Maya Purple Card.
-
Однако остается ждать только перенесения всех изменений с тестового. Моежт карта и заработает.
-
Работает карта. В "Продаже" есть со скринами. Ничего - прорвемся, воспринимаем как фикс =))
-
так разорались,как будто карта эта есть у каждого встречного :roll:
-
maddoom16, 1ого раза хватит, и потом это минус 1ин замок на ГВ, где можно в клоке гулять.
И это ещё не разорались, вчера мне круз пообещал лёжа на арене на РО забить, узнав что Сбр игнорит дефендер)) -
мммм мая мая мая.....:)
Был такой интересный случай , на неком серевере (как позже выяснилась не на одном) эта карта оочень интересно баговала , давая возможность видеть захайдившихся\клокнувшихся чаров вообще всей пати владельца.Причем на аренах или дуэлях все вроде нормально,а на ГВ .... -
@fer:
Fes, Дальше.... пофиксят хайд, потом синов всем урежут урон, потом рогам бекстаб ниже некуда отпустят и т.д. Темные дни для нас.
Накаркал :twisted: .
Вот хайд и пофиксили. Теперь когда по тебе попадают фиг в него залезешь. :twisted: -
LisandreL, это глюк, связанный с задержкой нанесения урона
-
La chate, не знаю глюк не глюк, но вчера порезать гидр и с непривычки очень мило слёг. :lol:
-
@GizGiz:
мммм мая мая мая.....:)Был такой интересный случай , на неком серевере (как позже выяснилась не на одном) эта карта оочень интересно баговала , давая возможность видеть захайдившихся\клокнувшихся чаров вообще всей пати владельца.Причем на аренах или дуэлях все вроде нормально,а на ГВ ....
Могу сказать что так и на нашем серве. Причем человека в хайде/клоаке видят ВСЕ. И притом не только в пвп, но и даже если он будет просто бегать по городу.
-
Хайд не фиксили. Это действительно глюк дебильных задержек. Как я их ненавижу! И фикс этот тоже.... -____-