Обращение к любому админу!
-
Понятно... гляньте в скринах я выложил пристю своего, оцените чтоли
-
Где-то до 50й базы на антиках, а потом пеномены. На них за один-два дня можно профу получить.
-
В аматсу (порезанном) на иче (я был пристом) с асперсией качали монаха с 48,5 джоба до 50го, всего ушло 6 часов, с учетом того, что ако был не одет(коат с силкой, остальной шмот неслотовый/неточеный), имел стунер +5 обычный , и это НЕ при двойной экспе. Даже не говорю о хайорках и других неплохих локациях...
Moribeth, имхо, на пенах сложно аколиту одному, тем паче акомонку... Хотя не спорю - бегают...
Я не представляю, у человека ако 40/30 и он хочет шустрый кач, а что ты скажешь на 90+ лвл??? За несколько часов будешь делать сущий пустяк.
Народ, читайте гайды, там все места кача более или менее расписаны. -
p1ng?-p0ng!, любые эксповые мобы, можно даже ниф с зеркой попробовать.
-
Хайорки с зеркой, видел там хайако качающихся. Что пойдет для кача хайако, будет великолепным выбором для ако простого.
-
Ну налетели, разорвали в хлам
Нету у мну зерки, эт раз.
На пеноменах сложно и опасно, это два.
Не представляю как ако качаться на пенах соло, эт три, рахъясните плз.
Да, я 40\30 и мне мало по 2% джоба за антика, эт четыре, не переживайте это пройдет
Я даже не знаю еще какой билд буду делать присту, так шо никуда не тороплюсь, это пять. просто интересно знать для опыта
Воть -
p1ng?-p0ng!, я за пару дней ако до 50го джоба качнул соло с зелкой, на пенах вообще пати только мешаеться
-
Имхо, качаться теперь с пристом и зелкой не на агромобах невозможно, т.к. прист не может переключить моба на себя без нанесения урона. А урон это куча потерянной экспы. Надо с крюсайдером на тодов или баранов идти.
А с пристом - пеномены самое то. Смерть там стоит меньше экспы чем дается за 1 моба. -
Tink, от приста не такой уж и большой урон) +10% экспы кстати :roll:
-
@p1ng?-p0ng!:
@halas:
Хм, еще одна жесткая ошибка - мог бы написать ЛС Спаку, нет, на весь форум начал кричать. Будь я на месте администрации принципиально ответил бы отказом, иначе хм... общественное мнение иногда - зло!Неужели так сложно перекачать с 0??? Загони $50 в зени, найми приста, станешь монком за день. Даже будет время почитать пару статеек о билдах, дабы не ошибиться
Эээм, ты хоть 10 пристов найми, 50 джоб за день не светит.
Да и 50 зелени маловато, 100 нормально, чтобы купить комплект неплохой + нанять приста, или еще лучше если время жмет - кач на шаре.Если человек готов ВмЗ заплатить за ресет, пусть эти же вмз купит зени и заплатит ансамблю. Рич решит вопрос с 50 джобом за день