Несколько теоретических вопросов
-
Moribeth, Priestess хай прист, и вита у нее вполне достаточно. Когда я говорю про варпы, я вовсе не имею в виду абстрактного МЕ, а данный конкретный билд.
-
Milena, имхо, такой прист живуч только с помощью винга(утрирую, конечно)... Кайри слетит вмиг, что с худого приста, что с толстого, а та пара секунд разницы в касте МЕ решит, кому жить, а кому свидать кафру...А толку от 1го нормального каста?
Если говорить о связке танк+МЕ-прист, то тут витовые уступают дексовым. Да и вообще, думаю, что в пати с танком (круз ГК, например) дексовые присты предпочтительней. -
@Moribeth:
-Loki-, есть очаровательный МЕ-прист из Sapere Aude по имени Смерть Нежити.
Его брали покачаться в ГД. Пробыл он у нас очень недолго. Что у него с ГВ, сказать не могу. Но в СА на ГВ он ни разу не был. Подозреваю, ходит другим персом.
В СА сейчас есть только одна МЕ пристка - моя Креолка. Но на ГВ я хожу Марией Считаю, что МЕ для ГВ совершенно непригоден.
В нифе 2 СВ бесполезно. Я качаюсь с помощь санкты. Без нее не выжить. Даже при 99 своих декс каст МЕ все равно медленный. А после каста есть еще и задержка огромная.
Пробовала качаться с толстым пристом, найтом и химиком в качестве водил. С пристом иногда обходилась без санкты, но это часто заканчивалось вингом. С химиком и найтом без санкты никак. Ну разве что они будут банки есть тоннами.
Чтобы санкта долго стояла, нужно собрать мобов с одной стороны от себя (пробежать пару шагов), а потом кинуть ее с противоположной стороны так, чтобы она лечила, но мобов не откидывала.
Соло кач без санкты себе не представляю.Один раз ходила с МЕшником в тюрьму. Он качается с помощью СВ. Объективно покритиковать не могу... я была маленькая, ни СВ ни санкты тогда не было. Мне там не очень понравилось: мухи нервируют, а убивать их только холи лайтом.
МЕ + саппорт гибридом может быть только хай прист. Иначе это получится плохой МЕ + плохой саппорт.
-
Хм ну раз речь зашла обомне тобишь о Смерть Нежити то на гв я фигнёй страдаю просто сапорчу Ме там на имп кидаю или санкчуры или св =). народу в друидах на гв полно стало вот бью их потехоньку. если человек без мдефа то окочуриться а если одетый то банками отъесться
-
-Loki-, есть очаровательный МЕ-прист из Sapere Aude по имени Смерть Нежити.
емае Тен тебе не кажется что надо больше времени проводить дома в БФ
По поводу МЕ. Странный и крайне тяжелый прист Мне лично ТЮ намного больше нравиться
Аффтару топега: Вариант с СВ Магни и Санктой - труъ. Аги ап 1 - мало. Не так тяжело покачаться до 45 например. Кьюры Декризы - фтопку, нафиг они не саппорту и не ГВ. Пневма тоже странный скил. Антиков рубать?)
-
PaciFisT, не надо катить на пневму))). Этот скил ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОКАЧАН и все тут.
-
Хотела возмутиться, что нашего Тена в СА записали, а за меня уже все сказали ^^'
Milena, имхо, главный недостаток витового МЕ-приста будет в том, что он будет очень медленно качаться. Ты сравнивала каст МЕ с 1 декс и с 99? Я сравнивала... За время каста, да еще и с феном, тебя десять раз успеют съесть `^_^
-
Базовый каст тайм МЕ 12 секунд, так что можно посчитать время с определенным количеством декс. Хм... при 99 своей декс будет примерно 3 сенды думаю.
-
По результатам недавних тестов, вполне хватает 85 родной декс для адекватной скорости каста.
-
Да, двухстатовый МЕ не очень адекватен... освободив 10-15 поинтов из декс, можно вкачать 40+вит.
Не бейте меня больно, но я считаю разумным сочетание 99инт, 80декс, 50вит.
С шмотками/кастом имеем
инт 99+5(джоб)+2(райдворд)+4(арквандслярвой)+10(блесс)=120
декс 80+4(джоб)+10(блесс)=94
вит 50+5(джоб)+10(комплект)=65
И еще -10% скорости каста от комплекта. Касттайм МЕ 5 секундов. -
2Loki, а не 15 секунд?
2PaciFisT, пнема - один скил-поинт на самом деле (гораздо нужнее чем кинуть его в аги и получить 2 аги ап...). Потому как варпа - труъ и понадобиться точно. Я сейчас бы (в бытность ако) убилась без них, ибо пешком я ходить жутко ленюсь... Кьюр - уже писала - грин пот - труъ. Декриз - ну это не жалко, а вдруг пригодиться?
:?: Итак-итак: 1 магни - допустим решено. 9 СВ и 7 Санка или 10 санка и 6 СВ? Что ж лучше выбрать? Желания на ГВ идти нет, сразу говорю (имп лечить :Р не хочу, я лучше крузой своей схожу) :?: :?: :?:
-
Ego74, -1 лучше убить чуток инты, чем дэксы, а так - в моем билде вита точно есть (тем более комплект дает +10)
-
Milena, куда уж ее бить? всего-то 99 родной =(((
-
Milena, 15 секунд это гаст у виза
-
-Loki-, возможно, ты это нашел на буржуйском сервере? Просто в нашей базе длительность скила не указана. (ни каста, ни действия). Если не затруднит, очень прошу ссылочку
-
@Milena:
:?: Итак-итак: 1 магни - допустим решено. 9 СВ и 7 Санка или 10 санка и 6 СВ? Что ж лучше выбрать? Желания на ГВ идти нет, сразу говорю (имп лечить :Р не хочу, я лучше крузой своей схожу) :?: :?: :?:Каст 7 св - секунда, 6 - 1.5. СВ ставится обычно когда бьют, для страховки. Единичка санкты даст чуть больше времени до того как она слетит.
Вопрос - что проще, простоять под ударами или перекастовать санкту чуть раньше?-Loki-, Magnus Exorcism(10)
Требует ур 1 Safety Wall, ур 3 Turn Undead, ур 1 Lex Aeterna
Для фулл саппорта - бесполезный скилл, не растрачивайтесь на него. Формула урона: на местность 99 - MAtkУровень скилла.
Время каста: 15 сек
Задержка: 4 сек
Расстояние: 9 клеток
Цель: на местность
(с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> -
Простите, перепутал . И правда 15.
-
10 ДП + деф порядка 50 + сет приста + райдрик творят чудеса с безвитовым пристом
-
Milena,
Я для себя сделала однозначный выбор - санкта.
Сейчас качаюсь в нифе 2. Очень часто бывают моменты, когда мобы сбивают санкту. Если бы она была 7, кач был бы гораздо сложнее.
Ты можешь сначала прокачать и то и другое на 6, а потом выбрать, что докачивать. К 47 джобу тебе это уже будет понятно -
Milena, я когда говорил пневма подразумевал всю ветку. от руваха и т.д. все это не нужно соло ме присту имхо