Спешл фор cosmas
-
Почти на всех серверах вводятся недоработаные патчи и апдейты чтобы привлечь хоть какойто народ
особенно если это сервер с повыщеными рейтами -
Ленуська,
Вникай
TK-BOY
Эта профессия вызывает далеко не однозначные впечатления. Интересный набор скилов, хорошие 2 классы-все это не может не радовать. Лишь 2 факта вызывают сомнения по поводу жизнеспособности этой профессии: это ОЧЕНЬ маленькое количество хп\сп (около 200 хп и 60-70 сп на 50 уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!) а также тот факт, что тк-бой не может носить никакого обмундирования, кроме “all jobs available” и не может носить оружия ВООБЩЕ! И как следствие, особенностями этой профессии является черезвычайно низкий дамаг и тяжелая прокачака. Однако даже в бочке дегтя есть ложка меда =). Отзывы тех.кто видел Star Kniht’а и Soul Linker’а говорят о том,что эти 2 класса рискуют стать одними из самых популярных среди игроков
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53909">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53909</a><!-- m --> -
Benzin,как будто я это не читала.
а патчи там доработанные,простоэто сделали для того чтобы был какой то стимул для кача а то всё население дружно сидит на арене) -
Ну так какого ты доказываеш что так должно быть везде если сама пишеш что на том сервере это сделали спецально?
-
Benzin, хе..я этого не говорила)Я сказала НАВЕРНО)
тем более откуда я знаю как должно быть на самом деле?! -
@Ленуська:
Это не первые профы,они идут после адвансов^^Соул линкер-круче)
а патчи там доработанные,простоэто сделали для того чтобы был какой то стимул для кача а то всё население дружно сидит на арене)Где здесь слово наверное?
-
@Ленуська:
Benzin, почему я тогда на них переходила после адвансов?О.О
Значок удивления видишь? :evil: -
Ну вот именно что значок удивления означает то что ты уверенна в своих словах и не понимаеш почему стобой ктото не согласен
-
Нет,это означает вопрос!!!
я удивилась-а почему я тогда перехоила после адвансов,раз так должно быть?
и вообще надоело спорить,ненавижу таких самоуверенных людей которым лишь бы поскандалить :evil:[/u] -
Ленуська, Я тоже если чесно
я вобше мирный человек а спор в данном случее начала ты=)