Набивание опыта в сумраке новисами,законно ли?
-
2 новиса,2 акка,спецом бьют одного и того же,просто как боты.Полученый опыт в сумраке распостроняется на других чаров аккаунта.ЗАконно ли это?
Помню случай помоему с чайнером,когда он ПвП опыт на мерче набивал,за что был забанен.ну и в заключении,запретите разным сторонам помогать друг другу в сумраке
-
нет не законно
-
кто сказал? где написанно?
Хелперы говорят законно... -
ну они ж не бафомета бьют
-
@"freedom[Svet:
":dpm48lna]кто сказал? где написанно?Хелперы говорят законно...Хелперы порекомендовали тебе этим не заниматься.
-
ну,скажем была фраза-набивай,всёравно тебе сольют набраный так опыт.
Арчер ,сори,мозги есть?
Нибиваем себе 5 категорию,находим нужную локацию(допустим стингов и тд) и окуратно юзаем крими карту. Понятно? Халявноая прокачка.Чит попросту. -
@"freedom[Svet:
":w1ux4zey]кто сказал? где написанно?Хелперы говорят законно...
если я не ошибаюсь то в новостях, в самой ранней версии было написано, что за слив реита будет пресекатся, а игроки наказыватся.
-
Арчер ,сори,мозги есть?
надо понятнее излагать свои мысли, чтобы люди которые не в теме - вас понимали.
-
-
Засчёт "отсоса" экспы своей стороной, ты не получишь больше набитой собой экспы, так что, прыгая телепортом, много не выручишь.
-
Рейтинг на мерке набивал Дикрамак (царство его чару цифровое)
-
-
разве спаку от этого чем-то плохо? люди специально премиум второй покупают, Спаку больше денег идет :))
-
Я спросил,законно ли это.Никакие другие ответы прошу не писать.
Да или нет. -
я бы лучше бы это не пробовал бы)
-
Я не пробывал,я вижу 10-ки людей которые этим занимаются.
Если законно,почему бы мне не заняться?И довидите пожалуйста сумрак до ума,достали разносторонние пати.Бесят. -
А скажем рич ставить со второго компа, за которым не сидишь, или локи, это тоже незаконно? О_о
-
tass, хм, получается, что да)
-
@OR:
*вторых персонажей используемых только для обкаста *- или прокачки*
Тогда прикройте наконец баг, когда ставят на локации, где качаются на автотрейд мерча (обычно с нереальными ценами) с рейтингом сумрака 5 или больше, чтобы получать бонус к экспе.
-
OR, немного "гибкий" момент,ведь человек заплатил свои деньги за комп и инет,и имеет право делать что хочет со второго компа,ведь он за это заплатил деньги,хоть это и дает некоторое преимущество,СП тоже дает "кое-что",но мы платим за этот СП.
-
@OR:
вторых персонажей используемых только для обкаста или прокачкиМда,если у человека 2 компьютера,это необословленное прыимущество?,ппц ,раньше разбирались по поводу того ,что человек может быстро нажимать на клавиши,теперь это...
-
чтобы поставить ричь надо 3 компа минимум.
ТУт надо 1 комп и 1 друг.Всё. -
@OR:
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества вигре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут относиться: использование
[...]
автоматических подбиралок выпавших вещей
[...]Получается все СП правила нарушают