Плагиат (?)
-
:arrow: Не мог бы ктонить написать все спеллы которые берутся плагиатом и могут использоваться Рогом?
-
Баш, боулинг баш, чейн комбо, комбо финиш, хил, соник блоу, холи лайт, все мажеские болты - вспоминаю то, что брала лично я
А вообще должен брать все скилы, наносящие урон (в независимости от того, может ли рог их использовать
-
Fulgor, Брать можно ВСЕ скиллы которые наносят тебе урон. Выбирай сам.
ЗЫ Вот б с греатест генерал картой накастовать 5 сферок, потом откуда нить ЕоС достать, а потом сплагиатить азуру=) -
Не все: на моторе не плагиатится (Хотя и должен!) Трипл Страйк. Я сейчас с файр волом качаюсь и repeating crossbow +6, очень приятно, хотя 4 файр вол маловато
PS: Достать бы Злого друида
-
Muramasaa, а 10 файер вол не дано взять?
-
fer, У меня плагиат 4, будет 10, возьму 10-й фаер вол.
-
Muramasaa, А разве плаг не пофиксили? Я слышал что терь плаг запоминает скилл лвла который на тя использовали, разве нет?
-
fer, по идеи запоминает минимум из лвл скилла на тебя использованного и лвл твоего плагиата, т.е. при 4 лвл плагиата больше 4 лвл фаервола запомнить нельзя.
-
@LisandreL:
fer, по идеи запоминает минимум из лвл скилла на тебя использованного и лвл твоего плагиата, т.е. при 4 лвл плагиата больше 4 лвл фаервола запомнить нельзя.
Угу, всё верно.
Но перед тем как идти на плагиатора стоит заглянуть сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908</a><!-- m -->
Ни одного ответа администрации сервера не последовало.
Мне рог-плагиатор нравится из принципиальных соображений, буду мучаться, но никому другому не советую. Периодически дико гглючит, а когда не глючит - жди, что со следующим обновлением снова будет глючить. -
Интересный вопрос: можно ли сплагиатить Instant Death - один из спецэффектов Абракадабры?
А то я бы пошел на арену порулить!
-
Нельзя
-
unconn, в лучшем случае запомнится абра
-
LisandreL, Абру незя запомнит, она урон не наносит.
Видел в андере как один рог сплагитель холи кросс, ходил бабок убивал. -
сталкеры смогут плагиатить адванс-скиллы.
-
archer, [offtop] примерно тогда же, когда сбр пофиксят[/offtop] :twisted:
-
и без сбр чит...
взял там сплагиатил какой нибудь пресуре или шильдчайн))) -
<GlideR>, Фалкон мастери=)
-
fer, уверен? отдельные эффекты наносят урон.
А вот что при этом запоминается (абра или имитированный ей скилл или вообще ничего хз, это вопрос к корейцам и нашим плагиаторам) -
<GlideR>, и?
В каче прессура высокого дпм не даст. шилд чейн в современном виде тоже. -
@fer:
<GlideR>, Фалкон мастери=) Ну сплагиатил ты удар фальконом, а толку? Без фалкона работать не будет.Если нужно что-то сильно дамажащее плагиатят Маммонит, Боулинг.