Хм...120 стр или 120 декс для чемпа?
-
я бы чемпиону тоже сделала 110 силы. Или даже 102.
Все-таки убивать Азурой всех и вся - не самоцель. Инвест, конечно, соблазнителен, но ведь и он порезан наравне с Азурой. -
deerstop, 102 силы - это тру, все таки билда лучше, чем ты предложила я придумать так и не смог, поэтому я его бесстыдно позаимствую ))
-
не я его придумала))) Соответственно, если вдруг запорем - совесть моя чиста.
Надо думать. Делать 120 стр ради Азуры - глупо. Но, с другой стороны, 120 стр сильно упростит прокачку - на тех же черепахах. А декс все равно можно будет взять в районе 110. Так ли уж критично небольшое снижение скорости каста?
-
deerstop, вряд ли упростит - все равно с 1-го инвеста черепашку не убьешь, нужен прист с аэтерной (я так думаю, могу ошибаться :)). 110 декс будет с 110 стр, так что если делать 120 стр, то декс придется уменьшать до 100 или брать меньше вит...
-
нинаю, нинаю.
110 dex с учетом зеромов.
-
Одновременно сделать 120 стр и 110 декс можно только пожертвовав - причем сильно - интой или взяв <60 вит.. А, если ты имела ввиду делать поочередно или 110 декс или 120 стр.. то это точно не моё )
-
Вот раскачиваете вы 120 стр, или 120 инт. Пофиг.
ВЫ идёте на дмг.
А теперь представим что против вас хотя бы круз.
Ему достаточно врубить рефлект (40% рефлекта). А если у него Гостринг? А если Орк Лорд?
Стремление к дмг - это супер, но только после 1 азуры умираем сами...Это я так...о грустном..
-
Да причём тут азура?Если честно я вобще не понимаю со 110 стр итак всё ляжет с азуры кроме гостринга.Я не собираюсь азурить крузов там и бла бла бла я вобще ненавижу дэф и та мне появляюсь,чар расчитан онли пвп поэтому и 64 вит сделал бы больше но не хочу терять 120 стр и 100 декс.Крузов всегда убиаю инвестами и пофиг вобще на рефлект и бла бла бла я с пристом.
-
Setto, как бы все это дело потестить)
-
Скачать офф-лайновый сервер на базе мотра.. или калкуляторами )