MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@revenge...что делать с туртлом...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 26 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Редко, но встречал на пляже, на котиках
      Такой вопрос, если положим происходит такая ситуация, что моб, которого я еще не атаковал меня кусает, ну подлетает хант и начинает его тихо стрелять. Я могу бить это моба с локмобом, поскольку "этот монстр нацелился на вас/на вашу пати". Просветите по этому вопросу, можно ли сказать, что теперь хант бьет Моего моба (если я его ударил) и черевато ли это чем-либо ханту?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrostMasterF Не в сети
        FrostMaster
        отредактировано

Если моб нацелился на тебя или кого-то из пати, тогда он твой... Получается, это глюк с реванжем 😞

• sdiselS Не в сети
          sdisel
          отредактировано

Неоднократно были случаи, когда ты уже начал бить моба, но сделал всего лишь 2-3 удара, хант убивает твоего моба даблами, ревенж не срабатывает :roll:

• Defolt о_ОD Не в сети
            Defolt о_О
            отредактировано

Ого тут накинулись, ДА, !вождение! или задержка Даже одного моба - намеренный мобтрейн или пассивный мобтрейн :roll:

• ШнаппиШ Не в сети
              Шнаппи
              отредактировано

И в очереыной раз всплывает вопрос "Где логика в том, что агро моб не переключается на атакующего его ханта?".

• KavaltheoneK Не в сети
                Kavaltheone
                отредактировано

@Шнаппи:
                И в очереыной раз всплывает вопрос "Где логика в том, что агро моб не переключается на атакующего его ханта?".
                Меня это тоже интересует. Ведь переключаются же агрессивные мобы не только на физическую близкую атаку, но и на магическую. Так почему на рейнж атаку нет?
                А по поводу мобтрейна в правилах ясно сказано про *большое *количество мобов. И если вотербольный виз проведёт 5-10 метров моба до воды (иначе ему придётся довольно долго лупить его чем-то другим по моим наблюдениям), то это не мобтрейн, а использование премущества своего билда. Вот если он толпу ведёт, другое дело. А так, это всего лишь похоже на свордовский провок. Но вот фростом таки лучше ударить, чтоб те кто с локмобом его не били.

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

Вы все говорите про фрост. Слипер м/у про4им не самий медлений моб. Надо и держат дистанцию и бить фростом. Так 4то я думаю если етому монку будет лу4ше то пускай бёт. Потом можно ему ГЕО снять на котором он будет ману копить. А вообшем я не наблюдал такого поведения со сторони монков. Хотя в семье не без урода

• Defolt о_ОD Не в сети
                    Defolt о_О
                    отредактировано

Kavaltheone, Ты избранный чтоли? или в мирке не сидел? вот зайди туда и спроси, а можешь логи покурить или у хелперов поинтересоватся... ведете ли вы 10 или одного моба, вы этим задерживаете респ, вы его выдете, это мобтрейн и Спак по этому поводу как раз в мирке и говорил. В правилах много что написано и не написано, как в принципе и в УК РФ :roll:

Да и кстати, раз уж вы смогли прочитать правила, то прочитатйе пожалуйста комменты к ним.
                    rules/comments так вроде :roll:

Я даже сам приведу оттуда цитату:

9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор

монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
                    ПОМЕХИ чужой игре

Тоесть виз увидя слипера не убивает его сразу, а ведет его к воде, задерживая тем самым его респ и мешая мне, суть я думаю ясна?

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Шнаппи, такова механика игры. Примерно как то, что обычные мобы бросаются на виза когда он их уже стукнет кастом, а детект каст - сразу по началу каста. Если корейцы так решили. то иначе никто делать не будет.
                      Тихий Флудер,

Просветите по этому вопросу, можно ли сказать, что теперь хант бьет Моего моба (если я его ударил) и черевато ли это чем-либо ханту?

По скольку писалось, что алгоритм локмоба теперь работает верно и исключает возможность килстила, то логичный вывод что ни ты, ни хант правил не нарушил.

З.Ы. Не надо наездов про "читОра", я за сина играю.

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

Всего один день меня не было...
                        правила форума
                        с конца:
                        flatron, транслит на форуме запрещен.
                        Шнаппи, этот вопрос к разработчикам
                        sdisel, смени подпись.
                        Roy21, советую идти читать правила. И форума тоже. Устное предупреждение, советую быть вежливей.
                        LisandreL, XAKMASHINE, archer, DooM, посты будете набивать в других разделах форума. Это последнее предупреждение, дальше пойдут желтые карты. И не говорите потом, что не видели.

По теме.
                        Moribeth полностью права.
                        Если моб нацелился на игрока - битва с ним началась даже если игрок не нанес еще урона (исключение - иногда немобильные мобы вроде географера). Вежливое предупреждение в приват (оно не обязательно, но как правило помогает эффективней и быстрей), скриншоты, жалоба. Локмоб не защищает от бана. Мобтрейн не оправдывает киллстил.
                        Вождение любого количества монстров является мобтрейном. Бегство от сильного монстра/группы монстров не является оправданием. В отдельных случаях держание монстров на себе тоже является мобтрейном. За мобтрейн не банят, если нет скриншота с предупреждением игрока о запрете мобтрейна.
                        Убийство географера с которого абсорбит монк - помеха игре.
                        тему закрыла.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение