MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как делать деньги?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 14 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MixFixM Не в сети
      MixFix
      отредактировано

чегото трудновато делать деньги по началу мне на бутылки не хватало, приходилось отсиживаться. Щас если продавать лут в магазин (хожу на рокеров то по 1к выходит) на щмотку, тот же мечик за 15к надо долго копить %(. может есть другой способ ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Если нет помощи со стороны, то новому игроку первого персонажа качать всегда сложно. Потом легче будет.

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Может есть мобы из которых может выпасть ценная вещь дорогостоящая, но моб для новичка?

Например в подземелье муравьев есть босс из которого может выпасть слиток золота. и стоять он будет 100.000, но новичка он сносит с 1 удара.

Може есть мобы из которых с определенным шансом можно выбить вещь довольно дорогую, например для приключенцев 30 уровня ен подскажете что это могут быть за мобы?

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

@King-of Lamers:
            Может есть мобы из которых может выпасть ценная вещь дорогостоящая, но моб для новичка?

Например в подземелье муравьев есть босс из которого может выпасть слиток золота. и стоять он будет 100.000, но новичка он сносит с 1 удара.

Може есть мобы из которых с определенным шансом можно выбить вещь довольно дорогую, например для приключенцев 30 уровня ен подскажете что это могут быть за мобы?
            можно попытатся выбить карту из тех же тара фрогов, смоки и т.п. Ценятся они сейчас очень хорошо, а сами они несильные

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Пупа, андре, витата, креми, тара фрог. Всё карты.

• HaxusH Не в сети
                Haxus
                отредактировано

Сиди в канализации, и мочи Bug Egg по пути, я пока там качался до 40 левела, 3 карты выбил(300к). Потом орки 3 империума(600к), 2 драйнлиар(500к), так что надо места знать.
                На жизнь хватает.

• MixFixM Не в сети
                  MixFix
                  отредактировано

как я понял только с 50го начну хоть немного зарабатываь, а пока цветочками торговать...
                  TO Haxus где найти етих Bug Egg в базе чегото нету %(

• S Не в сети
                    Saske-kun
                    отредактировано

Вообще-то после двух часиков игры в Орк данже и собирания всего лута, ты реально можешь получить 20-40к. И в Аматсу данж то же самое, там реально, и даже ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО, 80к за часика три-четыре нарыть.

• SaffronS Не в сети
                      Saffron
                      отредактировано

В аматсу за пол-часа не вопрос насобирать 50к. Главное рубить все, что видишь.
                      А вообще верно сказали: Новисы, сидите в Калвертс. Лучшее место для взросления

• DieForStormD Не в сети
                        DieForStorm
                        отредактировано

вон на панках качайтесь)) лут хороший и опыта нормально

• HaxusH Не в сети
                          Haxus
                          отредактировано

Thief bug egg. В большом кол-ве можно найти в канализации, вместе со старшими братьями, на которых можно неплохо покачаться.

Что б попасть в каназацию, в пронтере идешь в здание на северо-западе(верхний левый угол), там внутри стоят 3 чела справа от выхода(слева от входа), поговори с тем у которого ведро на башне(Recruiter), н те даст яблоко, позволяющее попасть в канализацию и портанет за город, рядом с будкой, в ней чел, говоришь с ним и ты в канализации.

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

Орк Данж... то что надо! Сидел без денег пока не пошёл туда где-то к 35-ому левелу и выбил себе 3 империума (причём 2 в один день), да и даже без империума там можно спокойно заработать небольшую но весьма хорошую сумму для нуба... тоько вот вместо того чтобы покупать мясо у мерчов там лучше покупай заранее в Izlude! Купишь 1000 мяса в Izlude по 50z (Выходит 50к, экономия 10к по сравнению с мерчами возле орк данжа... хватит надолго) и засунь его в Kafra Storage, и потихоньку вынимай когда надо... вперед зарабатывать деньги... Только даже не думай килл-стилить, а то тебе там не жить! Я уже потерял счет сколько KS нубов я отправил в мир иной хаидом, а сейчас еще и @revenge!

• KoSJaKK Не в сети
                              KoSJaK
                              отредактировано

ХМ... для новайса который качается на Рокерах , деньги можно заработать растения типо Blue Planted 🙂 Blue Herb's на рынке щас ценятся как 1,5к за штуку

• DirtD Не в сети
                                Dirt
                                отредактировано

Кинг открою те секрет шоб не надули тя ))) тот слиток золота стоит 100к если продовать его НПС, с рук он стоит в 10 раз дороже))) ибо используеться в рецептах создания дорогостоящих шмоток, очень многие вещи на первый взгляд ненужные треба всем очень сильно))))) карты тоже , я сел ниже пронты и создал чат "куплю пупа кард, дорого" подошол нуб , я уме сказал 10к , он аж взвыл от счастья ....
                                так что если найдёшь чтото то сперва походи по пронтере, позаглядывай кто чё продаёт и по каким ценам... особенно карты и слотовые вещи;)

а насчт монсторов.... хорошие дорогие вещи с приличным шансов >0,5% валятся с сильных монстров и МВП (босы такие) а с мелочи валятся в осовном карты с шансом выпадения 0,01%-0,07%.... запаришся колотить кароче.... я например витатау кард 2 дня колотил ))) при этом мая пуп перебил немеряно а золото так и не упало((((

З.Ы. Мог что то нас тут собралось многовато;) к чему бы это...

• MixFixM Не в сети
                                  MixFix
                                  отредактировано

@Saffron:
                                  В аматсу за пол-часа не вопрос насобирать 50к. Главное рубить все, что видишь.

А вообще верно сказали: Новисы, сидите в Калвертс. Лучшее место для взросления
                                  можно название через /where "аматсу" и "Калвертс" чтобы посмотреть через карту кудй идти, не местные мы %(.

King of Lamers
                                    отредактировано

Калвертс - это канализация расположена в локации справо от пронтеры (Haxus описал как в неё попасть). Населена тараканами и грибами всех мастей, к сожалению из этих мобов я уже вырос, правда там еще осталась злобная белая мышь.

Оркское подземелье мне еще великовато, т.к. Хай орки на его подступах меня мочат.

Аматсу - можно попасть из альберты, пока не был, но думаю съезжу посмотрю что там да как 😉

• EquilibriumE Не в сети
                                      Equilibrium
                                      отредактировано

Кинг ну ты даешь, ничего ни кому не сказал сам в тихую геймит... ваще ;_)
                                      это я VoRoN... 🙂

King of Lamers
                                        отредактировано

Я же только на выходных могу, да и то не всегда удается :(. Поэтому особо не афиширую, щас завал на работе :(.

• DirtD Не в сети
                                          Dirt
                                          отредактировано

ёёё...
                                          ля полного счастья Завулона ещё не хватает с Падме на пару)))

• V Не в сети
                                            vis0r
                                            отредактировано

хы, сначала я повстречал на просторах Рагнарока <PK> в полном составе, терь еще вижу знакомые ники))) Радует, что наконец не только до меня дошло, что у Сферы нету будущего..

p.s. в сфере был 34.34 када ушел в рагнарок 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение