MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    76 Сообщения 21 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МиротвореЦМ Не в сети
      МиротвореЦ
      отредактировано

Отписался в теме про билды , но мне е ответили +(

У меня спирит 63 лвл , 18-ый джоб.... Что дальше делать незнаю =(

Короче вот мои статы:

стр 60
      аги 1
      вит 30
      инт 30
      декс 42
      лак 9

Скилы:

Ако:

хил 10
      блес 10
      ДП 10
      ДБ 10
      пневма 1
      телепорт 2
      варп 4
      рувач 1

Аги ап на ако брать не стал... Тк качаюсь с пристом (брат качает) , так что аги ап всегда кастят , да и не нужен он неагильному монку ИМХО

Монк:

инвест 5
      ФО 5
      сферки 5
      айрон хенд 2

17 скилов...

Что качать дальше? Какие статы и скилы?! Ну... по статам я могу еще определиться... Инт не трогать , декс довести хотябы до 55 , стр до 75 , ну а потом можно поднять вит.... А вот со скилами тупик...

И объясните мне плз , что такое даш?! и кто такой спирит дашер?!

И еще... У меня на руках около 5-ти , 6-ти кк. Что мне лучше приобрести? Я уже купил силку с пупой и биретту с виллоу.... ТЕперь незнаю что... Думал тару , но сейчас мне лучше думать не о пвп , а о каче.... Наверное...
      Стунер у меня обычный на 6 точеный...

ВОТ! Надеюсь поможете...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IdolI Не в сети
        Idol
        отредактировано

Про даш доступно написано в гайде. Но тебе его уже не взять никак, так что не заморачивайся.
        По скилам иди на азуру.

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

ботинки купи с сохи.

• НеверанинН Не в сети
            Неверанин Заблокирован
            отредактировано

МиротвореЦ, купи майти стафф +5, он дает +10 стр и от этого получаешь след бонус к силе, что будет очень полезно на слиперах, он стоит порядка 500к
            На остальные деньги постарайся купить шузы с сохи.

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

совершенно верно было сказано что лучше купить сначала майти стаф (подтяни силу чтоб убивать слипа с 2ух инвестов)

Шузы с сохи конечно тру но меньше +6 както нетру.
              Лучше купить мистрес +4

• МиротвореЦМ Не в сети
                МиротвореЦ
                отредактировано

Учтите , что почти всегда я качаюсь в пати на иче с пристом 60 (брат со второго компа дома качает) , так что кач у меня норм будет...... Может лучше сразу ориентироваться на пвп?

• NewfrN Не в сети
                  Newfr
                  отредактировано

@МиротвореЦ:
                  Учтите , что почти всегда я качаюсь в пати на иче с пристом 60 (брат со второго компа дома качает) , так что кач у меня норм будет...... Может лучше сразу ориентироваться на пвп?И кого ты на 63 уровне в ПвП убивать собрался?
                  Был бы комбер, мой совет был бы прост - точеный винд ввс фист в зубы и на сох уровня до 70-73. Там и ботинки с картой выбить можно. Но чем их спирит убивать будет? Долго и нудно тыкать или ФО? Тут фиг знает.
                  Так что, да, скорее всего стоит поступить как Неверанин говорит.

@Впихун:
                  Лучше купить мистрес +4И медитировать на нее до 75 лвл?

• deerstopD Не в сети
                    deerstop
                    отредактировано

Впихун, уже есть биретта с Виллоу.
                    И корона дорогая.

• SettoS Не в сети
                      Setto
                      отредактировано

Аги ап на ако брать не стал... Тк качаюсь с пристом (брат качает) , так что аги ап всегда кастят , да и не нужен он неагильному монку ИМХО

Зря ты так, почти уверен, что на высоких уровнях пожалеешь, что не взял -- не всегда же тебя смогут качать знакомые присты )

Тебе сейчас все же лучше ориентироваться на кач, а не на ПвП, ибо спириты рулят на 85+ (с) Не помню кто =\ С пристом тебе прямая дорога, конечно же, на слипов (майти стафф), можешь попробовать соло на пеноменок (чайн с флорами), а впоследствие соло на стингов (ВВС Огненный Станнер). Если выбьешь карту пенки, будет совсем шикарно :twisted:
                      Сохи -- это, конечно хорошо, но боюсь сп будет улетать вмиг даже с ней, вся надежа на абсорб.. но все же лишние несколько % регена сп -- это приятно)
                      p.s. Что касается меня, то АоА, огненного станнера и пупы в халате мне хватило до 80+ 😄
                      p.p.s А дашеров можешь выбросить из головы -- они все невероятные нубы :twisted:

• МиротвореЦМ Не в сети
                        МиротвореЦ
                        отредактировано

Newfr, Убиваю 😃 Многих =)) Но не говорю про 63-ий лвл , я говорю про то что мне потом все равно придется покупать шмот для пвп , так может уже ачать на него собирать деньги сейчас? Раз кач все равно с пристом... И еще.. Фист - это разве оружее не для комберов? 😃

Setto, Неуверен что сильно буду жалеть из за того что немогу прибавить скорость бега на самую малость -)
                        А с сохи мана улетать в каче , покрайней мере , неочень улетать будет , ибо у приста магни 😃
                        И еще , наверное сохи карта универсальна (прибавляет ману для кача , увеличевает урон от азуры) - это и пвп и пвм 😃

Жду еще советов... Пока очень помогаете

• МиротвореЦМ Не в сети
                          МиротвореЦ
                          отредактировано

У меня еще вопрос.... Чтобы не запортачить со скилами , спрошу....

До азуры нужны такие скилы:

Explosion Spirits 3
                          Абсорб спиритс 1

Остальное у меня есть.... Так?

• МиротвореЦМ Не в сети
                            МиротвореЦ
                            отредактировано

Купил Майти стафф +5 за 250к и шузы +6 за 3.4кк , терь ищу сохи карт 😃

• NewfrN Не в сети
                              Newfr
                              отредактировано

@МиротвореЦ:
                              Убиваю 😃 Многих =)) Но не говорю про 63-ий лвл , я говорю про то что мне потом все равно придется покупать шмот для пвп , так может уже ачать на него собирать деньги сейчас?Без антистана, антифриза, азуры и на 63 лвл? Или уже новисы на арену стали ходить?
                              Просто, когда я не смог положить кого-то из пиратских найтов (может лорд найтов) азурой на 78 лвл, то речи о том, что для ПвП неплохо докачаться сначала до 85+ лвл разом показались мне не такими уж и глупыми 😃
                              Да, на счет шмота. Лично я для ПвП эквипа купил только мистрес, баклер +7 и чайну трехслотовую +9 (все это на деньги, полученные от продажи 6 карт сохи, которые я выбил качаясь на них с 64 по 73 лвл). Все карты и прочее выбивал и точил сам. Дешевле и как правильно писал Тинк "экспа все равно будет идти".

@МиротвореЦ:
                              И еще.. Фист - это разве оружее не для комберов? =)> > > @Newfr:
                              Был бы комбер, мой совет был бы прост...

• МиротвореЦМ Не в сети
                                МиротвореЦ
                                отредактировано

Блин во жесть))))) Недотерпел , купил с венда сохи за 3кк , потом иду через 15 минут монком , смотрю , а там чел сидит с чатом "Продам сохи карту ха 2.6кк"... Жалко блин =((

А в пвп я выносил пару крузов , рогов , оди раз даже барда 😃 Ну и монков таких же как я 😃

• 4atlanin4 Не в сети
                                  4atlanin
                                  отредактировано

Setto, чем тебе Дашеры то не угодили? ) Сам то поди Дашер) И даже очень хорошо всех сносишь...((c) ЧатланиН) Я вот тоже себе перекачиваю монка, правда на Инвест-Дашера...

• SettoS Не в сети
                                    Setto
                                    отредактировано

4atlanin, нет предела совершенству, мне иногда не хватает 5-го инвеста и 5-ой азуры. Хотя, если бы я был чистым спиритом без даша, мне бы не хватало его :twisted:

• 4atlanin4 Не в сети
                                      4atlanin
                                      отредактировано

Setto, Ы тада ясна) ну я иду на инвест и единственное чего мну не хватать сильно буит это 5 азуры, хотя я надеюсь на дефе быть всегда в браге.

• МиротвореЦМ Не в сети
                                        МиротвореЦ
                                        отредактировано

Смотрите 😃

Я прокачал такие скилы:

Инвест 5
                                        Фо 5
                                        Азуру 3 (Ну и все что для нее требуется)
                                        Айрон 5
                                        Додж 2

Полюбому нужно додж до минимума , чтобы пройти к комбо... А потом что качать?? НА стил боди идти? И стоил ли прокачивать азуру до 5-ти? Что посоветуете делать?

• 4atlanin4 Не в сети
                                          4atlanin
                                          отредактировано

МиротвореЦ, Я бы на твоём месте прокачал 5 Азуру, потому что разница в скорости каста очень значительная! А дальше я даже не знаю, мона Аги ап до 10 докачать чтобы долго не спадал или к стил боди или к блейд стопу.(Чисто моё мнение)

• МиротвореЦМ Не в сети
                                            МиротвореЦ
                                            отредактировано

хех)) Зачем неагильному монку аги ап?)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение