Скрытые темы жизни как помочь самому сибе преодалеть старх
-
Любой вопрос любой ответ :twisted: :twisted: :twisted:
-
Выпить.Если не помогло ,то выпить больше и покрепче
-
Можно и так конешно выпить то лучше Водка (Немиров) это тема бутлку в одну харю и все пучком и потом после этого невспомник кто ты
-
реклама не тру
Меня водка не торкает...Выпил литр...нихера
Выпил пиво поллитра....ЗЕМЛЯ В ИЛЮМИНАТОРЕ -
С трах -это такая х.ня что ты больше всего боишься в жизни.Это неправильно лучше жахнуть по 150 и всё пройдёт или станет легче а лучше пить в компании там веселее.=-)
Вот так но питьё не решение проблем скажи что ты потом скажешь своим детям что ты убегал от своих проблем и пил??Лучше трезво подумать на проблему поверь мне это правильное решение. Былали у тебя какаянибудь ситуацыя Дрим?
-
Когда никогда у вас будит проблема ссобой и вы мне напишите
-
Лучшая техника защиты от страха - аутотренинг, самовнушение, гипноз в конце концов.
-
Это все туфта что бы вы все сделалиб чтоб непотерять любимого человека а?
-
Dark_Prince, Это ты муж танани?
-
Да
-
Повезло=)))
TheEvilOne аутотренинга от страха нет. Если ты ничего не боишся эт
шизофрения, очень мало людей которые не боятся.Dark_Prince тока женился и уже боишся потерять?
Что случилось то? -
Йо. Мыльная опера с продолжением. жжоте.
-
Мумр а ты что нить об этом знаешь?
-
@Увалень:
Повезло=)))TheEvilOne аутотренинга от страха нет. Если ты ничего не боишся эт
шизофрения, очень мало людей которые не боятся.у меня частичная шизофрения, а пить не тру.
-
Увалень, ты поройся в недавних постах сто пудов найдешь ответы на все вопросы. особенно обрати внимание на: "Если вы знаете Танани..",
"Картика в аваторе", ну и др. -
Увалень, неправда твоя. Аутотренинг существует. Все, что я привел - это самовнушение. Как избавиться от боязни пауков? Надо самому стать пауком.
Dark_Prince, определись ты уже, что ж все-таки ты хочешь: не потерять жену или перестать бояться? Хотя, такую жену, по моему мнению, стоит и потерять. -
Первное я никогда ничего небоялся кроме самово себя и воды
второе у меня такой проблемы небудит с моей женой(с Таней) вам все кажется тока!А третью прочтите это и поемете что я хочу>>Стынет лед на губах смотрит сквозь меня судьба,
и в перед дороги нет нет назад пути,
Я один навсегда, как жесток небесный дар,
Жизнь забыла смерть неждет у своей черты.Время войн и катастроф я читал по картам снов и нагрязных площадях я взывал к толпе но пророк для людей и колдун и лицедей
в их глазах я видел страх, страх душой прозрел.Дай родится вновь из воды и света
Жизнь не зная тайн завтрешнего дня
У иных миров непросить ответа
Дай радится вновь .......... меняЗнаний груз, тяжкий крест я развеил в пустате,
Было незачем раждаться в грозовой ночи,
Знать бы мне лиш одно, в мире ослепленом тьмой,
может солцем показаться пламя от свечиДай родится вновь из воды и света
Жизнь не зная тайн завтрешнего дня
У иных миров непросить ответа
Дай радится вновь .......... меняСтынет лед на губах смотрит сквозь меня судьба,
Жизнь забыла смерть неждет у своей чертыУслышите мой ник(Dark) не в игре а гденибудь дам совет найдите что нибкдь острое и воткните мне в бок вы мне лоствавите большую радость
-
И последнее если потеряю я Tanani-san (Таню) то убью самово себя!
-
то есть если тебе заточку в печень вогнать, ты рад будешь ?
-
@Dark_Prince:
И последнее если потеряю я Tanani-san (Таню) то убью самово себя!
а вот это даже читать противно.