С кем бы в пати...
-
Ясное дело, что все арчеобразные предпочитают пристов. Интересно узнать об интересных "симбиозах", желательно с указанием места кача, все "+" и "-"
Просьба оставлять проверенные варианты, т.е. те варианты, в которых Вы были задействованы -
как-то бегал в геф данже с ГК крузом,экспу гребли очень неплохо.
-
Tarobard, если честно не вижу смысла в голосовании... но предпочитал бы наверное бс, имхо неплохие касты у него... а все остальные бесмысленые...
-
Опа! Ты теперь модератор=) Поздравляю!
Я бегал как-то с визом на 4 клоке - очень интересный дуэт был. Он всегда был спокоен с моим чарджем. При нормальных условиях работали на 2 фронта - стоим посредине, с противоположных сторон огн стены. На одну сторону он гастует, на другую я отстреливаюсь. Если на одну стену, то я подводил мобов и чарджем отсылал респнувшихся дюков по ту сторону. Так вот=)
А голосование - для наглядности. Да и не каждый писпть-то будет. Нажмет на 2 кнопки и норм=) -
Tarobard, спасибо! :mrgreen:
я пробовал с многими... многих тянул соло... прист/ако гуд, но мне понравилось с химами и БС имхо хил на 4к и вепон перфекшн... крутые вещи=)
-
Я круз. Постоянно ходил в пати с дансами/бардами/хантами, теперь вот с гипси хожу. Провок и хорошиее танкование крайне удобно. Мы спокойно ходим в пати в магме 1, туртле 2-3 и ещё некоторых заказанных для стрелка без провока местах. (пати без приста).
-
хожу с профессором в пати- получаю огромное удовольствиеи нормальную єкспу (соло получается меньше). Вообще же люблю большие пати присты, визы,найты, крузы. Может со времен гд осталось )
-
Кроме приста, можно бегать со Школяром (профессором), довольно весело, экспы получается больше чем соло.
-
эх когда же я с нашим шкаляром попробую покачаться... а так из перечисленный, из-за отстутсвия професорра, то только БС))
-
В разных местах разные чары хороши, очень понравилось с аги-вит крузом на черепахах, он танкует и провокает - я расстреливаю. С боевым БСом хорошо везде, где он может качаться, понятно почему - касты. С визом отлично в клоке и геф-пайон ГД(правда, в ГД без приста сложно), и еще в гефф4. С хантом/бардом/дансером просто весело, хотя особой пользы нет, если лвлы примерно равны. С монком здорово на тех же черепахах или слиперах (инвестигейт). А вообще, как и Финкель, очень люблю большие смешанные пати
Виз, танк, хант, монк, прист - отличный и нескучный зонинг в опасные места и на МВП.
-
с ГК крузам руль
-
сакри в пати и на МВП
-
А в чем смысл ГК бегать в пати с хантами -)? Или я чего-то недопонимаю?
-
Tarobard, спасибо! :mrgreen:
я пробовал с многими... многих тянул соло... прист/ако гуд, но мне понравилось с химами и БС имхо хил на 4к и вепон перфекшн... крутые вещи=)
ты че круз\найт что хил на 4к?)
меня лечит 1,5кпристы рулят или соло
на мвп хорошо ходить в 2 ханта, проверено) -
Виталька, эмм у хима хил 4к... у хай пристов хилы по 3к... 2ханта сакс... куча хантов круто только побить банку в госте=))) все равно не убить=)))
-
@volkvin:
Виталька, эмм у хима хил 4к... у хай пристов хилы по 3к... 2ханта сакс... куча хантов круто только побить банку в госте=))) все равно не убить=)))хил хима может и 4к но это смотря кого хилять, хант аи на 2 не хильнет
-
(я не хант)Я найт ходил однажды в ОД на хаев с хантом
я танковый билд просто собирал кучу а потом напару мочили я брандишем-он пооднаму
экспы было раза в 2 больше чем соло -
а почему монков обидели? имхо неплохой заменитель приста\танка+дамагер
-
монка прировняли к супорту))
-
я качался с монашкой в гонрюне2, когда он был не фикшенный
наманосп кончается, когда кто-то рядом вставал, а чтобы выселять, приходилось есть рояли
еще с гк крузом, но там неэффективно
с аги крузом и пристом в гласте, провокали, норм, но экспы мало
Короче самое норм с монашкойтотже прист, только магнита нету и спрайт трушный :lol: