MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшая идейка насчет гв...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    42 Сообщения 26 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XpoMX Не в сети
      XpoM
      отредактировано

вчера в очередной раз забив на половину гв и придя на вторую его часть, открыл для себя то, что постепенно наши(серверные) гильдийные войны становяться все скучнее и скучнее, уже дано слита Луина Хаоса-один из последних оплотов экономики мотра и остальные замки стали кхм, потаскушками, почти все известные мне гильдии берут курс на усиление атаки а не дефа-если раньше цель гв была четкая и ясная: удержать свою вотчину и ПО ВОЗМОЖНОСТИ нагадить соседу, то сейчас все сводиться к тому, чтобы хапнуть под конец какой нибудь замок-снять пару ОКА чтоб на банки хватило, и по-новой. Я всегда в основном играю деф чаром-и деф мне гораздо интереснее, но как не печально он не окупаеться, выгоднее прокачать импорезку и бегать по лотереям в конце гв. Мне кажеться данную ситуацию легко можно изменить путем весьма (как мне кажеться) простого исправления системы наращивания экономики. Убрать эти нелепые инвесты зенями и сделать систему зависящую от времени удержания замка от перезахвата, например за каждий цикл (2 гв без перезахвата) наращивать 20% эки-слив замка потеря допустим 4%, я уверен что очень скоро держать замки станет куда более престижно чем просто ими владеть кочуя из одного в другой.
      можете начинать пинать :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Immortal Fess
        отредактировано

ФА разве не дефят)

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Война фигня, главное манёвры (с) 😄 Что и наблюдаем на форуме после окончания ГВ ))

• ЗлойморпехЗ Не в сети
            Злойморпех Заблокирован
            отредактировано

Мясня на гв появилась изза урезки дамага и четырёхтысячного онлайна на гв +_+.

• МыслительМ Не в сети
              Мыслитель
              отредактировано

а с резким дешевением карт деф теперь ещё веселей будет О.О

• b2rtB Не в сети
                b2rt
                отредактировано

Идея неплоха. И в самом деле скучно на ГВ. Никакой борьбы за деф и за свое место, а действительно наглое хабание того, чего попалось.

• abdallahA Не в сети
                  abdallah
                  отредактировано

поддержу любую идею по изменению нынешних гв

• O Не в сети
                    Omni
                    отредактировано

просто если бы администрация ввела гуардианов, кот могли гильдии прокачивать в скилах, то та же урезка 40% показалась незначительным для дефферов))

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

А я очень давно и много раз говорил, сделать привязку эко к гильдии, а не к замку )) Вкачали 100%, и везде куда поселились 100% получается.
                      Но если между двумя ГВ гильдия сидит без замка, тогда с гильдии снимается 5%.

• D Не в сети
                        DayWalker
                        отредактировано

А как же то что мы равняемся на офф? 😎
                        Вот обьясните почему на оффе выгодно дефить замки и там этот фикс с 40% дамагом оправдан тем что онлайн ГВ около 7 тыс чел.И этот фикс введен именно для того чтобы небыло совсем неберущихся замков.То есть в поддержку атакеров.Скоро у нас у каждого в дефе будет по марку друиду.Стан с скрима дансерки порезан.Проморозка дефа пропадет как тактика.Все условия чтоб дефить замки и качать эку.
                        Ну скажите почему на оффе Есть смысл дефить а у нас нет.Неужели тока из за онлайна.

Надо сделать такой скрипт чтобы после смерти в замке игрок мог снова войти в любой замок скажем только через 15-20 мин.
                        А в свой сразу через флаг.То есть что то вроде респауна.

• XpoMX Не в сети
                          XpoM
                          отредактировано

DayWalker, фишка в том что у нас вся сила скоплена в нескольких гильдах, изначально они прокачались на несливаемой эке, непорезаных скилах, и тд, щас идет политика на увеличение времени кача-резка гд и "эксповых" локаций, те кто прокачался и отъелся недают это делать остальным, вот и все, нету блоков гильдий которые могут занять грамотным дефом все 20 замков-отсюда сплошная лотерея и мясо. то что я предложил имхо может позволить подняться "молодым" гильдам.

• D Не в сети
                            DayWalker
                            отредактировано

Хром ты абсолютно прав!Я тож так думаю.

А если скажем сделать так чтобы слив эко был не при каждом захвате замка,а только в конце гВ.Причем только на столько пунктов сколько можно поднять до следующего гВ.А если Хозяева до конца ГВ вернут себе замок то эка не сливается вообще.Или меньше чем слилось бы еслиб он ок концу ГВ остался у других.

• П Не в сети
                              Принц Эмбера Заблокирован
                              отредактировано

Идейка очень даже интересная

• Ночь_21529Н Не в сети
                                Ночь_21529
                                отредактировано

Нет к гильдии экономику привязывать нельзя, а вот более лояльную к взятиям политику можно было бы ввести. Не -5 за взятие а -3, скажем 🙂

• XpoMX Не в сети
                                  XpoM
                                  отредактировано

Ночь, причем тут к гильдиям? перечитай пожалуйста первый пост

• Ночь_21529Н Не в сети
                                    Ночь_21529
                                    отредактировано

XpoM, пост Чужого-3...

• XpoMX Не в сети
                                      XpoM
                                      отредактировано

да он вроде тут так...пофлудить зашел :roll:

• xepyprX Не в сети
                                        xepypr
                                        отредактировано

Меня все полностью устраивает.

XpoM, похоже ваша гильда просто не может удержать замок и все.
                                        Кто хочет держать и не сдавать, тот держит. Правда от нашествия нескольких топ гильдий разом не каждый устоит. Но они придут и уйдут. Возьми замок обратно и дефь дальше. Не каждое ГВ же набеги такого маштаба бывают. Попробуйте организовать деф так, чтобы атака завязла (в трапах например, или в мясе). За это время подоспеют союзники и вы имеете неплохие шансы помяситься до конца ГВ не сдавая основного перекаста. Мясо и трапы перед основным гейтом решают. Ну и сила перекаста тоже должна быть неплохой.
                                        А если перекаст на первом гейте и дальше ничего нет, то тут все совсем просто. Сносится локи, ставится ЛП, фриз, стан и толпа найтов несется к импу. А при мясе до основного гейта, организованнй прорыв перекаста уже весьма проблематичен.

• XpoMX Не в сети
                                          XpoM
                                          отредактировано

xepypr, я не спрашиваю КАК воевать, и тем более не стоит по моему посту судить о моей гильдии, то как беруться замки поверь мне я знаю-воевал в свое время против АА- и испытывал на себе атаки Аваланча и Хаоса (сильнее и слаженнее атак пати старых валанчиков еще ничего не видел). Я просто хочу добавить стимула и осмысленности в гв, и убрать держи-хватайные методы.

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

2 XpoM, вот ты любишь деф, а тот, кто любит безбашенную атаку, скажет тебе, что ему интереснее именно так... Когда нет никаких обязательств. Захотел, напрягся и взял замок... Не нужно придумывать...

з.ы. И с предложениями в соотв топик...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение