Bounty hunter's office.
-
Здесь будут размещаться награды за череп ГМа или голову игрока, а также экономику в замке или удержание замка.
Общие положения:
- Должно указываться время действия или количество раз, на которые объявляется награда.
- Как доказательства выполнения должны предоставляться: черепа ГМов, скриншоты логов захвата и разбития империума, скриншоты арены, сумрака, ревенджей и дуэлей, именные тюремные робы игроков.
Ограничения:
- Череп ГМа и экономика замка не может стоить менее 5кк.
- Череп игрока не может стоить менее 50к.
- При размещении награды должны быть указаны сроки и условия выполнения контракта - ГВ, количество перезахватов и т.д.
а) В случае, если награда выставлена за экономику в замке, она может дифференцироваться по очерёдности захватов, но в сумме не должна быть менее 5кк за 1 уровень эко (Например: 1 уровень - 10кк, 2-й - 3кк, 3-й - 2кк, в сумме 15 за три захвата).
б) В случае награды за удержание замка может быть указан период времени, в который должен быть удержан замок, или атака, от которой он должен быть удержан.
в) В случае награды за голову игрока должно быть оговорено, где должен быть убит игрок - во время WoE или награда назначена за процент опыта игрока.
В случае если игрок, за чью голову назначена награда на слив процента, не является иным и не принимает участие в боях на экстремальной арене с потерей процента, объявляющий награду не несёт ответственности за то, каким методом исполняющий заказ добьётся дуэли или ревенджа со стороны жертвы.
Количество процентов и расходы, понесённые игроком, выполнявшим заказ, не влияют на размер награды.
Заведомо подставные убийства к рассмотрению не принимаются.Заказ выполненный согильдийцем,известным другом,низкоуровневым чаром не и не ПвП чаром а также заявки от только что созданных и анонимных аккаунтов являются сомнительными.В случае если плательщик считает выполнение заказа сомнительным или подставным он может обратится за иотговым решением к модератору.Во всех остальных случаях выставитель заказа обязан расплатится в течении трёх дней либо указанного в заказе срока.Все попытки подставных исполнений или отказа от расплаты расцениваются как попытки мошенничества с зенями и влекут за собой бан мошенника на форуме, а также отправление жалобы от модератора на логин игрока пытающегося мошенничать.
-
Ищется ролеплеер с фантазией и литературным даром,для написания кодекса охотников за головами.Варианты присылать в приват:)
-
Также нужна картинка - небольшая отрезанная голова в подпись:)Будет даваться каждому официально получившему награду за голову для выяснения лучешего наёмника:)(Как звёздочка на борт:)Самый явный ПвП рейтинг.
-
@"Levi":
Ищется ролеплеер с фантазией и литературным даром,для написания кодекса охотников за головами.Варианты присылать в приват:)на каникулах может попробую...
-
мм а как полчить голову7)
-
не понял вопроса.
-
Плачу по 50к за каждый процент слитый мадам Moribeth, за каждую ее рубаху по 100к.
Ник War In A Pocket, сейчас редко в игре, писать в ПМ на форуме.
-
Ты очень дешево ценишь весьма известного и любимого чара на сервере:) Даже выносить в отдельный топик не буду - посмеёмся тут и удалю.
-
Омг... Бедная Моря... ее оценили в 50к. Фи. :lol:
-
Человека с подобным отношением к окружающим оценить выше не могу, мало того это не пвп ХП посему особых проблемм с уничтожением быть не должно, а 50к легко могут превратиться в несколько кк если слив будет проводиться регулярно :-Р
особо интересны именные рубашки, возможно цена на них будет поднята
-
интересно, как можно получить её рубашки? Она вроде как принципиально вообще никогда правил не нарушает :mrgreen:
А за подставы скорее всего она жалобу напишет...так что я думаю слив должен стоить 1кк как минимум :mrgreen: -
Как только, кто-то наймется сливать Морю, я тут же наймусь сливать того человека, заодно и того, кто его нанял. :twisted:
-
Ну все, пошло "крышевание"... :roll:
Ты сам наняться не можешь, тебя должны нанять. А ты прям сразу, не обговорив оплаты и условий... смотри, поймают на слове.
-
@"Night":
Как только, кто-то наймется сливать Морю, я тут же наймусь сливать того человека, заодно и того, кто его нанял. :twisted:
Меня тоже зови. Я поучаствую. :twisted: -
прикалывают бодигарды этой хпристки, вроде автор ник свой указал, что тут пустословить - иди и убивай его. я бы нанялся, но не уверен что она в сумрак играет, а ловить на ревенже - себе дороже, особенно с такими "правдорубами" как она, да и честно 50к - мало
-
Козлевич, от 10% ставку повышаю вдвое
Телохранители можете активно открывать сезон охоты на меня, шшду и баюсь нипамерна, докучи и Морибет ссобой приводите.
ЗЫ Леви, приляпывай топег, дело начинает принимать интересный оборот... вспоминаются ПВП сервера батлнета (Вторая Дьябла) с названиями из разряда "Me Versus All" :twisted:
ЗЗЫ По 100к за скрин с нарушениями любых правил by Moribeth
-
Levi, а в чем проблема,человек сделал заказ,причем заявленная цена в 50к не противоречит тобой же установленным правилам О.о Ты что то говорил про то,что мало делают заказов,а сам....=_=
Модеры такие же игроки,как и все остальные.Если они так же играют,флудят,состоят в гильдиях и...находят врагофф=).
hinata, Насчет крышевания-согласен=)) -
Она вроде как принципиально вообще никогда правил не нарушает
никогда не поверю что МЕ прист не нарушает правил -
Крылатый_ПёС, hinata, если считаете это крышеванием ваше дело, но я сказал и за слово отвечу!! На счет найма, ну предположим я сам себя и найму :twisted: :twisted:
-
Свою платежеспособность могу доказать любому потенциаальному наемнику лично.