MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к американизмам?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    205 Сообщения 39 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mariSHaM Не в сети
      mariSHa
      отредактировано

Сейчас очень много всяких така называемых "американизмов" в нашей стране. Мне это совершеено не нравится,несмотря на точто мой ник на английском написан 😃 Хотелось бы узнать, как вы относитесь к всему этому.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Ненавижу английский язык, как и американизмы

• z.nuclearZ Не в сети
          z.nuclear
          отредактировано

Ненавижу американцев, они тупые идиоты.

• pashazP Не в сети
            pashaz
            отредактировано

Идиоты среди американцев - это низы. Тот кто стоит вверху, явно не тупой, а совсем наоборот.
            Вот в России наоборот 🙂

• Л Не в сети
              Лиc
              отредактировано

Идиоты не идиоты, а большинство из нас пользуются именно Виндоузом, а не какими-нибудь "Окнами") Дмитрий Нагиев был бы зол))
              Вообще, не вижу ничего плохого в том, что русский язык впитывает в себя "чужие" слова. Он просто достаточно гибкий. Кто знает польский - можете заметить сильную разницу: в польском почти нету заимствованых слов. Мобильный телефон - "комурка", автомобиль - "самоход")
              А тот же "мобильник", по-моему, прекрасно и по-русски звучит. И если уж кому-то не нравится Амрика - пусть называет его "беспроводным переносным устройством для разговоров на далёкие расстояния", сокращённо БПУРДР) А самые начитанные догадаются, что "мобильник" вообще из латыни произошёл О.о...

pashaz, 😄

• sdiselS Не в сети
                sdisel
                отредактировано

А мне пох =, все меняется и к сожалению мы идем за западом, а не он за нами

• Ne-oNN Не в сети
                  Ne-oN
                  отредактировано

@mariSHa:
                  Сейчас очень много всяких така называемых "американизмов" в нашей стране. Мне это совершеено не нравится,несмотря на точто мой ник на английском написан 😃 Хотелось бы узнать, как вы относитесь к всему этому.
                  Это всё попахивает национализмом :roll: и лозунгами типа "Россия для русских"
                  лично я в том, что сейчас очень много всяких так называемых "американизмов" в нашей стране ничего плохохо не вижу :roll: :roll: :roll:

• Ne-oNN Не в сети
                    Ne-oN
                    отредактировано

@sdisel:
                    А мне *** =, все меняется и к сожалению мы идем за западом, а не он за нами
                    Мы ещё не достигли такого уровня, что Запад шел за нами, а не наоборот, а тянуть его(Запад) назад...зачем это надо? :shock:

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

pashaz, имхо у них все идиоты. идиотами в своей стране легко управлять, вот они и богатые. Буш - президент, разве не "верхи"? Но такого придурка я еще не видел -_-
                      Лис, так зачем говорить "мобильник", когда можно сказать "комурка"? У нас есть свои слова, и не стоит брать их у даунов!

• МумрМ Не в сети
                        Мумр
                        отредактировано

мда, знаете в России тоже много уродов и идиотов. ИМХО такие посты создаются из зависти, т.к. в Америке экономическая ситуация лучше, а уж дебилы они все или нет я не знаю. Но много есть хороших американских писателей, хороших американских режиссеров, актеров, групп и певцов.

P.S. не голосовал.

• ДримД Не в сети
                          Дрим
                          отредактировано

Вот все говорят за границей все такие ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕ©Зодорнов.
                          А между прочим я на днях прочитал "записки натуралиста" наблюдавший за жизнью русских туристов заграницей(там была турция) и честно говоря громко смеялся.Может быть кто нибуть на удаффе уже читал.А кто еще нет,то могу в личьку текст скинуть.

• 3atoi4i3 Не в сети
                            3atoi4i
                            отредактировано

Мумр, не из зависти, а от обиды. Потому что моя страна на глазах превращается в колонию соединенных штатов. Скоро без знания английского в Москве нечего будет делать.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

автору, стена там :arrow: |

• pashazP Не в сети
                                pashaz
                                отредактировано

Буш - это не верхи 🙂 Он просто 'проплаченно-поставленный', наиболее смышленный из многих идиотов 🙂
                                Я думаю тех, кто действительно руководит США мы никогда и не увидим, по крайней мере знать их не будем точно 🙂

• DomoBouD Не в сети
                                  DomoBou
                                  отредактировано

А вот руководят США инострацы 🙂 Те же русские, сербы, немцы... Но это все мое ИМХО...

• УваленьУ Не в сети
                                    Увалень
                                    отредактировано

Один из самых простых языков знать полезно. А что касательно
                                    управления страной... То никто в точности из здесь присутсвующих этого
                                    не знает, хотя по конституции страной управляет в первую очередь народ.(ГЫГЫГЫГЫГЫ)
                                    Хорошие люди есть везде и как верно подмечено - не очень хорошие
                                    тоже и плювать на каком языке лопочат, главное хорошие. 😛

• -Dante-- Не в сети
                                      -Dante- Заблокирован
                                      отредактировано

По интернету познакомился со многими вполне хорошими людьми - американцами. Сказать, что они все тупые((с)Задорнов) не могу.
                                      Но вот в уровне образования они явно отстают... Изучают в колледже то, что мы в Эстонии проходим в 7ом классе.. Про Россию я вообще молчу... 😄

• МумрМ Не в сети
                                        Мумр
                                        отредактировано

@3atoi4i:
                                        Мумр, не из зависти, а от обиды. Потому что моя страна на глазах превращается в колонию соединенных штатов. Скоро без знания английского в Москве нечего будет делать.

3atoi4i, да скорее от обиды, но уж американцев в этом нечего винить. у них политика была с самого зарождения штатов такая - сначала предлагают экономическую помощь, потом все больше интегрируется в "окучиваемую" страну. между прочим, тому кто это придумал надо памятник поставить - гений был. а вот то, что мы допускаем становлении России еще одним штатом - это плохо. и здесь уж каждый должен задуматься, а что он сделал и хочет ли ваабще делать для своей страны.

• Deva gorD Не в сети
                                          Deva gor
                                          отредактировано

они тоже люди...

• Л Не в сети
                                            Лиc
                                            отредактировано

А я думал, зелёные человечки О.о
                                            Deva gor, открытия делаешь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение