Нужен ли я в оффтопе?
-
вопрос, нужен ли я кому в оффтопе, если нужен, ,то отпишитесь кому и по какой причине
-
Нужен, конечно, что за вопросы. С тобой многие общаются, и я ещё ниразу не видела жалоб на тебя, а наоборот, замечала только положительные эмоции твоих собеседников. Так что не забивай свою голову этим вопросом. И потом, тебя никто не прогоняет, с чего этот вопрос?
-
а кто между клубами посредничать будет?
-
А кто будет лейтинантом в Братстве Розовых?
-
@Tanani:
Нужен, конечно, что за вопросы. С тобой многие общаются, и я ещё ниразу не видела жалоб на тебя, а наоборот, замечала только положительные эмоции твоих собеседников. Так что не забивай свою голову этим вопросом. И потом, тебя никто не прогоняет, с чего этот вопрос?
Полностью согласен -
А кто будет лейтинантом в Братстве Розовых?
* :!: -___-*
-
А кто ты?
-
The Punisher, он - CBuHKa
-
Главное не обращать внимание на результат голосования
-
блин , ну зачем создавать такие опросы ? захотелось услышать хорошие слова , чтобы не уходил и т.д. ?
-
согласен с Азимутом. А если по теме - оставайся. ИМХО по поводу пк и консолей поспорили классно
-
не отписалось еще два оффтопера, от них будет зависить, приму ли я то что говорит опрос
-
А мне без разницы. Решение полностью твое, хочешь, оставайся, не хочешь, я мешать не буду. Мы не общаемся и мало общались, так что вот так.
-
Свинка ...оставаяся...
-
@CBuHKa:
не отписалось еще два оффтопера, от них будет зависить, приму ли я то что говорит опросзнаю, знаю... он Приста и Деву гор ждет... -
Biber, меня он ждет :Р
Останешься ты, куда же ты денешься? Не останешься - вернешься обратно за милую душу
А вообще, так уж и быть, позволяюЗЫ: А мне остаться? Х_х
-
уходите все :twisted:
-
Не дай бог уйдеш. Ктож будет главным защитником бобров. нет. так не поцдет. оставацсё.
-
Неееееет! Не уходите! Не оставляйте меня с Азей наедине! в истерике
-
Чё за хуйню устроили????