WoE mipt movie, впервые в честь НГ паблик версия ^__^
-
arharaga, ну это по всей видимости представители ХА пишут, так что не удивительно
-
Heinze, ропи из бук.
-
Heinze, хоть я и "представитель" ХА я не оцениваю мувик из убеждений "свои и враги". Скажу конкретно, чем не понравилось: местами неуместные комментари, лично мне приятнее текстовые, налеплено очень много снежинок, в ролик включено слишком много лишнего (например очень много заходов в лу5, первые разы интересно, после начинает надоедать). Плюс рапторовских роликов в том, что он выдергивает все самое интересное, в итоге ролик получается на 10 минут, ничего лишнего. И сделано неплохо и смотреть интересно.
А вообще, респект СА за этот ролик, все же нечасто выкладываются ролики и посмотреть любой вызывает интерес
-
я мувики снимал, но решил не выкладывать т.к. на них слишком много всего видно
к качеству видео я придраться не могу - сделано грамотно, и смонтировано хорошо.
а вот звук - это минус. во первых - мне ОЧЕНЬ не нравится найтвиш, хотя это личное предпочтение. 2-е ну, млин, можно было говорить не таким убитым голосом (тем более для паблик версии, где можно попиарить ;))хотя комментарии голосом лучше субтитров.
-
А момент, где открывается эквип-окно не зацензурен ;D
-
тухлое видео (ну парралельны мне эти замесы на ГВ), хотя тот же уход оператора от азуры - норм ^^
ну и качество обработки понравилось.- кто то хотел на ГВ от приста поглядеть. :arrow:
-
Да не, оператору повезло просто, а голос да, но вы же читайте:
@ProX:
По поводу комментов претензии не принимаются, сами попробуйте 1го числа с похмела вспомнить что там было, и неубито прокомментить. -
симпотично) хотя 19 минут както растянуто больно >_<
но это я придераюсь) тру муфик -
@Sp1te:
...(например очень много заходов в лу5, первые разы интересно, после начинает надоедать).
Сложно не согласиться.
В остальном же - позитивно. -
однако О_о