Фильм Ужасоф :)
-
Аналагочино Психушке и Острову :shock: тока в каком нить подвале в фильме ужасофф... :shock:
-
..пустой пыльный подвал, в углах которого разбросан всякий хлам. тонкий луч света пробивается через маленькое окошко, прямо под высоким потолком. раздается "пыф". в клубах дыма, посреди подвала появляется Мумр. ходит, осматривает хлам по углам. Останавливается у одной кучи, задумчиво смотрит, плюет на него. тот, тая, превращаеца в вонючую зеленую лужицу. под ней виден люк вниз. Мумр открывает люк и прыгает вниз. оказываеца в громадном подобие лабиринта, по которому разбросаны оружие и инструменты пыток. Злобно ухмыляеца
- Ну что? начнем?
убегает в темноту лабиринта...
- Ну что? начнем?
-
Отваливающаяся с лязгом дверь возвещает о прибытии нового лица
Хм. :twisted:
Начнем спокойно подходит к люку и спускается вниз, потрогав пол
рукой, идет в противоположную сторону лабиринта -
заходит отряд спецназа...
далее у создателей фильма не хватило денег на зарплату актерам и поэтому всех спецназовцев схавали... кроме одного
*хмм... БФГ... да нахрен она мне? зажигает на руке файерболл и уходит в темноту -
Выходит из за угла, "Ау есть тут кто?" в руке нож, лицо забрызгано кровью,
в кармане несколько потронов от АК-47, самого пистолета как нистранно нет.
ранена нога, на себе мрачно-серый халат, сталкивается с Мумром. "Помогите! тут бегает какой то псих я не знаю как я сюда попала вобще.. я помню только удар по голове после которого я очнулась в этом долбаном лабиринте..." -
сидит в углу ,фся запачканная ,в рваной одежде-вспоминая как Я тута очутилась,чешет затылок...
О_О видит чью-то тёмную фигурую ,открывающую что-то в полу
поползла к люку -
Оглядываясь говорит Мумру: "ты пришел один?"
-
- Погоди!! Стой! Я не псих, я Мумр... хотя.. В общем что-то в этом лабиринте интересненькое есть. Потоки энергии направили меня сюда.
принюхивается - Так, а действующих лиц становится больше!! Ну что ж - все итересней и интересней..
осматривает Uli4kу - Пошли со мной. Пригодишься. Да и без меня не выживешь..
- Погоди!! Стой! Я не псих, я Мумр... хотя.. В общем что-то в этом лабиринте интересненькое есть. Потоки энергии направили меня сюда.
-
прислушавшись...услышала голоса доносящиеся снизу
-Няяя ^_^ да я тута не одна!!! -
из глубины лабиринта слышатся выстрелы и нечеловееские вопли
-
из темноты вышла недолговатая фигура,выходила долго
читает свой дневник,страница 58 школьные сочинения
-Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
-Костёр замёрз и угли закоченели
вдруг он остановился
-Йопт :shock: Хде я -
Мумру: "Стой!" поднимает с пола АК-47. думает-"Ура наконец то!" -слоу мошен- Юличка заряживает винтовку под бекграунд музыку Rammstein - Hilf Mir.
Мумру: Стой! там наверху девушка! нужно ей помочь! -
спустилась вниз..посматрела в одну сторону ,в другую
-Хмм в какую бы пойти?? х_Х
пошла в ту сторону откуда доносились вопли -
Видит как Пупыф тресся-костями испугано еле переползает.
Стой говорю! иди сюда! ты не в ту сторону я сзади! -
-о!!!Труп!!!
в его жилах потекла кровь 2-х летней выдержки
-Мля!Кариес заработаешь с вами!!
услышав голоса людей,он облизнулся
-хм!!!Свежая кровь!!! -
так... * смотрит на потолок*
*неожиданно в потолке открывается люк...
Д:-О_О
П:-О_о
Д: эээ... ты кто?
таак... судя по всему (гусары молчат!- прим.деш.) ты у нас главная героиня и мне надо тебя спасать... а где сцена...
извлеченные на свет остатки творческого бреда автора сценария являют собой пожженную, обгрызанную и нечитабельную кипу листочков
неожиданно сзади появляется черная тень с рогами и косой...
ПЕТЯ!
-бее?
ПЕТЯ! ГДЕЖ ТЫ (описание пети... не совсем приличное) пропадал, (непереводимо и нецензурно) , А?
-бее!
описание всех злоключений. судя по связке ушей на веревочке описание грозит быть долгим...
ладно, пошли
*вместе с Пупыф и Петей уходит в темноту... (сорри... FIRE BALL!! полуразрушенную темноту... FIRE BALL!!! порушенную светлоту) коридора -
выглядывает из люка, мгновенно оценивает ситуацию и смывается обратно
-
увидев свежую рожу в люке,цепляется за него
-хава хава!!! -
Бросает Пупыфке топор: На! пригодится.. ходят тут всякие.
Поднимается вверх через люк, включает бензиновую зажигалку: Ау? Есть кто живой? -
начинает дико орать и материтца. В процессе борьбы ржавая лестница подламывается iFlud остается у люка с куском мяса