WoE mipt movie, впервые в честь НГ паблик версия ^__^
-
Итак, официальный mipt при поддержке гильдий Sapere Aude и Astral & Century впервые представляет вашему вниманию паблик версию своего внутреннего WoE мувика приуроченого к Новому Году. Автор благодарит данные гильдии за предоставляемое место и разлечение на время WoE, и желает им всяческих благ.
Качать тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ro.plus.ru/ro/mipt_public_gw_28.12.2005.avi">ftp://ro.plus.ru/ro/mipt_public_gw_28.12.2005.avi</a><!-- m -->Мувик: разрешение 800х600, длительность 19минут 29 секунд, весит 157мег.
За сим считаю свою обязанность по запосту данного топика выполненой.
От себя: рекомендую ознакомиться, ибо не думаю что такое у нас ещё выкладывалось когда либо
2модератор: очень прошу прикрепить топик хотя бы на время января чтобы не пришось апать по причине отходняка многих игроков после НГ, потом после старогоНГ и далее ^___^
-
Во, ну и собственно от меня, т.к. версия всё таки паблик то немного поцензурено там, хотя впечатление не портит т.к. сделано граммотно, а так же могу написать что меньше ужимать это святотатство, локальная версия весит все 460 метров, но на то она и внутренняя локальная %)))))
Пожато 6м DivX'ом, если у кого нету декодера, то вот линька на рапидшару:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/9281408/DivXDecoder_6.1.zip.html">http://rapidshare.de/files/9281408/DivX ... 1.zip.html</a><!-- m -->
это отдельно декодер, 2 мега всего.Ещё раз благодарю SA и AC за то что мы были вроде вместе в ушедшем году
И поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
По поводу комментов претензии не принимаются, сами попробуйте 1го числа с похмела вспомнить что там было, и неубито прокомментить.
-
тру мувик ) даже себя нашол O_o
-
очень очень хороший мувик
очень хорошее оформление
и очень порадовал коментатор
не просто надписи по экрану но вот в живую тк сказать комментировал события на экранеавтору 5 стопроцентно
-
der baron, мы давно прошарили что читать каменты где-то в жопе это пц не удобно и отвлекает от событий, вам же повезло меньше ибо это 1-я паблик версия)
-
Тру мувик)
В моем, этом, и Рапторском мувике была задействована одна и та же песня АББЫ )) -
я бы наверно больше бы удивился если бы не была) а мувики у Сотвы всегда классные
по крайней мере те что я видел ~_~
-
двойка. ) Не очень
-
с отключённым звуком можно смотреть...
-
Согласен, не очень. Рапторовские видео смотрятся поинтереснее, да и подинамичнее они. И даже текстовые комментарии читать намного приятнее, чем слушать неинтересные комментарии. И зачем карты замков скрывать снежинками, мне тоже непонятно. Если ты скрываешь их, тут сразу становится понятно, что юзаешь. В итоге половина экрана в снежинках...
-
Неплохой мувик, мне понравилось в общемто
З.Ы. Снежинки в правом верхнем углу явно для красоты а не для того чтобы закрыть карты замков )))))))) -
Посмотрел мувик. ЭТА ПЯТЬ! по всем пунктам.
хочу в саперы T_T -
AktS, согласен ...
ПыСы мну в СА не берут
хочу в СА =(
-
Низачот за коменты, раздражают...
Снежинок тоже перебор..
Но мувик ничегоНачало очень понравилось ^_^
-
***, Ropi, даже если мувик не очень - но люди что-то делали и за это им решпект, чтоб другим было интересно. Скачиваю все мувики и снятые нашими и врагами.
Вот вы снимали и выкладывали мувики? Нет? Чоб обгадить работу других - много ума не надо. Стоит задуматься вам об его наличии. -
тру мувик) :!:
-
arharaga, ну это по всей видимости представители ХА пишут, так что не удивительно
-
Heinze, ропи из бук.
-
Heinze, хоть я и "представитель" ХА я не оцениваю мувик из убеждений "свои и враги". Скажу конкретно, чем не понравилось: местами неуместные комментари, лично мне приятнее текстовые, налеплено очень много снежинок, в ролик включено слишком много лишнего (например очень много заходов в лу5, первые разы интересно, после начинает надоедать). Плюс рапторовских роликов в том, что он выдергивает все самое интересное, в итоге ролик получается на 10 минут, ничего лишнего. И сделано неплохо и смотреть интересно.
А вообще, респект СА за этот ролик, все же нечасто выкладываются ролики и посмотреть любой вызывает интерес
-
я мувики снимал, но решил не выкладывать т.к. на них слишком много всего видно
к качеству видео я придраться не могу - сделано грамотно, и смонтировано хорошо.
а вот звук - это минус. во первых - мне ОЧЕНЬ не нравится найтвиш, хотя это личное предпочтение. 2-е ну, млин, можно было говорить не таким убитым голосом (тем более для паблик версии, где можно попиарить ;))хотя комментарии голосом лучше субтитров.