ГВ 04.01.2006
-
Hedin, я например стоял в дефе и очень часто отлекалса на кухню, людей в дефе было менше чем атакеров. Чем тут гордицца то ?
Обсуждалось на форуме мирное ВоЕ, только Chaos как всегда.
Как говорицца "Все люди как люди, a Ви как промолчал на блюде" -
омг) к гипноедп добавился гипноритуал )
у Фаста какието слабенькие монки оО -
@Cashtane:
Ребелд ты уж извини но ты промолчалвот ты говориш в топе ФАА и гильдии которые к ним относятся
а ты думаеш лу 5 атачат только ФАА?
СХ и нуар с ФА, это вобще надо в раздел перлы новисов
а СНГ как с ФА связаны??
а как с ФА связан альянс ФФ и мунрайдеров?
орды тут при чем?
и больше всего мне понравилось что мунлайт пантерс союзник ФА, когда они на данный момент на ГВ не ходят
Над списком ржал полчаса
и еще пишеш: гильдии входят в тесное взаимодействие с ФА, и туда пишеш FallenAngles))
P.S. промолчал все то что ты видел в лу 5, ибо думаеш что никто не осмелеится атачить инфов кроме ФАА
Да ты чё мля брателло? Чисто попутал ты. Я за базар отвечаю. Приколись там после списка чиста отмазы лепят, что типа, не все, конкретно с ФА подельщики, а типа чисто примазалались.
СХ и Нуар типа вообще с вами корешаться а у нас конкретно нейтралитет.
СНГ, прикинь на нас тоже наехали, хотя я за них перед братвой не отвечал, что они типа шпики ФАшные.
Орда ппц уже к ФА примазалась или типа я не догоняю.
Муны м Аэсир типа чисто случайно, как стрелка с ФА так подкатывают.
А понтеры вторые типа с Валанами из одной банды.
А я типа ещё чё нидоганл, что если я пишу чисто подельщиков ФА, то типа ФА сами себе чё не помогают? гыгыгы, сына лол!
"P.S. промолчал все то что ты видел в лу 5, ибо думаеш что никто не осмелеится атачить инфов кроме ФАА" Ты типа конкретно не догоняешь. Как я могу клеветать по поводу того что видел своими глазами? А типа смелые сами по шнобелю получат и без ФАшных быков.
ЗЫ. Надеюсь так понятней?
ЗЗЫ. Прошу прощения за феню. Я по ней мало волоку. -
...-=Chaos=- и Ко в течение года портили жизнь очень многим гильдиям.
Уххх, какие мы нехорошие, даже на душе приятнее и теплее становится )))
Даже маленьким гильдия в Пронте было очень тяжело, потому что, отбившись от кучи таких же малышей, они огребали от фанящихся папок.
Ох, а как же они Культ Лося то не любят наверное, бедняжки...Нет, папкам не были нужны замки, они просто тупо приходили сливать эку.
War, war never changesПроисходил захват небольшой пати, которая даже не пыталась дефить замок а "мясо" уже рвало замок на части, поэтому экономики там не могло быть по определению.
Ну нихрена себе!!!
Рост маленьких гильдий этим серьезно тормозился. Выживали только те, кто смог создать внутри гильдии сильный костяк и заниматься самообеспечением. Те кто выжили имели зуб на тех, кто обижал их.
Бедняжки, и вправду мы и марков и гостов не дарили...
Потом АА развалился. Носители идеи "разрушим до основания, а затем... " -=Chaos=- нашли себе сходную по духу "стаю товарищей".
Омг, ОМФГ, Палашь открыло нам глаза, оказывается мы стая :?Этот момент рушиться старый ПА, идут глобальные перестройки в политике сервера. Вводиться новый стопрейт.
И потом фиксится, но Палашу это не ведомо...У Хаоситов очень удачно прошел план "выжженная земля". Они слили эку у ФА, но не смогли отвратить их от дефа.
Инерция мля!
ФА собирает свой альянс противостояния ХА. Хаоситы бросившие свои замки бесчинствуют по Мидгарду. Теперь у большинства гильдий и альянсов просто нет выбора:нужно позабыв все старые прения оказывать помощь друг другу.
Ну и как успешно?Противостоять в одиночку 5 гильдиям, которые не имеют замка чрезвычайно сложно, особенно при новом стопрейте.
Rtfm!!!
Не все гильдии коалиции Хаоса держаться в нем долго
Ага,это называется естественный отбор или остаются сильнейшие )
трудно воевать, ведь идею в карман не положишь и на хлеб не
намажешь.
Ага и правильно меркантильные интересы для "некоторых" на первом месте...@pallash:
редпололожу постепенный раскол нынешнего ХА именно на этой почве)
О! Внемлите пришествию новго Пророка!!!Постепенно формируется коалиция АнитиХа(я провожу аналогию с антифай, если хотите обижайтесь). И как верно кто-то заметил одном из ВОЕ топиков: гильдии АнитиХа, приходящие атачить замки =Chaos=- и их союзников, не в союзе с ФА, они против вас.
Ну и пусть easy mode не для нас. -
@Homura:
Hedin, я например стоял в дефе и очень часто отлекалса на кухню, людей в дефе было менше чем атакеров. Чем тут гордицца то ?А не надо было атвлекацца на кухню дарагой, и были бы вы с нормальной экой, а не как х** на блюде в своем замке...
-
pallash, обьсни тогда, почему мы присоеденились к ХА а не к ФА? Лично я наблюдал обрисованную тобой картину, но с заменой слов Хаос на ФА.
-
Rebeled, жжеш! X_x
-
@Hedin:
А не надо было атвлекацца на кухню дарагой, и были бы вы с нормальной экой, а не как х** на блюде в своем замке... Знаешь, Хедин, люди иногда на праздниках празднуют :roll: Нам, "роботам из ФА", постоянно рассказывают страшные легенды о "праздниках"... -
Ыыы, это новый праздник ---> бегать на кухню? Как он называется интересно?
-
@Hedin:
Ыыы, это новый праздник ---> бегать на кухню? Как он называется интересно?
хм..ты вроде обещал должность штатного клоуна мне оставить? решил задерджаться еще?
ну лана, я подожду -
@Homura:
Rebeled, жжеш! X_x
Я то может и жгу. Но сказал чистую правду. Можешь поднять старые топики и почитать как развивались наши отношения с ФА.
ФА не понравилось, что мы стали обьективно сильны. Сказанно "Лу5 - аваланчам!", а тут какие-то нубы захватывают оставленный Хаосом замок и дефят от лотерейщиков до конца ГВ. Осмелились, понимаешь своё мнение иметь! Уж коли воюете с Хаосом, так извольте слушаться, а тои прийдём и отберём "своё", чьим бы оно не было... -
Бедный Хедин, он не знает, какой праздник бывает 31го декабря
-
Hedin, =))))))))))))))))
Для тебя нету наверно такого празника как НГ, и конечно тебе неведомо что на етот праздник надо исчо готовить покушать ^^
боты они и в африке боты , -
-
@AktS:
Бедный Хедин, он не знает, какой праздник бывает 31го декабря31ого декабря нет никакого праздника, Новый год к твоему сведению начинается 1ого )))
-
@Homura:
Hedin, =))))))))))))))))Для тебя нету наверно такого празника как НГ, и конечно тебе неведомо что на етот праздник надо исчо готовить покушать ^^
боты они и в африке боты ,Ну правильно хороша отмаза, Са слили эку, птому что Хомунра ходил готовить кушать лооллл
-
вести дисскусию с етим существом отпало желание. умом неотличаецца.
Hedin програмисты вашей серии ботофф плохо старались =( -
ну куда уж мне до тебя, смеяться ведь не будут, ты затмишь
я уж подожду пока уйдешь на заслуженную пенсию, или клоунам не платят? -
Rebeled
Инфеймос были для меня уважаемой гильдией. Хочешь вытащить грязное белье? Вы были с ПА, но из-за недоразумения с Аваланчами, когда эксПА не смогли по обьективым причинам придти вам на помощь, вы высоко задрав хвост и гордо обвинив ПА в том, что они потакали Авалам, вышли из договора. После этого примкнули к Хаоситам. Причины вашего поступка... думаю они ясны. И они не самые лучшие. Бог вам судья, но цена этого выбора будет для вас высока.
Hedin
Пофиксили, но не на прежний уровень. Учи матчасть, вроде же виз: инту что не качаем? Декса хорошо, но инт тоже не помешает. :twisted: -
Хедин а ты тест Тьюринга пройдешь?