МОТР ЗАКРЫВАЮТ??????
-
Его никогда не закроют
-
Йокко, Откуда подобная информация?
Перелопатил сайт майкрософта, единственное, что они приобретали, со словом Gravity, это - Electric Gravity, и было это аж в 96 году, и контора эта промышляет исключительно черезинтернет-фигнёй вроде покера и т.д., то что все узрели при приобретении вынь ХП.
Никакой информации о горячёлюбимой гравити на сайте мелкомяков не обнаружено. Это раз. Во вторых, приобретение столь масштабного проекта на порядок опережает последствия, народонаселение было бы вкурсе за пол года до того, как мелкомякам вздумалось бы связыватся с кем-либо из России.
Ну и в третьих перелопатил кучу сайтов по линкам с ragnarokonline.com, в том числе и его самого, никаких упоминаний о майкрософт нет и небыло.Так что укажите источники информации, будьте любезны, аж интерестно стало...
В противном же случае буду надеятся (и способствовать по мере сил), что вы будете забанены за клевету. -
Йокко, осталось маленькое НО, дядяБиллли будет нас отлавливать с таким же успехом как пользыватели по всему миру, а их не меньше 50%, пользуются мастдаем. Естественно с "официальным" ключиком. Вот конкретно у тебя на компе, хоть одна лицензионная программа, есть, при чем лицензия которуюты сама купила? Я признаюсь, на компе ниодной собственно купленной лицензии нету, линух опенофис... это все фриварные, а шараварное и все что просит ключикидля инстала, юзания, все попросил у ломалка.ру и подобных, пока все не жалуюсь, пскайловят, есть список из 30 проксей, даже больше.
-
Ах да, на gravity.co.kr естественно также никакой информации подобного толка...
-
anyaspid, может ты скажешь хоть одну программу установленную у тебя на компьютере с легально приобретенной лицензией? :lol:
-
Нафиха дома лицензия?
Прижмут - перейду под никсы полностью...
Уже такие прелестные эмуляторы для игр появились, ещё пол годика и вындовоз можно будет смело на помойку нести...Лицензия - она для организаций и офисов...
Сейчас бы открыть контору, мол переучиваем бухгалтерш, секретарш и брокерш с мсофиса на опенофис... Народ наверное потянулся бы..
Одна трабла - аналога 1С под никсы пока живого нету... -
ХОСПАДИ ВЫ МЕНЯ ПЕРЕПУГАЛИ! У МЕНЯ ДОМА 2 МАЗДАЯ ЛЕГАЛЬНЫХ СТОЯТ ХОМЯК И ПРОФ =(((((
-
Йокко, прикольная шутка, особенно понравилось про пропадение хила у пристов =))))
Ego74, а они куплены на свои деньги?
-
чего вы на Йокко накинулись?))люди бэз чувства юмора
-
Йокко, необрощай внемание всё супер сказано!