MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Переименновать персонажа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    55 Сообщения 33 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлаМастеРФ Не в сети
      ФлаМастеР
      отредактировано

А ой как давно хочу, да и просил.
      За удовольствие носить мой любимый ник я и готов оплатить СП и хоть эти 10кк.
      Имхо адвансам поменьше чем 90+, а то я так и не дождусь смены ника.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Растаман-- Не в сети
        -Растаман- Заблокирован
        отредактировано

угу и я бы хотел -_- но наврядле такую фичу введут =\

• TERSERCUTORT Не в сети
          TERSERCUTOR
          отредактировано

Несколько причин, почему это стоить сделать.

1. Это практикуется всюду, включая официальные серверы, даже с историей смены – ничего, нарушающего приват в том, что кто то увидит историю смены Ника – зазорного нет.
          2. Это приносит доход: всегда и любыми – теми или иными способами.
          3. Ники, действительно, могут быть неудачными – подробно:

Многие приходят в Игру «на минутку» - поигратЦа, как в Сапёр.
          А что ещё ждать от игры с игрушечными чибиками и «няшными», читай практически резиновыми МОБ`ами…
          Вот только скоро Это становится частью твоей жизни, в «игрушку» - в Аватара начинает вкладываться часть Твоей Души. (Мачкинов, которым перекачать «инструмент» для самовыражения дело двух недель, в расчёт не берём)
          А Имя… Имя остаётся клеймом, «ошибкой юности». Люди имеют право ошибаться.
          По ентому они должны иметь право, хоть и с «искуплением» в виде финансовых затрат, на исправление своих ошибок.

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

Я конечно же против и уже не раз говорил почему. Да и в ирке уже обсуждалось что мошеники будут этим пользоваться.

Хотя у самого два круза я бы с удовольствием миники у них местами поменял. Хотя у меня нет ни одного непутёвого ника. Я в отличии от некоторых 100 раз подумаю прежде чем написать ник.

Да и СП ради одного смена ника не стал бы оплачивать имхо пока команд у суперов мало. Как Спак говорил что книженцию в 600 страниц выпустит через несколько лет (Где будут описаны все команды СП). 😄

П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.

• TERSERCUTORT Не в сети
              TERSERCUTOR
              отредактировано

Прошу просветить меня в таком моменте:
              О каком «использование мошенниками» может идти речь?
              Как мне известно – всё в игре логируется, причём логии хранятся с «незапамятных времён зелёной травы» :twisted:
              Любая фраза принадлежит Персонажу.
              Персонаж всегда принадлежит какому-либо аккаунту.
              Любое перемещение вне и внутри аккаунта прозрачно для администрации.
              О каком «сокрытии следов» может идти речь!?

• vics-17V Не в сети
                vics-17
                отредактировано

TERSERCUTOR В ирке говорилось, что просто некому будит проверять чела при бане или расмотрении жалобы. Сменил он ник или нет. Хотя вызывались добровольцы.

П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.

• N Не в сети
                  Nickolaeris
                  отредактировано

А вы не думаете что могут просто взломать аккаунт, сменить пароль и мейл не проблема, а если еще и чаров переименуют, то всё что будет знать бывший владелец-это логин? Если администрация и согласится помочь, представьте какая тяжелая эта работа? Им небось и так немало жалоб приходит.

К тому же, если оплата будет стоить 10кк, подумайте что с экономикой станет?

• ViaDV Не в сети
                    ViaD
                    отредактировано

Мне кажеца что если и менять имя то на перса по одной поытке
                    не более иначе не интересно буде и совсем не здорово)

• _ Не в сети
                      _KolDuN_
                      отредактировано

Я - ЗА.
                      Готов выложить за это хоть 10 билетов, 10кк и соблюсти условие левла 90+ 😞
                      Так сложилось, что когда создавал персонажа - было практически безразлично, какой набор символов будет написан под моим героем. А в связи с тем, что кем-то был занят желаемый мной ник, я недолго думая добавил цифру "2" в конце него... вот теперь меня эта двоечка и смущает 😞

ЗЫ: я думаю, мало кто будет готов выложить за мошенничество 10 билетов, + к тому - сделать смену ника не моментально, а с некоторой задержкой (кто-то предлагал 2 недели). ну и пусть, я согласен

• ScarabeyS Не в сети
                        Scarabey
                        отредактировано

@_KolDuN_:
                        Я - ЗА.

Готов выложить за это хоть 10 билетов, 10кк и соблюсти условие левла 90+ 😉
                        Так сложилось, что когда создавал персонажа - было практически безразлично, какой набор символов будет написан под моим героем. А в связи с тем, что кем-то был занят желаемый мной ник, я недолго думая добавил цифру "2" в конце него... вот теперь меня эта двоечка и смущает 😉

ЗЫ: я думаю, мало кто будет готов выложить за мошенничество 10 билетов, + к тому - сделать смену ника не моментально, а с некоторой задержкой (кто-то предлагал 2 недели). ну и пусть, я согласен

перебарзивать конечно не нада, НО

думаю при переходе на Адванса нужно дать вожможность сменить имя, ну скажем ща 5-7 билетов, при условии, что это возхможно до того времения пока не взята 1 проф.......

А тем кто уже перешол просто дать возможность за 5 билетов в определенный термин сделать это 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение