Ваше мнение по поводу произношения с выбитыми зубами
-
Прошу поделиться впечатлениями от ников типа ПуФФыстик, Кофка и т.д. Или чатов в игре " я куФФаю" например.
По теме не имел ввиду никого конкретно, приношу извинения, если кого-то задело лично. -
если это не переходит грани разумного, то отношение положительное, такое произношение делает девушку лапочкой, показывает мягкость её натуры, ибо при таком произношении большенство грубых, жостких звуков уходит из речи))))
p.s. До сих пор скучаю по Гелке с её милым и всегда многозначительном "мяфф)))"
-
не люблю девочек-лапочек.
-
@Мумр:
не люблю девочек-лапочек.а я всяких люблю, лишь бы человек был хороший! главное чтобы не мужеподобная была.. хотя и последними можно нормально общаться, лишь бы оно на что-то кроме общения не претендовала...)))
-
да-да. не лапочки и не бабо-мужык - самое тру. золотая середина. а исче лучше когда середин две.
-
@Мумр:
да-да. не лапочки и не бабо-мужык - самое тру. золотая середина. а исче лучше когда середин две.помню читал предложение от американских феминисток, называть ОНО "девушка с альтернативной внешностью", долго смеялся...
лапочки тру))) у мну есть падруга в рл по жизни такая лапочка, а не позовёшь её скажим погулять(когда в родной город приезжаешь) так потом становится как ёжик ощетинившийся)))
-
Чем бы дитятко не тешилось..)
И вообще, на коффку не гнать) -
:twisted:
-
Избавлю от грубых, жестоких звуков в речи. Очень больно, зато на всю жизнь.
Звонить по т. 555-55-55 -
-
от большинства лапочек у меня начинается реакция, вызывающая рвотный рефлекс.
-
ня? :shock:
-
iFlud, гениально...
-
:roll:
-
раз я с кем то не согласен значит он дурак
-
господи)) я плачу ))
-
а мне нравится. правда не стоит перегибать палку, а то порой и понять невозможно, что до тебя пытаются донести.
-
iFlud, гмм... последняя твоя фраза прям просится Анкайдину в подпись...
-
В тему выбитых зубов...
-
Чучело жжот.
Возму два - расставлю по углам, антуража ради.