MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшая идейка насчет гв...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    42 Сообщения 26 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

Всё зависит от игроков. 😃 Захотели тогда сделать АА - сделали. Щас просто ничего не хотят видимо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Да умрите Вы наконец...молодых перспкетивных гильдий нет - это миф, притока свежей крови нету, РО умирает...3й силы не будет...поэтому что бы кто чего там не придумывал, все равно все закончится фигней...Единственный выход разнообразить ГВ и сделат его чуть интереснее - это роспуск ХА и ФА&co, если война опять перейдет в 1-2 гильдии, а не в войну охренеть_сколько_гилд_с_нашей_стороны против _фига_у_Вас_в_альянсе_весь_топ100 (остальные гильдии, не входящие в данные альянсы к сожалению ничего не могут против них поджелать),причем бывшие союзники начнут воевать друг с другом, вот тогда ситуация изменится, ничем другим ее не поменять ИМХО.

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

А чем Вас пугают ХА и ФАА? При БА, да, согласен, была полностью безнадежная ситуация, так как нельзя было набрать или удержать многих сильный чаров у себя из-за грёбанного ГД, а теперь помоему, появилось очень много сильных чаров, всех же не вместишь даже в 12 гильдий, причем многие чары в ХА и ФАА, не достаточно сильно играют своими персами. Так что трагедии никакой не вижу, просто меньше надо воевать друг с другом тем, кто не в ХА, ФАА. И меньше надо сидеть и копить эко, у людей мозги пухнут в дефе, теперь надо строить и атаку и защиту равномерно, да и деф-атак чаров. Помоему кроме ХА и ФАА есть 5-6 менее сильных союзов, но если они не будут биться друг против друга, боясь нападать на ХА, ФАА, то думаю проблем у них самих поубавится, будет больше фана. А сидеть и копить эко, это в прошлом, надо искать другие пути заработка
          ( заточки, торговля, выбивание ).

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

РеволюшеН, ты еще один фанат сказки про 3ю силу? :lol:

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

@Revolution:
              А сидеть и копить эко, это в прошлом, надо искать другие пути заработка

( заточки, торговля, выбивание ). Если в замке нет эко, то чем он лучше второй валькирии?

• G Не в сети
                glumliviy
                отредактировано

Возможно стоит запретить слив эки в 0? Но ввести возможность не только инвестить в эку, но и с той же скоростью высасывать эку из замка. Это поднимет интерес к дефу даже того что обычно проще слить чем отдефить. 🙂

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

123, я говорю о 5-6 альянсах, а не о какой-то силе.
                  AktS, замок лично для моей гильдии - это чисто ГД, в плане полезности, ну и какой-то престиж, есть за что сражаться, если надоело мясо.

• ШоколадШ Не в сети
                    Шоколад
                    отредактировано

@Revolution:

AktS, замок лично для моей гильдии - это чисто ГД, в плане полезности, ну и какой-то престиж, есть за что сражаться, если надоело мясо.^_^ Нельзя не согласиться. ГВ уже не то что раньше, так что осталось то только "престиж", который из престижа превращается в "а-вот-мы-последние-разбили" и борьба за малоэксповые\порезанные гд.

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

@Revolution:
                      123, я говорю о 5-6 альянсах, а не о какой-то силе.

Мде...даже писать ничего не буду...no comments, как говорится...

• alpenroseA Не в сети
                        alpenrose
                        отредактировано

@Шоколад:

@Revolution:

AktS, замок лично для моей гильдии - это чисто ГД, в плане полезности, ну и какой-то престиж, есть за что сражаться, если надоело мясо.^_^ Нельзя не согласиться. ГВ уже не то что раньше, так что осталось то только "престиж", который из престижа превращается в "а-вот-мы-последние-разбили" и борьба за малоэксповые\порезанные гд.

фига се малоэксповые, в пати из трех человек на каждого приходится около 200к в 5 минут. это разве мало? С ГК я не качаюсь, но там и поболе будет.
                        В общем геф гд стотит того, чтоб за него воевать Конечно, это не баранское гд, которое заведомо было читом, но почему-то этого никто не замечал, но оно и лучше большинства локаций на сервере.

А если по теме: соглашусь с любыми изменениями, забеги до импа надоели Тт

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение