Я собрался на войну
-
как та на войну ханту ити с чем :?:
-
вот оделся обулся каки аптеки мож бутылки что лучше всего можно по дешевле (и как ханту легче кнайта на арене но он дето 70 а я 57)
-
-
я реальных советов прошу
( или без шансов на аптеки лучше нетратиться) -
и с какими стрелами лучше всего людишкам глазки выбивать чтоб потом не вставали
-
о! купи у меня полсотни чистых трусофф!
в бою всякое бывает -
наверно на войне и узнаю что лучше что хуже здесь врядли
мож хоть один намны хант поможет :?: :?: -
Не ну ты даеш я долго Плакал когда прочетал ето-т пост )
а если серьезно то тебе качатся надо а не на войну хотодить...тебе сомое время на войну с Пингвинами , а так по ходу дела сам все паймеш....
а насчет найта скажи что пока не можеш на войну прийти ... так как тебе пингвини обьявили войну
P.s Удачи в Прокачке ...
-
to amikys: забей, просто народу сказать нечего, а может боятся великую тайну выдать.
у них знаешь ли не так много развлечений в жизни, вот и смеются над всеми.ну а по поводу войны скажу тебе вот что:
- круза забить даже не старайся с такой разницей в уровнях. вернее старайся, это опыта прибавит боевого, но не надейся, что получится забить.
- лук надо брать с картами гидр, они урон по людям увеличивают.
- из напитков надо брать с собой в обязательном порядке зеленые, т.к. присты могут основательно достать
тем, что молчание на тебя накладывать будут. - чем больше у тебя хитов, тем больше вероятность, что ты выживешь. (это на тему всяких карт увеличивающих HP)
но всякими хилялками пользоваться почти безполезно, ну может кроме ягдразила, который на полную востанавливает. - по моим наблюдениям на арене и в ГВ совершенно разные тактики боя, т.к. на арене ты зачастую одиночка,
на ГВ вас много и враг известен.
ну вот пожалуй, может не очень точно, у всех свои способы войны, но хоть что-то.
ну и конечно practice make perfect. -
хоть ктото помог мне а то сидят сами незнаю и у меня охоту отнимают спасибо :lol:
-
а еще Silvan Elf -если уже собрался биться то с какими стрелами идти а то немогу ж я отказаться уже
-
@amikys:
а еще Silvan Elf -если уже собрался биться то с какими стрелами идти а то немогу ж я отказаться уже
Лучшие оридиконовые. НО их дорого всё время юзать . Посему кидай с них только даблы. На оридиконовые стрелы оридикон не переводи , лучше из гоблин арчера выбей. -
о у меня троху есть штук 50 буду пробовать хх
надо ж кодато начинать
и что можно зделать против счита котрорым кидаеться сворд -
Против щита тебе поможет твое прокаченное АГИ
-
... или "недоразвитый" ДЕКС свордмена
-
хто еще что толковое может посоветывать по поводу войны пишите
-
@amikys:
хто еще что толковое может посоветывать по поводу войны пишите
сегодня будет=)
а вообще, у меня сегодня тож все в первый раз -
был вчера на войне ток с гильдией неразумной как пошел с ними так и вышел из гильдии не какой организации нецжели во всех так я чет недумаю
-
организация - это дело сложное и касается не только хантера, а вообще всей гильдии.
не стоит выходить из гилды если там нету организации, просто можно подождать,
со временем и желанием организация появится, и начнете друг друга понимать без слов.для начала поучитесь ходить под пневмой, и строиться под одной пневмой
за 2 секунды (как в армии). Т.к. я хантер, то умение противника ходить под пневмой
задевает за самое живое. -
[offtop]
а в топиках про аколитов еще иногдла возникает мнение, что на пневме можно сэкономить
[/offtop]
а вообще может это ты просто не заметил организации? и путал свою и союзные гильды с врагами. У нас даже в гильдии новобранцев все довольно слажено. Хотя, конечно, основные задачи лежат на хрупких плечах ГМа...