Что такое госпель и с чем его едят?
-
Moribeth, паладин эт кто :roll: ? (да простит меня модератор)
и вопрос такой, если я 75+ виз в пати с 75+ High wiz ну или с любым другим из адвансов, будет ли експа делитьса пополам? -
-
паладин, это как Хай виз, только паладинами становятся после крузов))))
предугадывая следующий вопрос
круз, это как визард, только переходят на него после свордмана, а свордман, это как маг, только становятся им у другого НПЦ
НПЦ, это тот мужик, на которого можно кликнуть, но им играет не живой человек)))))))) -
да, будет)
-
-
flatron, будет в любом случае, если у вас разница не более 10 уровней.
-
The THING, кaк :? бы тебе так сказать, НЕ УГАДАЛ ты мой следущий вопрос :?
ну а вообще все ясно. Вот только я задюсь вопросом, а стоит ли нам, работникам посаха и книг (ножа и топора) переходить на адвансов, хотя до 99 лвл мне еще ого-го, на4инать все с нуля... :?
...это я так, мысли в слух -
Ещё забыли что на врагов госпель накладывает абсолютно противположные эффекты. 8-)
-
я бы докачался до 99 , поиграл с полгодика, набацал вещей, експы, докачал остальных чаров на +75 и потом переходил на адвенс "тряхнуть стариной" +))
-
Госпел ,каждые 10 секунд накладывает по одному выше перечисленному статусу
на своё пати ,
в ПвП арене ,или на ГВ ,нв противников накладываеться статус ; ослепления,
отравления ,и т.д. при этом может долбануть рандомным дамагом ,
т.е. может ударить на 800 ,а может на 32к
Они могут накладываться друг на друга ...Хорошая штука)
Проверял на собственном опыте ,может что то не так понял ...
но вроде работает именно так! -
А стрип/ломку оружия он не может сделать?
Просто был случай - жена вместе с вражеским БС-ом попадла под госпел и БС вдруг стал бить на 30-40 дамага, т.е., кулаком будто.
Мы вот с ней сейчас спорим, эффект госпеля был, или БС-а просто раздели раньше...Сипсок статусов от него ы неплохо - магопроизводным они важнее дамага...
-
нет ,такого госпел при мне ещё не разу не давал)
хотя было бы бы жестоко :twisted: -
XAKMASHINE, я всё-таки думаю, что там руг или алхимик кроме паладина постарался. 8-)
-
@Terramorpher:
XAKMASHINE, я всё-таки думаю, что там руг или алхимик кроме паладина постарался.
Разве я сказал что то другое -
вчера тестил в нифе - я стал врагом для пала в дуели
госпел у меня отнимал попеременно
100фли
150 хит
120-150 атк
ударял на 50% Имеющегося хп
вешал курс
вешал яд
т.е. тот БС - просто получил минусовой атк - поэтому бил по 30-40 дамаги... -
Дауж....госпел тру.
Приятно видеть своего приста с 15к хп и хилом на 2.5к ))Вопрос: он действует на других крузов в пати? или как сакра?
-
Очень впечетляюще смотрится виз/хайвиз "под госпелем". Видел как то хайвиза на арене под этой "наркотой", он юпами швырял совершенно без каста, как хант даблами... Думаю тяжко выстоять когда в секунду в тебя влетает сразу 3-4 юпа 10лвла.
-
Вопрос: он действует на других крузов в пати? или как сакра?
Действует на всех кто в пати и в поле, без исключений
-
Зашёл сегодня на арену, смотрю - госпель стоит. Радостно в него кинулся, а тут такой обломс. Слава богу рядом рог стоял (тестили они) и я вовремя понял что этот паладин неправильный и он наверное даёт неправильный госпель...