Плагиат (?)
-
Пивоман,
@Истерика:
Арчер, плагиат скилов адвансов уже работает. Вчера тестил с Пафкой, мну брейкером бил :roll: :roll: :roll: для кача сбр надо инт и стр -
Плагиат запоминает тока 1 скилл? И если у меня 10 лвл плагиата и меня ударили 1лвл скилла то какой лвл скилла сплагиатится?
-
сплагиатится 1 левел скила
-
Насчёт абры, абра не запоменается а запоменается тот скилл который абра скастовала( тот скилл которай наносит дамаг) вот и всё)
ПО поводу СБРа и ИНТы и СИЛЫ ) ББ и мамонит типо тоже от силы должны зависит, якобы )) Описание скиллы мамонит-Effect: Uses 100zSkillLV to increase ATK to (100+50SkillLV)% for the next attack.
Вот строчка из описания скиллы сбр- Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added.
Тут мы видем что про стр ничего не сказано, а только про атаку, а вот про инту неиного написано, так что для инт-декс сталкам этот скилл может быть полезным :mrgreen:
Пс. НО это всё тиория ) -
насколько я помню все контакт скиллы зависят именно от Атк, другое дело, что по некоторым причинам (хз каким) их нельзя юзать с лука
если допустим мамонит или соник можно было бы юзать с лука - было бы больно... хотя мамонит не особо, ибо он в основном выигривает из-за дпс а с лука даже при стопяцот аги аспд никакое
кстати вопрос к тем, у кого был плаг рог или сталк два года назад
сбр работал с лука?
-
соник можно было бы юзать с соника
соник с соника это да
-
ну таджык йа безграмотный и чьто дальше :oops:
-
Мда,качаю Роуга и очень не приятно что с плагиатом такие проблемы,честно говоря растерялась
-
2 Rogue А что с ним не так ? Вроде всё так, я сколько играл плаг рогом, никаких багов не замечал))И вообще поясни что в твоём пониятии не так в плагиате :roll: Кстате плагиат не ед козарь рога, и вообще если я буду ещё раз качать рога то я больше не буду плагу брать тк где я кач она просто без полезна без пресерва :roll:
Пс. Кстате когда выходишь с игры, сплагиаченый скилл остаётся :roll: -
просто проблемы есть с презервом )))
конечно не спадает скилл))