MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Spacoom у меня вопрос.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 15 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sword Demon
      отредактировано

В игре теперь существует два типа аккаунтов азначяет ли ето
      то что в скорем вы планируете зделать сервер платным?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokarevT Не в сети
        Tokarev
        отредактировано

он платный на половину... читай топики...
        хочешь плати и получай бонусы
        нет сиди как раньше без бонусов

• S Не в сети
          Sword Demon
          отредактировано

вопрос был конкретно к Спакуму надеюсь он его понял правильно в отличии от тебя!

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

А он не будет отвечать, потому как отвечал уже 100 раз на этот вопрос. Платные только бонусы, можно спокойно играть бесплатно без них.

• EquilibriumE Не в сети
              Equilibrium
              отредактировано

@alien3:
              А он не будет отвечать, потому как отвечал уже 100 раз на этот вопрос. Платные только бонусы, можно спокойно играть бесплатно без них.
              а с бонусами еще спокойней...
              и еще будет ли наказение если злоупотребил бонусом, убил не виновного? включил плеер килинг и убил просто так...

• G Не в сети
                Gambler
                отредактировано

на невиновного PVP ты не включишь 😃

• J Не в сети
                  JackPot
                  отредактировано

Очень уверен в этом, Gambler, завидую тебе, а вот я нет! Знаю, что нельзя на форуме говорить про другие игры, другие шарды, но ... такая же ситуация ща на ультимовском шарде "the abyss", платники валяют в грязи всех халявщиков: народ, который не хочет платить за игру, не может ни докапаться до даже средней руды, дерева ... (нет, там не стоят ох*ительные монстры, просто нельзя им), ни одеть многие крутые ружбайки с арморами, список можно продолжать бесконечно, но всё это вводилось в игру так же постепенно (а ещё меня бесило конкретно, что вместо слова "платить" использовалось "добровольное пожертвование") Когда я пришёл на МОТР, то сразу упёрся немного на надпись, что, мол, сервер бесплатный пока ещё; я надеялся ... но не ждал ... Чтож, ГМы тоже люди, недолго Спакум планировал, я так понимаю, операцию для зашибания бабок; вопрос на засыпку: ГМы, большой процент вам от этого идёт, а то тоже может создам свой игровой сервер, тож буду халяву собирать? Интересно, ответят ли сами ГМы или "их защитники", очень интересно. Просто невыносимым станет шард через месяц другой, некоторая часть покинет МОТР церемониально, хлопнув громко дверью ... возможно вмете со мною ... чтож к этому будет готов Спакум и его команда ... Спакум, скажи честно, народ молодой, который ещё не может работать, не жалко? или хочешь сказать: "хай барут у родителей деньги да и играют в МОЮ игру" ... ? Между прочим, тонкий психологический ход: народ пока набирёт лвл так 70-80, а уж потом вводить оплату, ведь платники скоро столького запросят, вот увидете, скоро будет продаваться оружие с бронями за реальные бабки, потом спец. данжи с монстрами в которых в 1.5 раза больше экспы, что дальше? А старых прокаченных чаров жалко, а что делать, где мой толстый кошелёк ... ? В тоже время Спак и Ко будут халявить, я думаю ничего не стоит им переводить (или даже нет) последние патчи с официального сервера ... чтож ГМы флаг вам в руки ...

• AyumiA Не в сети
                    Ayumi
                    отредактировано

А теперь подумай своей не очень образованной, молодой, и вспыльчиво-недумающей головой... Представь, ты запускаешь такой сервис, да еще и за свои кровные 150-200$ в месяц (а аренда сервера? а аренда канала?), вобщем почти ночами не спишь, днём ходишь как зомби... Паришься над глюками, багами, при этом отвечаешь на назойливо глупые вопросы юзеров-халявщиков, которые пришли поиграть и отдохнуть.... Ты пойми, что этот сервер - это одно из средств развлечений. А Спакуму вообще надо большое спасибо сказать за то, что он обычный игровой тестово-бесплатный сервер превратил в настоящий большой игровой мир, где уже почти 1400 человек в онлайне, и все друг с другом взаимодейтсвуют.
                    Я плачу свои 150рублей (с которыми даже в магазин нормально-то не сходить... простите, пачка сигарет, кола, пельмени, мож хлеба еще взять смогу) за качество игры. За то, чтобы небыло нарушений правил. И выгодное отличие премиум аккаунта видно сразу, у тебя не появляются супер привелегии или мега полномочия, но зато ты можешь устроить самосуд над обидчиками, что облегчит процессы рассмотрения Банов, да и вообще - меньше отвлекаешь администрацию - больше играешь сам и радуешься. Вобщем, это я всё к тому, что ты JackPot, абсолютно и в корне не прав, и у тебя неправильное представление об этой игре, о сервере и Спакуме.
                    Теперь по поводу халявы и халявщиков. Как известно, в России понятие халява - это свято, также как наверное церкви, улицы Ленина в каждом городе, водка, ну и прочее (а особенно, наверное, водка на халяву ;-). Так вот, мне лично противны стереотипы, и противна как таковая стереотипность наших людей. Моё окружение - это как минимум люди, которые понимают, что бесплатного не бывает вообще, а когда платят - знают за что именно платят. Так что если ты просто халявщик, и не хочешь платить - тебя никто, повторяю НИКТО не заставляет. Просто не надо сразу обвинять всех и вся. И приводить к примеру бестолковых админов каких-то глючных шардов.... это тут всё равно не прокатит. У нас профессиональный сервер. 😉
                    Удачи

• UberDragU Не в сети
                      UberDrag
                      отредактировано

С такими нервными срывами ты свой сервер до 100 онлайн не поднимешь даже и у тебя не хватит интеллектуального развития для этого :)~ иди копай среднюю руду на Абиссе и не поднимай бунт у нас. "Не нравится - не играй" 🙂

Ayumi, молодец ) правильно печатаеш ))

• T Не в сети
                        TiamaT
                        отредактировано

ту ДжекПот и все-все-все:

я на абиссе играл с 2002 года, потом стал абисс 2 и я сразу туда на платный перешел, потом через месяц где-то абисс 1 закрылся. А потом абисс2 сделали для всех, не только для платников. Платником я был с самого начала, потому-что я уважаю чужей труд и у платников всетаки игра поприятнее была :lol:
                        Потом ввели офичиальную продажу скилов и я прекратил там играть, раньше это тоже было, но из под полы...
                        Главное чтоб тут такого небыло, продажа скилов, шмоток за деньги...
                        Тут я пока не плачу, потому-что если честно пока не вижу ни одного существенного бонуса у платников. Вывод: Урезать бесплатников, шутка :lol:

• geliusG Не в сети
                          gelius Заблокирован
                          отредактировано

Вообще,джекпот,очень интересеная у тебя постановка вопроса....кто то тебя сюда заманил?
                          Может заставил кто?Или кто то с тебя кучю бабла содрал за возможность тут играть?
                          Не платишь-не надо(пусть даже 2-ой джоб платным станет:) )
                          Как говориться-колхоз-дело добровольное...

• RubenR Не в сети
                            Ruben
                            отредактировано

TiamaT - соулкэтчер ??? (если да, тостукни в аську)

Честно не знаю, платить за труд людей.... избавление от глюков и стабильность сервера, да за это я буду согласен платить, но если при этом будет нормальниая связь с сервером и много игроков( 900+ )

приведу пример с ЛА (Line Age 2) там содержание 1 акка за 3-4 месяца обходить 50 у.е. на модеме ваще не лагает, хотя ТАКЖЕ проходит через АЛЬТЕР.НЕТ .. я видел как там падал сервер (кстати там 2 сервера 1 для людей, а 2-ой на респ и содержание мобов 🙂 ) и там приятная обстановка.
                            Т.к. я еще и любитель НН (Neverwinter Nights) то для меня там рай, но я НЕ умею пользоваться ниодной системой оплаты .будь ето Яндексмани или Вебмани или Вестерн Юнион, и я НЕ ПЛАЧУ денег за игру , игра этого не стоит!

Игра в жизни не нужна, от неё нету прока.некоторые люди становяться наркоманами "игровыми" (Ща встретился с некоторыми людьми из ЛА, так они быстрее хотят домой что б чара докачать до 33 уровня. а то бояться неуспеть за остальными) игра создана лишь для проведения времени в пустую, для развлечения и именно по-этому ЛИЧНО Я думаю что игра должна быть бесплатной!

• GizoomG Не в сети
                              Gizoom
                              отредактировано

Игра изначально создавалась как будущий платный проект.
                              Кто не удосужился это узнать при начале своей игры на сервере - тому увы.
                              Имхо правильным решением было бы вообще оставить на бесплатной основе только гостевой вход для ознакомления с игрой.

P.S.
                              На сейчашний момент(это ИМХО) статус сервера(обслуживание, техника, количество онлайн) уже дотягивает до перехода на полностью платную основу.

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

2Ruben
                                Респект , правильно выразил , то что я не мог ни как сказать . Труд это святое и за него надо платить. За шмот и халяву в игре ни в коем случае.

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

@Berserk:
                                  Респект , правильно выразил , то что я не мог ни как сказать . Труд это святое и за него надо платить. За шмот и халяву в игре ни в коем случае.
                                  Платите 50/mon и будет вам такой же сервис с кластером серверов и т.д. 🙂

Шмот и халявы за деньги тут нет 🙂

• RubenR Не в сети
                                    Ruben
                                    отредактировано

Надеюсь что и небудет :)-

• Бомж_1347Б Не в сети
                                      Бомж_1347 Заблокирован
                                      отредактировано

@kitsune:

Будет. Поверь мне.
                                      Сейчас пока тока платные квесты на прическу и именные шмотки, а потом все новое будет тока для платников. Типа шапочек и арморов с нереальными плюсами.
                                      Так что ждемс. 🙂

• RubenR Не в сети
                                        Ruben
                                        отредактировано

и всё же я повторюсь и скажу что "Надеюсь что и небудет" ,т.к. думаю что админы тут поумнее и будут понимать что может произойти с шардом 😉 я не отрицаю что будет как на ГЕ (бывший сервак УО ZRH:Gold Edition) хоть и был на тполуплатной основе закрылся . Причину не знаю. но предполагаю,что люди уже не могли выносить тот беспорядок что там был, когда можно было купить вешь +1500000000000 к скиллу, при максимальной прокачке в 130.00 .....

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@Бомж:

@kitsune:

Будет. Поверь мне.
                                          Сейчас пока тока платные квесты на прическу и именные шмотки, а потом все новое будет тока для платников. Типа шапочек и арморов с нереальными плюсами.
                                          Так что ждемс. 🙂
                                          ага за 200-300$ штука ....

• J Не в сети
                                            JackPot
                                            отредактировано

В чём-то вы все правы,Ayumi, да вспылил, ну и что, но я всё-таки отвечу: "подумай своей не очень образованной, молодой, и вспыльчиво-недумающей головой... " -- модеры, где же вы? это на предупреждение за оскорбление тянет (даже удивился сперва, как ты подобрал столько эпитетов =)). Я ничего против не имею, что надо заплатить Спакуму за его старание (да, перевёл интерфейс, МОЛОДЦА, эээ ... чё ты ещё сделал?, ах да скопировал сервак да поставил на свой комп, МОЛОДЧИНА!!! что же ещё? млин, сложно то как - думать за другого ... в общем поставлю в следующем топе опрос, кто не пожалеет 50р. Спакуму на зарплату (со всем уважением =), да ведь ещё стока народу-у-у!!!) "Небыло нарушений правил" -- э-э-э, это как это на это могут повлеять наши геймеровские деньги, чё-то не догоняю, честно ... "Самосуд" -- это мы платим деньги за то, чтоб мы сами решали свои проблемы!!!??? -- я просто уже валяюсь (да, вопрос на засыпку: смогут ли беспощадные лутеры отвечать огнём немного тормознутым и незадачливым игрокам? =)) Что же, если у меня неправильное представление о игре, сервере, ГМах, а точнее о одном Спакуме (очень возможно), народ, исправляите братьев своих по РАЗУМУ 😃 Я рад, Ayumi, что не попаду в круг твоих друзей, поверь, очень рад! Я понимаю, что никого прокатывать я здесь не буду (честно, даже в голову не приходило, так просто интересно пообщаться с людьми, пускай и не с самыми лудшими представителями рода людского). Да, я в чём-то халявщик, ну и что, ведь я 3 месяца, если память мне не ошибает, играл халявой нормально, впрочем как и все остальные. "Профессиональный сервер" -- круто звучит, даже слишком, может ещё ваш сервак официальным назовут, а потом ещё вы (ГМы, и т.п.) на лимузинах по всем странам мира раскатывать будете? 😃 Кто следующий? UberDrag ... мда я нервный немного, когда народ, как бы выразиться помягче, ну, в общем, не всех одарили, попадается; ах да, забыл упомянуть, что сервак мне неделю назад нравился ;), да, ещё, UberDrag, шёл бы ты бомбить сектор Газы, или, лудше, камикакой, во славу Аллаху или может во славу Спакуму ?! 😃 TiamaT, сорри за неточности, от дрга своего слышал историю, спасибо, разъяснил. gelius, никто меня сюда не заманивал, никто не брал с меня денег за игру, впрочем, никто и не возьмёт. "Игра в жизни не нужна, от неё нету прока.некоторые люди становяться наркоманами "игровыми" " -- согласен с тобою, Ruben, а вот кто согласин с тем, что платить за эту игру будут тока "наркоманы"? (все молча поднимают руки). Gizoom, был бы я модером, влепил бы те предупреждение за флуд, я же ведь писал про мотр ... (ну и народ пошёл, а всё туда же, ГМы, понимаешь ли) "дотягивает до перехода на полностью платную основу" -- гы гы, я уже писал -- флаг вам в руки, а через 2 дня я зайду на ваш сайт и посмотрю кол-во народу. Кстати, Gizoom, аватара очень хорошо характерезует уровень твоего развития (без обид, смени аватару)! Итого, у меня такое ощущение, что вопрос темы "народ, давайте посмотрим, кто тупее?", опять же задаюсь вопросом, где же сам "виновник" торжества? Ещё раз повторю для особо одарённых как любитель халявы: "шард мне неделю назад нравился!" Я просто не удовлетворён этой несправедливостью: ГМы ставят одних игроков (платников) над другими (угадайте? - ответ см. ниже), (что сразу же как-то подбивает твою точку зрения о ГМах), отсюда желание игроков не быть обделёнными и всё такое => конечно же этому способствовало желание ГМов "поиметь" побольше платников (модеры, это не ругательство, слово такое в словарях русского языка есть, хотите, посмотрите смысл =)) В общем жду Спакума, который мне, "неразумному", по вашим словам, объяснит всё и вся!
                                            P.S.: ответ на загадку -- те люди, которые не хотят платить за игру.
                                            P.P.S.: Спакум, надеюсь удосужишься уделить нам каплю своего драгоценнившего времени, зомби ты наш МОТРовсий, (цитата от Ayumi =)) искренно сочувствую твоей ужастной судьбе и всё такое ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение