ГВ 04.01.2006
-
Тинк, а может скажешь, где были Хаосы (а также Империя) в момент атаки на инфов в лу5 на этом гв (например на скрине Ребелда нет никого из этих гильдий, зато есть 187)?
и не потому ли тебе тут приходится плакаться, что ХА вообщем-то положить на взаимопомощь, в отличие от ФАА?PS про взаимопомощь - это не наблюдения только этого гв, такое уже давно прослеживается.
-
@tass:
Также просьба пересчитать на пальцах т.н. вторые составы ХА (Инфернал+187СТ+Хаос, я больше не знаю, а вы?). И ткнуть меня носом, в каком месте мы помогаем старшим? Они нам - да, факт.
там ещё Нордхейм, и Hordes of Oblivion.. выходит 5 гильдий)@InnoS:
Тинк, а может скажешь, где были Хаосы (а также Империя) в момент атаки на инфов в лу5 на этом гв (например на скрине Ребелда нет никого из этих гильдий, зато есть 187)?
и не потому ли тебе тут приходится плакаться, что ХА вообщем-то положить на взаимопомощь, в отличие от ФАА?PS про взаимопомощь - это не наблюдения только этого гв, такое уже давно прослеживается.
наверное они брали себе чум5 -
@Heinze:
так все 15 гильдий бросили свои замки и эко, и пошли полными составами сливать бедных одних инфов.А они бедняги никогда не ходили с кем-то вместе, всегда одни, всегда сами брали замки, всегда сами ставили блоки, ну и т.д
- Нет не оставил никто думаю. Просто дефить никто не собирался. Дефовых чаров и не трогали. Кстати цифра 15 похожа на правду. Нам помогали пати атаки 187 и Кри (за что им ОГРОМНОЕ спасибо), забегала Империя.
- Да так было. То что вас в это время не трогали заслуга бывшего ГМа одной из гильдий ныне почивших. Вы на моей памяти в активных действиях ФА против нас не участвовали. Когда мы вступили в ХА вы стали частью ФАА и потеряли независимоть. Такой вот размен вышел (если не считать Ребелей). А причины по которым мы отказались от доктрины единоличной войны лежат на поверхности и неоднократно озвучивались.
-
@Lasty:
EvSt, ты на второй гейт-то заходил, родной? ^_^Если это тот прист, скрин о котором я послал его гм-у, то нет, не заходил. И даже за первичный прекаст не заходил ни разу, тот, что на балконе.
-
ОМГ.... Численный перевес у ФАА.... ОМГ..... :shock:
к вашему сведению, ни у ФА, ни у Теней нет вторых составов. -
PS про взаимопомощь - это не наблюдения только этого гв, такое уже давно прослеживается.
еще во времена моей молодости, сидели мы в замке, и тут к нам высаживается супердесант суперальянса ФА, это когда у них была в лапах брит2, с экой и с читерными зениками. человек 30 точно было, бородой клянус. ору в ТС: фа у нас, много, с визами, давайте атаку на них, быстро, реально взять. у нас-то эки нет, замок сливать не жалко. а в ТС - молчание ягнят... слили нас ФА вроде тогда и убежали обратно к себе в обитель зла. потом вроде на хаос тоже атака была, ну и в ТС те же крики, но уже из наушников: "фа у нас, нужна помощь!" Мы двумя составами пошли им помогать дефить, жаль не успели. Вот такие мы белые и пушистые, да. Вступайте в Ребелс :roll:
статус: агитка -
@Heinze:
так все 15 гильдий бросили свои замки и эко, и пошли полными составами сливать бедных одних инфов.
А они бедняги никогда не ходили с кем-то вместе, всегда одни, всегда сами брали замки, всегда сами ставили блоки, ну и т.д- Нет не оставил никто думаю. Просто дефить никто не собирался. Дефовых чаров и не трогали. Кстати цифра 15 похожа на правду. Нам помогали пати атаки 187 и Кри (за что им ОГРОМНОЕ спасибо), забегала Империя.
- Да так было. То что вас в это время не трогали заслуга бывшего ГМа одной из гильдий ныне почивших. Вы на моей памяти в активных действиях ФА против нас не участвовали. Когда мы вступили в ХА вы стали частью ФАА и потеряли независимоть. Такой вот размен вышел (если не считать Ребелей). А причины по которым мы отказались от доктрины единоличной войны лежат на поверхности и неоднократно озвучивались.
вы - это АС?
АС не красуется своими силами, и всегда помогали СА в дефе, и мы не рекомендовали себя никогда как атак-гильдия.
О нашей независимости не тебе судить, так как о нас ничего не знаешь)
-
А теперь вспомни как была взята Брит2, когда вы перешли на сторону ФАА. Собрали N гильдий (N>>1) и с криками "На слом! На слом!" ломанулись в лоб. Никаких "отвлекающих действий" я не помню
Так вы ж все забились в деф одного замка. Откуда вас отвлекать было? Если кто где и был на стороне, то не представлял ни интереса, ни опасности.
-
Tink, Фа были вынуждены создавать альянс так как Хаос взял к себе в альянс гильдии с которыми онми действовали и тренирвали совместные операции при существовании АА.
Атака в 200+ человек на лу 4 этому только способствовали
А сейчас сыграность в ФАА намного больше чем в ХА что видно напримере вчерашнего гв кагда вы даже не пытались помочь дефить лу5Я был немного не прав дефить Хаос еще может но помогать союзникам уже нет)
-
@"-:
ОМГ.... Численный перевес у ФАА.... ОМГ..... :shock:к вашему сведению, ни у ФА, ни у Теней нет вторых составов.
Еще один умник сократил ФАА до 2х гильдий. Ты хоть топик читал? Талибана перечитай - полное собрание сочинение, пост 984. ))
-
@abdallah:
да и давайте не забывать, что важно не только количество, а качество. и не сравнивать, например, только что возродившихся СоВ с Инфеймос, которые нас отскребали от импа.- Извини если фраза "отскребали" задела. Я не хотел вас обидеть.
- Про качество согласен. К сожалению сейчас Инфернал нельзя сравнить не с Тенями ни, например, с Ребелс2. Я уверен, что пяток новичков Инфернал мульты из ФАА. Нам пришлось даже ужесточить правила доступа на форум.
-
@Heinze:
вы - это АС?АС не красуется своими силами, и всегда помогали СА в дефе, и мы не рекомендовали себя никогда как атак-гильдия.
Вы это СА и АС. Я вас воспринимаю как одну гильдию. Я не прав? -
СА и АС - одна гильдия, Ребелс1,2 - одна гильдия. Вот видите, как внезапно сокращается в размерах суперальянс!!
-
@Heinze:
вы - это АС?
АС не красуется своими силами, и всегда помогали СА в дефе, и мы не рекомендовали себя никогда как атак-гильдия.
Вы это СА и АС. Я вас воспринимаю как одну гильдию. Я не прав?
почему бы и нам не вступить в союз к ФА, если нас объеденяют общие враги. Имхо вместе воевать было бы против ХА намного разумней, чем по одиночке. Просто тогда бы понтам Мара и Хедина и конца не было бы. -
На лу5 нападали все кому не лень, при этом даже из разных альянсов. Дефился замок в одиночку Инфами+иногда забегала небольшая подмога из 187 и по !несколько! человек из кри и импов. Так что говорить о дефе в 5 гильдий не только смешно, но и необоснованно.
А вот атакующие превосходили по количеству защищающихся в несколько раз. Перечислить? Ок, поехали: Фаст, СА, АС, БФ, Елузиум, Ребелс, Орда, СоВ. Это из основных атакеров. Также небольшими партиями частенько забегали многоцветные розы и AI. Плюс к тому уже в течение нескольких ГВ набегает огромное количество лотерейщиков. Такое ощещение, что сговорились. Только начинается одна атака силами одного альянса, тут же в замке появляются еще 5+ гильдий....
А насчет младших - это хорошая шутка. Во-первых младшие нам никогда не помогают. Они действуют самостоятельно, планы на гв у них собственные. А насчет того оскорбления, что младшие могут воевать только в пронте, а СоВ и т.д. могут воевать в баране это смешно. Даже глупо сравнивать силы вторых составов+не сильных гильдий с силами сами-знаете-кого. -
слабость ваших вторых составов ваши проблемы и то что вы их не используете тоже
впрочем политика ваших альянсов направлена на деградацию вторых составов :evil:
-
Ответ на все посты относительно помощи гильдии -=Chaos=- при обороне Лу5:
На этом ГВ видел только Макса. Зато на всех прошлых гильдия -=Chaos=- играла ключевую роль в дефе. Не могу их ни в чём упрекнуть. ХА сплочённый альянс. Не стоит пытаться поссорить нас из-за такой ерунды. Глупо выглядит. -
Sp1te, ты не в теме, мы про деф 5 гильдиями не сейчас в лу5, а в других замках, как например брит2. Ну было нас больше, чем вас, и к вам не пришли на помощь, это значит только то, что в этот раз мы были организованнее вас.
-
хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА
"На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5 -
@Sp1te:
На лу5 нападали все кому не лень, при этом даже из разных альянсов. Дефился замок в одиночку Инфами+иногда забегала небольшая подмога из 187 и по !несколько! человек из кри и импов. Так что говорить о дефе в 5 гильдий не только смешно, но и необоснованно.А вот атакующие превосходили по количеству защищающихся в несколько раз. Перечислить? Ок, поехали: Фаст, СА, АС, БФ, Елузиум, Ребелс, Орда, СоВ. Это из основных атакеров. Также небольшими партиями частенько забегали многоцветные розы и AI. Плюс к тому уже в течение нескольких ГВ набегает огромное количество лотерейщиков. Такое ощещение, что сговорились. Только начинается одна атака силами одного альянса, тут же в замке появляются еще 5+ гильдий....
А насчет младших - это хорошая шутка. Во-первых младшие нам никогда не помогают. Они действуют самостоятельно, планы на гв у них собственные. А насчет того оскорбления, что младшие могут воевать только в пронте, а СоВ и т.д. могут воевать в баране это смешно. Даже глупо сравнивать силы вторых составов+не сильных гильдий с силами сами-знаете-кого.
хочу напомнить ещё раз, что атаки гильд были не полными составами. От АС например была одна патя всего лишь, и то где было 2 приста. Посчитай сколько атакеров от нас. Не все такие нарки как ХА и оставляют свое эко ради того, чтобы взять другое.
И ещё. Что же мешало вашему алли помогать в дефе вам? Это уже не наша вина что к вам не пришли на помощь.
Насчет ХА2. Как же так, они действуют совсем независимо? А сколько уже было таких маневров, что когда ХА атакует ФА, то ХА2 идут отвлекать Саперов, чтобы помощи от них не было.