Русская молодеж Израиля или ярыдалаибиласьногами
-
Рассказ номер один:
Автор "Алые губки"
*Ето писал мой любимый самый сексуалный на зимле. Его завут Рысен *
представ мы вышли с ресторана на тебе было одето касивое вечернее платье тёмно синего цвета у тебя биы волос завит и заколот кверху ты была на высоком каблуке
и тут начался летний дождик нам так было хорошо капли начели бится об твои губы и мне хотелось прекаснутся к твоим губам и я не сдержался и начел касатся твоих губ от страсти прекусывая твои губы
...Продолжение читать тут -
http://www.rusisrael.com/lyrics/?id=23306
А так же советую почитать Лирику данного Автора
-
"Мы сиджели под Пронтой... Вдруг побигали секчуальные розовые поринги... Я выпил яд и ударился оп стену..."
Ах, да...
"От страсти я покушивал..."
-
Йокко, браво. Автобиографию написал "на пять". Вопрос: много раз ты ударился? ИМХО, не меньше десяти. Я прав?
-
Анкайдин, слушай, тебе что, нравится других обсирать?
-
Неа... Он самоутверждается... В 19... :):):)
Инфантилька... :):):):):) -
Йокко, я так и понял...
дальше идут гневные вопли Айкандина на тему "какие вы все идиоты". народ тем временем отходит подальше... -
Не... Ну можно "посраться".... Можно поехидничать... Но быть - "вечно недовольным" в 19 лет... Эт - клиника... :):):)
-
эххх, если бы не ошибки.... ммммм, а так я захотела оказаца там))) :roll: :roll:
-
:oops: :oops: :oops:
-
Йокко, Кисо, что ты к его возрасту привязалась? у тебя комплекс по этому поводу или просто завидуешь?
-
Йокко, согласен однозначно клиника, только она и так уже переполнена буйными, врачи лечить не хотят, в Минздрав жалуются...
И к тому же есть разница между психами и идиотами, психи сидят за оградой, а идиоты бегают на свободе.
(из фильма Невезучие) -
Израиль.., там тепло!
-
@Pierce-Rush:
Йокко, Кисо, что ты к его возрасту привязалась? у тебя комплекс по этому поводу или просто завидуешь?Во-первых: Я - кис.... :):):):):)
Во-вторых: Хм... Можешь смеяться, но я за него действительно немножко волнуюсь... :):):) -
Йокко, самоутверждаюсь? Улыбнуло ) Честно скажу - улыбнуло )) Нет слов, один громкий хохот ))
И в жизни я всем доволен ) И мне не нужно вставлять свои идиотские тупые приколы в каждый пост для того, чтобы ммне сказали "жжешь, цуко!" ) Твой комплекс "душа компании" порядком действует на нервы. Нравится прикалываться? Создай отдельный топик и правь в нем як Цезарь, а в остальных пиши по делу. И пока я буду видеть твои идиотские комментарии "не в тему" - тот процесс, который ты нарек словом "посрацца" будет продолжаться.
Deshter, а тебе нравится отвечать, когда тебя не спрашивают? Мм? -
Анкайдин, Йок пишет веселые вещи, немешай ему веселиться -_-
А тебе нравится сраться? "Создай отдельный топик и правь в нем як Цезарь, а в остальных пиши по делу." Хорошо? И еще: "а тебе нравится отвечать, когда тебя не спрашивают? Мм?" А на себя посмотреть не судьба? -
Плин, позитивные креативы писались на полном серьёзе. Я к тому, что тупей уж вряд ли чего могут написать) А словестный оборот в первом рассказе вообще жж0т.
Кстати, а чего вы на друг друга орёте?)
-
Омг, rusisrael тупой сайт. Сборище снобов и самовлюбленных молодых людей.
-
Мурррр... Мы больше не будем.... :):):):):)
-
BadSheep а ты не завидуй.
-
Эмм, ты зарегестрирована на РусИсраеле?