требовать дисциплины, если это устроит, буду рад помочь серверу)