Уходящим - Возвращайтесь!!!
-
эх... прочитал бы этот топ, то не уходил бы =(((
а так слухи о Anklave наверно и до вас дошли? ДА! Сегодня, 23.01.06 я ушел в лучший мир... оставив друзей, знакомых здесь! С вами... позаботьтесь о них!
-
Анклав, возвращайся
Чем смогу - помогу... -
@DomoBou:
Анклав, возвращайсяЧем смогу - помогу...
уже не поможешь =))) я обсалютно все свои вещи раскидал в толпу рядом с Пронтой! Веселуха то была!!!
Просто поймите мну правильно, время идёт и его не вернёшь... а я просто помешался на этой игре! она меня убивала ... и ... и наконец просто надоела =(
собстна вот! мне всего 18 лет, в жизни много чего я ещё не постиг, у мну просто не хватало времени...
в любом случае, захотите прикольнуться, прочтите топ "ХАЛЯВА, сэр!"
-
Я кажися понял. У него появились деньги, слава, и нехилый бизнес.
Вследствие чего он стал пользоватся немаленькой популярностью
у девушек.:twisted: :twisted: :twisted:
-
Анклав, надеюсь, потом вернешься... Когда появится свободное время
-
а я наоборот- решил вернуться
так как аккаунт мой был цинично ограблен и стерт я начинаю игру с нуля... с одинокого новиса с 9 инт, 9 декс и 9 аги...
коро над полями снова прозвучит слово "Метеор шторм" произнесенное с особым ехидством и цинизмом -
Тэнчи труЪ пусь он вернеццо
-
гм... народ, где скачать файлы апдейтов клиента?
с автоапдейтером качание будет длиться вечно... -
тру аватара
-
Anklav, онлайн игры не будут мешать жить если употреблять их в меру. Это ведь может быть своего рода хобби, какая разница чем заниматься: бегать по всюду с фотоаппаратом, играть по вечерам в бинго или посидеть в РО? Конечно, если чувствуется что такой вид досуга неинтересен, то лучше не стоит напрягаться и делать то что по душе.