Сины и Роги самые настоящии крысы!!!!
-
Лично меня достали ети роги, сины которые ходят в клокинге подходят к тебе зади и дают соник или бекстеб,я не против хайда
я против КРЫС!!! :x :x :x -
да нет они нормальные пиплы )))
-
как можно называть людей крысами, за то что они пользуются своими скилами?
тогда всех хантов тоже можно назвать крысами, если они все даблят все что движется? ибо нефиг -
Lamer, устное предупреждение. И прочь из "Общего".
-
Lamer,роги виноваты что скилл backstab работает только за спиной атакуемого?Сам то подумал что сказал? :shock:
-
Омг ... ханты из далека бьют, я не могу подойти((((
-
Крыса ето не професия а образ жызни.
П.С. лутше уточнить вопрос- какие гильдии больше всего крысят.
П.П.С. Пантерки, кри, Хаос, и многие другие.
Особенно запомнилось как в дуели рог с Кри меня убил после того как ГК хай лв круз с их гильды начал проигрывать в дуели моему хантеру. -
самый тупой топик что я тут видел.....
кстати, это является прямым оскорблением рогов и синов... ^_~ -
Lamer, просто не ходи на арену
-
Lamer, стена там -----------> Если не умеешь рулить своим персом, пей йад. Попробуй подойти в хайде к присту, визу или ханту. Плюс, прокачка чистого ПвП билда для сина или рога больше похожа не на игру, а на геморой. Это РПГ и каждый отыгрывает свою роль. Не умеешь, вали в шутеры.
-
Мне в синах не нравится только одно: допустим меня ВВСом застанил круз или найт. В это время вылазиет набусин и выдаёт тебе 3 соника. Это самое обидное
-
Принц Эмбера,
А мне вот какой случай запомнился: Дуелимся мы (два круза) на арене, несколько человек сидят, смотрят. Повыбивали друг из друга уже большую часть хп. И тут ни с того ни с сего 2 монка встают и азурят нас обоих одновременно. Эффект неожиданности, никто ничего сделать не успел. Благодоря рефлекту, все четверо лежат. Со стороны это конечно было очень смешно:) Но нубомонки-то получили по +20-30 в рейт, а мы соответственно столько же в - . Это я к тому, что среди всех профессий имеются любители покрысить на халяву, а у рогов с синами просто скиллы для этого наиболее подходят. -
афтар топика явно ар4ер
-
Можно быть рогом но не быть крысой.
Смысл топика не понимаю,снова всем рыдать что их рог убил? -
автор топика скорее всего виз)
эту профессию чаще всего достают соники из хайда)
притом часто, соник, слинять и альт ф4)
но топик имхо тупой оО -
Lamer, а еще крысы химы. Своими крысячими банками ломают мне эквип и оружее. А крысы ханты ловят меня в свои крысячие трапы. А крысы присты хиляют своих крысячих друзей и вешают на них крысячие касты, типа КЕ. А крысы барды фсех морозят своим крысячим джоуком. А крысы ГК крузы валят фсех своим несбиваемым крысячим ГК. А шилдовые крысы портят мне здоровье своим крысячим рефлектом. И еще эти крысы крузяки станят меня своим крысячим ВВС башем. Вот и прикинь, сколько крыс на арене.
-
Lamer, Нубам нечего делать на арене...
-
Rsa, да есть такие монки-крысы. А что делать?
-
а блин гады, меня спирит билды достали со своей азурой, а еще крузы с рефлектом.
Они все используют свои скиллы, было раз как син предлагал моему монаху траться без сферок, тк у него вит 1 и я очень бытро его застуню стунером, а это нечестно.
Автор познакомьтесь, |-| <-- Стена.
-
даешь топики в студию
"меня убила крыса на арене. убейте сволатч за меня"
или из такой серии:
"Синонупка вылез из хайда и я, с антистаном 190аспд 250хит и 30к хп лег и потерял 2кк рейта"
жесть ваще.
я вот всех люблю
все хорошие. а если тебе кто-то делает плохо - повернись и сделай ему хорошо. тогда он придет в сметение и не будет знать что делать. это его обидет сильнее всего