Ищу парня...
-
Ищу парня...(в ро)
Краткая информация обо мне: мне .. лет Живу в Питере, часто играю, ник в игре такой же, синка 60лвла...играю в ро совсем мало но соображаю во многом катаюсь на лыжах, летом люблю купаться ...
Ну ищу парня(мужа), чтобы любил, заботился, был с чувством юмора ,часто играющего, активного и многое другое...способного обеспечивать семью...в будущем хочу кого-нить усыновить(удочерить), так что муж нужен состоятельный( способный обеспечить меня, ребёнка )...
Пишите, оставляйте информацию, кому не терпится пишите в игру...
Давай те знакомиться?:) -
давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
-
Ждать закрытия ссесии это очень долго а мне щас нужна любовь...
-
@Эон-Флакс:
Не закрывать не надо...я же ещо не нашла...с тобой может и не получиться...а если получиться то закрою...какой у тебя ник в игре и в какое время ты играешь?
PierceRuhser, но играть буду после того как закрою сессию(сдам все экзамены) -
Мну хочет познакомится! В игре ник непомню, играл последний раз 4-ре месяца назад........лв 12 иду на сворда(возможен совмесный кач)
-
Я вот тоже ищу жену себе... Ищу ищу и ищу. Я вот тоже Питерский... Только вот забанили меня на 5 дней из-за какого-то "нехорошего человека", которого я в сердцах обругал, за то что очередную гадость сделал...
Хочу себе кнопку в РО, даже готов заплатить скока скажут "Убить Гада" :twisted: Я бы навел справедливость на нашем серваке :twisted:
Вобщем, я бы с радость пообщался = ) Но тока дней чере 5
А о чаре своем, у мну Рог 76 левел -
Малышей прошу не беспокоить...
А на счёт рога...надо подумать... -
@Эон-Флакс:
Малышей прошу не беспокоить...А на счёт рога...надо подумать...
бу:)ну......:)Ето на дискриминацыю похоже:)
И чувствуется сарказм в твоих словах:)
А ты представь как это было бы прекрасно:
мы получаем профу, ты меня качаеш ночами, одеваеш, помогаеш деньгами......Романтика.......:) -
@Эон-Флакс:
Малышей прошу не беспокоить...А на счёт рога...надо подумать...
Жаль.. =(((
-
Романтика? Нету романтики...просто хочешь халявный кач...свободен:)
-
Peshay, прет всё ещё рог 76 лвл, а я прист 71 лвл) го кач) в ниф
-
@Эон-Флакс:
Романтика? Нету романтики...просто хочешь халявный кач...свободен:)
Хе....Ошибаешся ты! Просто те нужен не парень с которым ты могла бы общатся, вместе проводить время и т.д, а тот, кто давал бы тебе денег,помогал качатся и т.д:)
пЫ.сЫ. И еще нефакт что ты девушка:)
Прости за грубость если ты узрела её в моих словах но это факт+) -
Оставь свои мнения при себе раз не знаешь правды...
-
Ну ищу парня(мужа), чтобы любил, заботился, был с чувством юмора ,часто играющего, активного и многое другое...способного обеспечивать семью...в будущем хочу кого-нить усыновить(удочерить), так что муж нужен состоятельный( способный обеспечить меня, ребёнка )...
Пишите, оставляйте информацию, кому не терпится пишите в игру...корыстно как то звучит, не тру, не верится, хотя и тебя понять можно...
-
Ну даже не знаю что тебе сказать... Любить не обещаю, заботиться буду, но только о себе, юмора нету, играю только на ГВ, но зато от души, ну вот насчёт пассива фиг вам ))) Активный я ) Семью обеспечивать не могу (Нупко я), ребёнка рано мне (долгов куча, учёбы нету, работа только для фана, кароч типичный питерский раздолбай...) Ник в игре есть! Даже чар есть ! Но лвл я тебе не скажу пока не напишешь в приват и не пересечёмся в РЛ ))) Эт будет проверкой на "Ахтунга". Извини, но после таких требований другого ждать сложно. На МотРе гамаю с начала мая 2004 года, так что перевидал много и чаще всего не очень хорошего... Так что не хочу ошибиться.
-
Эон Флакс, вопрос просто ради интереса. Ты верила что кто нить откликнеться или писала просто так? о_О
-
спорим что просто так ?
-
Ну ведь кто-то же откликнулся
Чесно говоря мну непонял великого смысла -
Надо же...естеснно я верила, но теперь поняла что на мотре никто девушек не уважает...даже не знала что такое происходит, как такими можно быть, вообще не понимаю
-
Бу-у-у...... Просто на МотРе есь Такое явление как АХТУНГ!
А так мы девушек уважаем, любим и лелеим!