MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Недороботка сумрака или трусость игроков??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    82 Сообщения 32 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

позволю себе заметить - твои посты не через строчку читают, просто изза количества ошибок грамматических и синтаксических твои посты... мм.... неудобоваримы. Без обид

Зделай навскидку, что русский для меня иностарнный...

А по теме есть что сказать?

Defolt о_О, а тебя за клевету забанить можно както? или у тебя параноя на счет меня?

Crafter, можете тебе чтоит пеерчитать мои посты в этой теме? Я не гворил что сбежал!! я отступил, а меня не преслдедовали, а потом вернулся и перебил их, меняя сторону.
      И вообще, я кажется заметил, что пати заключается по желанию, а в сумраке, это уже бой! Если выбрал сторону, ты говриш что готов к бою!! А если бы ты еще перечитал мои посты, и хотябы взял очки, то заметил, что я предлагал соперникам взять одну сторону, и принять бой, на что они ответили отрицательно, обосновав это тем, что так им легче набивать рейтинг (Мой рейтинг давно прыгнул за 5+, а вот панадавший на меня кнайт и пристка(моей стороны, но обкастовывавшая его), слили свои категории ниже 5 :twisted: )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Grinch, да, банят, если будет жалоба.

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Scarabey, завулон не сцы, темные все равно проиграют. сценарий такой.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

@Flavus:

@archer:
            я помню в первый день сумрака 98 монк из ребелс слил мне несколько процентов на пляже тупо появляясь-азуря-отиживаясь-появляляясь.
            отыскать его во время "регена" не удавалось. сваливал "№;%: 🙂

Его ник не MonKer случайно? Этот товарищ на меня тоже так напал - сразу в крит режиме летал по карте, затягивал в сумрак и тут же азуру с комбы...
            Только вот, потом я его на следущий день поймал, когда у него был уже рейтинг 5 лвл и отомстил, спустив ему рейтинг до 4. После этого он попросил мира и пошел искать жертву на ком восстановить рейтинг в другом месте... 🙂
            он.

свадьбы от того самого арчера

• Defolt о_ОD Не в сети
              Defolt о_О
              отредактировано

Georg, Эххх мне лень топик искать(научишь пользоватся поиском?), там все на полочке изложенно... а самого лакуна состоящего в хаосе под лидерством Анига я знал ЛИЧНО... это ты можешь опровергнуть?

Скарабей интересно как же ты их перебил меняя сторону, если она не меняется в сумраке и только с интервалом в 3(??) или сколько там минут.

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

Defolt о_О, но ты же должен понимать, что топик - не доказательство? топик читал. и с лаком общался. мнения своего на этот счет у меня нет, но доказать такое будет очень непросто, а следовательно не стоит и говорит об этом, имо.

• Defolt о_ОD Не в сети
                  Defolt о_О
                  отредактировано

Я понимаю, я бы молчал, мне все равно... но если человек так себя ведет, я просто напросто по своей внутренней природе этого терпеть не могу... "чиСта пацаны дешевых пантов не терпят" .... в топку.

И вообще завтра, тоесть сегодня 70 лет ФК "Локомотив"...
                  буду пьянствовать 😉

• Снупер ДогС Не в сети
                    Снупер Дог
                    отредактировано

Встретился с такимже читерством. Снайпер Застрельщик качался так с присти. Ну я светлый, он темный. Присти светлая. Замочить присти, потом Застрела мне и другу было реально, но замочить их вдвоем, нет.

Считаю данное нарушение "злоупотреблением платных возможностей", "использованием багов"и "помехой игры".

Поправка Лакуна, не суппорт пристов, а вообще суппорт.
                    Если не ошибаюсь, можно узнавать, являеться ли какойто скилл суппортным или атакуюшим, и запретить в сумраке суппортные скилы.

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

Снупер Дог, и присты будут отгребать везде и всегда,если забудут переключиться?)уж лучше отключить саппорт противоположной стороны

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

сначала честно хотела почистить тему... потом передумала.
                        Vitaliy..., желтая карточка за оскорбления
                        The THING, устное предупреждение стало желтой карточкой.
                        Defolt о_О, тоже желтая карточка.

По теме: Не можешь победить честно, победи хоть как-нибудь. Кодекс чести каждый придумывает себе сам и лишь перед своей совестью он будет отвечать. Сумрак - это не халявный опыт, это пвп со своими правилами, отличными от дуэлей, ревенджа, арены или ГВ. И для победы хороши все средства. Scarabey, респект что сумел таки превзойти более сильную комбинацию противника и победить.
                        Снупер Дог, нету злоупотребления платными возможностями, так как в данном случае (сумрак доступен только премиумам) каждый может ответить аналогичной тактикой. Обкаст своего сопартийца не является багом. "Помеха игре" - это попытка выжить? Если тебе мешает такая пвп пати - становись нейтралом.

Итог: нарушения нету флуд есть, тема закрыта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение