Раскажите нубу про Asura Strike!
-
Вот хочу раскачать Азурного монка ,совчем небольшого лвл
тока ради этого забавного скила)Пусть те люди кто "знают" - помогут,посоветуют.
Кто "я так думаю" - просто проголосуют!Интересует ,что надо замаксить ,чтобы на 70м лвл,е Азура была как можно больше?
Заранее спасибо
-
Инта влияет неплохо влияет где-то до 30ки. Дальше делать уже просто не так требовательно, если только тебе нужен больший хилл, либо лучшее влияние поушенов на ГВ, а для азуры делать больше вообще - пустая трата поинтов. Так что Стр - основной пареметр для етого скилла.
-
Чистой инты у спирит-монка не так и много, сп максится при помощи вещей (корона, соха, рода и т.д.). Что на счет меня, инт я не повышал со времен моего перехода с аколита на монаха - она у меня в районе 30-ти - так что я думаю тебе стоит качать силу, и если этот чар создается только для того, чтобы показать максимальный дамаг азуры на 70-м, то ты можешь сильно не налягая на декс, выкачать стр до неплохих значений )
-
Спасибо ,учту
Просто сейчас у меня ако 54ого лвл
Статы 30 стр и 30 инт ,ну и 9 аги + 12 декс
Остальные ещё не раскиданы .
Хочу спросить у людей ,а потом когда стану монком и вкачаю
скажу кто был прав) -
Значит 2 голоса за Стр...
Кстате нажмите на кнопочку ,если незаподло)проголосуйте -
ну эм... азура такая штука - она кастуется, кастуется пффф... бабах... трах-тибидох... бултых грямс... трямс и все... чаще всего убивает сразу... а следовательно она является мили атакой и зависит от параметра АТК непосредственно, то следовательно твой выбор СТР! а в идеале 99 СТр и 99 ИНт ^.^
-
Тогда ,в чём твоя мысль непойму ..
если бы она зависила от АТК непосредственно ,поверь я бы не справшивал.
Но к сожалению тут она зависит и от кол-ва сп ,и от ДЖ лвл ,и от АТК.а следовательно она является мили атакой и зависит от параметра АТК непосредственно, то следовательно твой выбор СТР! а в идеале 99 СТр(ладно это я понял)
но тогда к чему это :
и 99 ИНт ^.^ :?Что то тут не сходиться... :?
-
@XAKMASHINE:
Тогда ,в чём твоя мысль непойму ..если бы она зависила от АТК непосредственно ,поверь я бы не справшивал.
Но к сожалению тут она зависит и от кол-ва сп ,и от ДЖ лвл ,и от АТК.а следовательно она является мили атакой и зависит от параметра АТК непосредственно, то следовательно твой выбор СТР! а в идеале 99 СТр(ладно это я понял)
но тогда к чему это :
и 99 ИНт ^.^ :?Что то тут не сходиться... :?
ну как... стр и инт - это два параметра от которых зависит урон азуры! стр влияет непосредственно на ее урон, так что оно необходимо в первую очередь; а инт же влияет на урон от азуры посредственно... по средствам прибавления СП, но т.к. у монаха k-СП довоьно маленький, то уходит далеко на задний план в сравнении с СТР
т.к. цель - ЗАМАКСИТЬ азуру: средством является замаксивание статов, влияющих на нее (а это СТР и ИНТ, ничего кроме) Отсюда получаем, что максимальный урон от азуры получаем при 99стр 99инт
но стоит заметить, что это лишь билд pure asura monk, так называемый эталон -
Интересует ,что надо замаксить ,чтобы на 70м лвл,е Азура была как можно больше?
Da_MaGe, 99/99 получатся на 99-м, это и так ясно, что при таком раскладе урон выйдет максимальный... Я не думаю, что XAKMASHINE задался целью сделать монаха-эталона, от вида азуры которого будут падать в обморок маленькие аколитики, а потом просить "убить иероглифами" ))
-
Не стр и инт, а стр и сп. СП увеличиваются картами и вещами, так что выбор очевиден - стр.) И даже ошень много инты не даст много сп - все равно придется одеваться на ману
@Setto:
Я не думаю, что XAKMASHINE задался целью сделать монаха-эталона, от вида азуры которого будут падать в обморок маленькие аколитики, а потом просить "убить иероглифами" )) ну может монк не так уж и плох)) Интересно, где его еще можно эффективно использовать, кроме как на аколитиках.))) -
Никто тут не шарит.. идите аколитов качать, для макс. дамага азуры надо лак..... и декс, они тоже влияют на дамаг :mrgreen: :mrgreen:
-
Defolt о_О, по сравнению со стр на 70 лвле прибавка от декс вообще не будет заметна... Лак чуть-чуть больше, но все же. Другое дело - 99декс+99лак. :Ь
-
deerstop права. Строго говоря, инт вообще на азуру не влияет. Только оставшееся к началу каста сп (для поднятия количества которого, после прекастов надо выпить пару блю потов, а то прекасты почти сотню сжирают). То есть максяться стр и инт. (сначала инт до удобного в раскачке на стадии ако-суппорта предела, если качать некому, а потом стр. Если есть кач, инт до 30-36, стр до 99, инт - 99. На офф такие монки являються МВП-азура-киллерами)
Порывшись в закромах родины (а именно в старых текстовиках по монку, когда инфу собирала), нашла такую вот хитропопую формулу:
АTK*(8 + SP/10) + 250+(150*Skill_level)Шмот - соответственно на силу и сп (причем в бошку лучше взять карту +80 сп, чем +2 инт)
-
причем в бошку лучше взять карту +80 сп, чем +2 инт
Тогда уж лучше потерпеть 75-го уровня и одеть Crown of Mistress.
-
дексу гнать надо до 70-80. иначе пока весь ритуал для азуры проведешь - уже будешь лежать и наблюдать облака в небе Мидгарда
-
Dr. One прав. Стра, инта... а главное - хвост! Ой... в смысле, декс.
Если каст долгий, то многие успевают элементарно уйти в хайд во время каста, а там монка можно брать уже практически голыми руками.
XAKMASHINE, удачи в бою -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56594">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56594</a><!-- m -->2 ссылки которые тебе необходимо прочесть, чтобы понять, что тебе надо...
Дефолту большой респект! Лак, наверно, повышает шанс убить с одной азуры??? :))))))))))))))
-
Декс существенно влияет и на дамаг азуры при использовании любого оружия, отличного от мейса. Разброс мин/макс дамага при низкой дексе получается до 10к, если декс превышает атк оружия - не более 1.5-2к.
-
речь идет о 70 уровне, люди. -_-
А скорость каста вообще несущественна человеку, который просто хочет получить максимальный демаг.
-
Ребят ,вы не поняли одного
Этого монка на арене вы ни разу не увидите
А того кто уйдёт в хайд ,я вырублю крусом
И удача тут не особо нужна)Может если кто знает какая формула у азуры сейчас на мотре ,
напишите плиз . Имееться в виду со всеми урезаниями и нюансами.