Разговоры с Анкайдином на серьезные темы
-
Монах, слабые, глупые. Все те, чей генофон только будет ухудшать выживаемость во всяческих условиях (не извращайте эту мысль
)...
ЗЫ: Заставил задуматься
-
DomoBou, ну, слабость человека в настоящее время ещё не повод его "устранять" ;). А вот глупость ты по каким критериям оценивать собираешься ? И вообще, "а судьи кто ?"
-
А по мне, так повод
Нужно улучшать, а слабость - плохое качество.
IQ оценита вообще, видно сразу, ребенок тормоз или нет
-
DomoBou, а если серьёзно, то ты не Господь Бог, чтобв решать, кому жить, а кому нет. Тебе, равно как и никому, не известно, какая роль кому отведена на этом свете.
-
Я про то же
Медики тоже не боги, чтоб даровать жизнь. И им тоже не известно, кто должен умереть, а кто нет.
А если честно, то я в роли в жизни и судьбу не верю. Мы все решаем сами, и все находится в наших руках. Так что сами творцы своей судьбы... Хотя это отдельный разговор... Поговорим? -
DomoBou, я вот в судьбу не верю, а про роли в жизни - это ты зря. Жизнь - одна большая и длинная MMORPG, онлайн уже перевалил за 6ккк, джобов до кучи, да и ГВ присутствует, главное - найти такую джобу, чтобы экспы как можно больше получать, причём левелкапа в 99 нету ;). Только вот ботоводов и читеров что-то много развелось
-
И Админ один, но добрый
-
*Пошел на демонстрацию с плакатом: "Бей хунтироф!"
Тогда кто же нам ее "ставит" эту роль? Бог? А почему мы не можем подкорректировать ее под себя, эту роль?И кому она известна?
ПС: Это опять может стать поводом для лени... "А мож у меня роль такая, лежать и ничего не делать? А вдруг я помешаю чем-то кому-то исполнить его предназначение?" Вобщем, обломовцы процветают
-
вжеппу роль, живу как хочу -__-
-
@Deshter:
И Админ один, но добрый
Но если забанит.... уууу... ))