Тренировочный центр (ГВ)
-
Подкинули мне идейку...
Бывает, что гильдия принимает сразу кучу народа, который ни разу не был на ГВ и не знает тактики... Обучение на месте иногда становится причиной потери замка.
Так вот собсна сама идея: Тренировочный центр. Гильдия выбрала замок и ушла тренироваться на час. Две команды - нападающие и обороняющиеся - и друг с другом проигрывают тактику дефа/атаки.
Это помогло бы оч многим гильдиям имхо вести нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок, получающих фан в силу адванса/левела.
Все хотят фана, но большинство после ГВ даже разговаривать ни о чем не хочет - слишком много нервов потрачено за два часа.
Как это сделать могу только представить. Но вообще, как вариант, - это возможно?
(ставлю копирайт на идею) -
ХМ мне ета идея нравится.
Как раз для моей гильды подойдет, а то у нас бывают разногласия.
В принципе ее можно сделать типа как активыция ГВ тока ето октивация тренеревки. НАписать что то типа заявки, можно даж хелереам, сказать мол так и так нам нужен тот та тот замок для тренеровки + написать имя гильдий которые буду учавствовать и в ремя на которое арендовывается замок.
ТАк же заявки писать не в тот же день в который собрались тренероватся а заранее.
+ДОполнительное развлечение для народа.
+Организованность гильдий.
+Отроботка тактик.Идея на мой взгляд не очень та и сложна.
Но у нас своя одминистрация посмотрим что они скажут на ету ТЕму.P.S. Все еще в переди.
-
сказать мол так и так нам нужен тот та тот замок для тренеровки
А хозяева замка идут курить в сторонку?
Вроде бы, во время ВоЕ вход в гд не пашет..
-
Баказябра, 4часа в неделю тебе мало для тренировок? постановку дефа отрабатывайте в пустых замках без всякого противника. атаку .. ггг.. отрабатывайте на арене.
99% что идея не будет никак реализована на нашем сервере.. -
Я не говорю что надо хапать имп. Его можно ... мм.. убрать временно чтоли. А 4х часов мне лично НЕ хватает. Потому что в силу своего лв я сижу на починке поломаных гильдийцев
К тому же на вашей дурацкой арене не поставить ни деф, ни атаку. В дуэли пати дефа гастами деф и положит. А в замках не во время гв пвп режима нет. Плюс невозможность опять же изза гастов. Да и гильдию не сможеЦа разделить на две воюющие пати) -
*G0dSmack: *А почему и нет. Пусть по курят тут же уже говорилось что имп убрать. Зачем там имп если проводятся тренеровочные бои. А тренеровочные дни можно поставить на те дни кода ГВ не проходит.
Маразм: НУ одно дело кода замок пустой и в нем не поваюеш. А другое дело кода в нем включат Бои между теми кто договоривался. И тренеровочные бои будут длится до 1хп. Как тока 1хп остается того игра выносит ко в ходу в замок или куды небуть не далеко.
Так же тренеровка будет длится до того как неостанется только защита или атака. ЧТоб потом можно было поменятся местами. И конешно же пока не выйдет общие время Которое отделено На тренеровку.Какие еще вопросы.
Оброщайтесь к тому кто выдумал идею. А если что добавлю.... -
АЛИКС, да не будут этот бред реализововать...
-
@Баказябра:
Это помогло бы оч многим гильдиям имхо вести нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок, получающих фан в силу адванса/левела.Все хотят фана, но большинство после ГВ даже разговаривать ни о чем не хочет - слишком много нервов потрачено за два часа.
Попробуйте отнестись к РО как к игре и не будет стрессов :roll:
-
нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок
Хорошо сказал, но суть в том что настоящее ГВ (мясо) держится только на них.
Да и тренировки в замке будут сомнительно полезны, тк за два три похода по замку и уже начинаешь нормально ориентироваться в его стенах, а если кто то не может пройти локи, чтобы поставить тот же ланд протект, то извените то это уже проблема лева и эквипа. -
бредятина, которую все равно не введут
-
валя 2... чем не зона для тренировок?
-
@мдя:
@Баказябра:
Это помогло бы оч многим гильдиям имхо вести нормальное гв без стрессов от МЕГАпапок, получающих фан в силу адванса/левела.
Все хотят фана, но большинство после ГВ даже разговаривать ни о чем не хочет - слишком много нервов потрачено за два часа.Попробуйте отнестись к РО как к игре и не будет стрессов :roll:
Если ты вникнешь в свою приписку и перечитаешь ее 10 раз, я возможно буду относиться к РО как к ИГРЕ.@Неверанин:
нормальное гв без стрессов от МЕГАпапокХорошо сказал, но суть в том что настоящее ГВ (мясо) держится только на них.
Да и тренировки в замке будут сомнительно полезны, тк за два три похода по замку и уже начинаешь нормально ориентироваться в его стенах, а если кто то не может пройти локи, чтобы поставить тот же ланд протект, то извените то это уже проблема лева и эквипа.
Во первых сказалА. Форум состоит не только из мальчиков, так?
С высказыванием согласна, но почему бы в мясо не в контре играть?
*Легким движением руки Лорднайт откинул мага к стенке, и поморщился наблюдая растекающиеся по стене кишки и кости.
Почему нужно из великолепной игры делать "Рубиловоооо!!!Танки!!! Впереееед!!! Разорвать всех!!!"
Может я что путаю, но аниме рисовалось для доступного восприятия - если в нее будут играться дети.. а не для подрастающих маньяков)
*дико извиняюсь за возможную обиду, откланиваюсь и плевала я на коменты к толковым идеям) -
Баказябра, ты вообще понимаешь, что пишешь?)
в чем смысл? почему ты считаешь, что ГВ должно быть без тех, кто играл больше тебя?)
может вообще запретить танкам на ГВ ходить, чтоб тебе был фан убивать нубов в перекасте?) -
Баказябра, если тебе ненадо "рубиловоо.. ааа... танки вперееед" вообще не качайся не ходи на гв не убивай монстров. сиди себе под пронтой с такими же кавайными собеседниками. в чем проблема?
гв между прочим означает "гильд войны". ВОЙНА! на войне как раз идет мясо кости кровь и всякая такая херня.. в виду того что мы играем в рагнарёк тут отсутствуют какие либо анимации садизма.(аля отрывание головы и насаживание ее на копье), но это все же война. просим незабывать.
АЛИКС, воюй на арене. -
sdisel: Вот из таких бредятен ну покрайне мере из меньших половин, реализуют такие вещи.
Если я не ошибаюсь то большинство народа было против супер премиумов, но как мы все видим их все же ввели.
Так почему же и ету как ты говориш бредятину не ввести.
Администрация еще не че несказал. Поживем увидим....
-
Маразм: мне в принципе все равно введут или нет. Просто идей интересная и тренеровачная.
А арены я не юблю так как у меня ВИЗ. а на аренах я часто хантоф вижу.
А хант против виза. Как то шансы очень минимальные у виза чтоб ханта завалить..*//MirroR: *В с мысле доступна.
-
Баказябра, извени за "сказал", не обратил внимания.
В контре никогда не будет такого конкретного мяса когда 4-6 гильдий встречаются в одном замке и начинается жуткий флад скиллами поедание потов и тому подобное.
Вообще не мешало бы добавить пару арен с картами замков, даже с тем же империумом.
Например зашла пати перефигачила всех разбила имп и тусит в этом замке пока следующая пати не зайдет и не перебьет их. Этакие забеги до импа за просто так. -
Тренироваться надо на гв. Все когда-то были маленькими и ничего не умели :roll: Не забывайте что как сказал кто-то умный "война идет не 4 часа в неделю, война идет постоянно" - как только вы понимаете, что подготовка к гв это не только "купить 100 банок в магазине" - вы поднимаетесь на новый уровень :roll: Постановку дефа отлично можно и вне гв просимулировать, а атаку на сильную гильдию только атаковав такую гильдию - "вторая половина" вашей же гильдии не всегда сможет адекватно симитировать ситуацию :roll: - только на гв можно по-настоящему натренировать команду на атаку - организованность - вот главное в этом нелегком деле...
P.S. Стоит реально оценивать свои шансы на гв - сколько бы вы не тренировались вы все равно замерзнете от джоука без марка\друида - а потому не стоит сильно напрягаться если из-за невысокого лвл и недостаточного шмота вашу оборону пробили ветераны - это нормально и логично :roll:
-
4ебур: ну одно дело ето в ГВ тренероватся да ты прав тоже верно.
НО рассуди, можно же заранее потготовится и лучше оценить себя и противника. А так же оборону и Атаку. -
У нас даже training grounds для новисов нету, как на офах. Введите лучше их.