Предложение (JobExp)
-
Так вот по сабжу, будучи адвансом очень обламывает качаясь в пати с пристом у которого 50 джоб делить с ним джоб экспу, по моему это как минимум не логично, если учесть то что джоб и без того ели ползёт. Можно ли сделать так чтоб джоб экспа не делилась если например у твоего сопартийца предельный джоб лвл, было бы шикарно чес слово +_+
-
Читер
-
Ага. А лучше чтобы джоб капал в базу, если джоб не нужен.
-
не, чтобы джоб экспа в зени переводилась.
-
Или чтоб джоб экспа в ВМЗ переводилась)
-
Хм, флудеры, проще сразу не играть, со славами "я уже выиграл".
И не морочиться с переводами и качем. -
А по-моему предложение вполне логичное, хоть и достаточно смелое.
Предложить что ли это Спакуму как фичу суперпремиума? -
@Almaden:
А по-моему предложение вполне логичное, хоть и достаточно смелое.Предложить что ли это Спакуму как фичу суперпремиума?
Попахивает бооольшим дисбалансом. -
Взрывучка, вопли о дисбалансе давно не в моде, они раздавались всегда, но развитие игры показывает, что нововведения, улучшающие процесс игры и вносящие в него справедливые позитивные изменения необходимы и с готовностью воспринимаются(вводятся) администрацией.
-
малоли, а может прист хочет получать джоб экспу?? кого волнует, что у него 50 джоб? ты меньше думай о себе и больше думай о других
тебя вообще не должно трогать, что там у приста) еще скажи, что у приста эквипа на 500кк и ему ничего не нужно, поэтому тебя должны качать за просто так -
The THING, ето былобы настройкой в пати...как шара и ич, так была бы шара и ич на базу и шару и ич на джоб...хочет получать пускай не ставит ету настройку на ич
-
я за
норм идея -
я за но:
1)это только для СП
2)это требовало бы N-ное количество билетов. -
@Fainted:
я за но:1)это только для СП
2)это требовало бы N-ное количество билетов.что за чуш, если только для СП то афигительный дисбаланс...
а билеты то тут каким боком??? типо как ты себе ето представляеш, чобы в настроиках пати поставить ич на джоб надо потратить 1 билет? а если прист уйдет через 5 мин или надо будет пати поменять? -
пусть лучше эта джоб экспа переводится в зеньги
-
до введения СП отправили бы в Гравити и отрапортовали что это меняет механику игры. сейчас... а вот сейчас я даже не знаю чего от администрации ожидать. посути начисление экспы это чуть ли не самое святое в игре.
Almaden, каким образом данное новшество может быть справедливым и позитивным? это с чей точки зрения оно является таковым? исходя из того что это уже предложено в ветке обсуждения СП, то да - это очень "справедливо и позитивно". у нас уже есть деление на простых смертных, премиумов и СП. а данное предложение породит ещё и деление до 50 и 50 джоб лвл. теперь можете пофантазировать на тему чем это может обернуться. -
@MegaPaxa:
что за чуш, если только для СП то афигительный дисбаланс..
на то он и СП,если завидно то проплачивай СП сам.@MegaPaxa:
а билеты то тут каким боком??? типо как ты себе ето представляеш, чобы в настроиках пати поставить ич на джоб надо потратить 1 билет? а если прист уйдет через 5 мин или надо будет пати поменять? скажем за 3 билета на 1 неделю была бы команда @IamRealCheater которая давала бы всю джоб экспу тому кто ее ввел,соответствено об этом бы предупреждались сопартийцы. -
так, уже значит все согласны что это чит, но очень хочется. и самое главно намекнуть что готов заплатить. я опечален
ну тогда вам уже подсказали решение
@Todd:
Хм, флудеры, проще сразу не играть, со славами "я уже выиграл".И не морочиться с переводами и качем.
-
мда, ввели читерный СП, теперь все судорожно мечтают о команде @lvlup :lol:
-
Vagrant, ты, похоже, больше танкист, чем я, с чем тебя и поздравляю.
Для накрывшихся тазиком повторяю суть предложения: если вместе качаются персонажи, одному из которых джоб экспа уже не нужна, а другому нужна, то после ввода соответствующей команды вся джоб экспа идёт тому, кто не достиг 50 (70 для адвансов) джоба.
По сути своей почти то же самое, что шара/ ич тэйк, но только для джоб опыта.