Выскажи свои За и Против =)
-
The THING, да ведь это все почти предложения из разряда:
" А вот я хочу - чтобы было не так как есть - а так как я хочу...." -
спак сам спрашивает народ об идеях)
вот я и предложил несколько)
знаю, что топ он читал, но комментов так и нет -
kx, предложения лично Спаку высказываются в мирке.
-
кг\ам
-
@maddoom16:
The THING, в премиуме и СП тоже не видишь? :roll:
кроме как в поддержании сервера и еще N-ых трат денег, от этих бонусов я не вижу смысла -
восстановление после смерти наполовину - мысль хорошая. но вот на самой арене - таскай банки ведрами. кто не желает умирать так и делает.
как только сам станешь адвансом ты поймешь что решает не один человек а хорошая пати. да, адв сильнее, но извини это не просто так. должно же быть какое-то преимущество у того, кто потратил больше времени на кач а потом пошел на арену.
раздельный рейтинг хорошая штука.
про арены 2х2.. хм. а 3х3? а 2х2х2? это уже реализовано. называется патя. набираешь патю или примыкаешь к существующей и выносишь всех остальных тусой. реализовано давно и работает отлично.
про эффекты не понятно - у тебя машина не тянет, или тебе не удобно смотреть? другие как-то не жалуются. что-то делать ради пожеланий одного человека, да еще в таких объемах администрация не будет, у них и так дел хватает.
надписи.. хм.. надпись о перезахвате идет как только человек разбил имп. логично предположить, что сервер должен обработать инфу - кто был в замке на момент разбиения (одна маска по базе), кто свой, кто чужой - еще 1 маска. после этого обработать команду (скрипт - я хз) - кого отправить на кафру. если бы было 3 человека на серве и находились они в замке, и 1 разбил имп то мессаг и кафра у тебя бы совпали.
с [хз] согласен. здравая мысль. -
Арены 2х2 3х3 вобщето не реализованы, пати набираюца разномастные, без всяких Правил итд итп. Разве что самодельные турниры, где люди сами устанавливают правила. Я просто думал, сложно ли это будет поставить на автомат)
На эффекты не жалуюца, потомучто не думают, что может быть лучшеА потом готовы будут СП покупать только изза этого
Про адвансов конечно верно, но хз как неадвансам тогда быть. Сидеть ждать когда большие дяди наиграюца в арену? иногда так и приходится теперь делать -_-
Норм критика ) -
про эффекты уже написали в качесте фичи СП в предложениях. может реализуют.
а с аренами лучше когда люди делятся сами, играя в пати с теми, с кеми хотят (сила не тоьлко в стаде, но еще и в сочетании скиллов) или валят в одиночку бэкстабами или сониками(ничего личного=), убивая отбившихся от стаи визов (например =). адванцов на арене не так много, когда я гонял это 10% от всей стаи. пока они не решают. пока. когда их станет больше, а они сами толще - будет хуже чарам 2й профы (про 1ую молчу =).
тут не кс, автоматом не поделишь людей на тех и на тех так как разный лвл и разные профы. а выбирание вручную - тот же сумрак. набирай 2 состава - и веселитесь. -
xsi, почему шутка? я серьёзно
-
За нсп восстанавливающего хп/сп и против автологов,не хочется думать сколько их за год игры накопится >_<