MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А Вы получили кольцо? А какое?? А что даёт? :)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    91 Сообщения 36 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NaierN Не в сети
      Naier
      отредактировано

Fainted, новисами или торгашами играть ?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NaierN Не в сети
        Naier
        отредактировано

и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...

• I Не в сети
          Ingvi Заблокирован
          отредактировано

@Naier:
          и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...

К сожалению, именно такой фигней и приходится заниматься - качаю мирного крафтера - он и статусы накладывает, и глория ему в тему, и гифты падают:)) Правда, уже пожалел - надо было ББС качать - и быстрее и дешевле:((

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

а почему нельзя было на визов это реализовать?

• I Не в сети
              Ingvi Заблокирован
              отредактировано

@_NeO_:
              а почему нельзя было на визов это реализовать?

Подозреваю, из-за потенциально жуткого количества гифт-боксов у визов - в том же орк данже к примеру:) Хотя у хантов с их шовером - вряд ли меньше.
              А статусы... Возможно, на сервере просто нет такой возможности... Или, что более вероятно, слишком много работы пришлось бы сделать... Или, кольцо на ГВ работает... Или вообще, "визы - читеры, а потому хрен им!":)
              Мне в общем-то без разницы "почему". Меня интересует, можно ли что-нибудь сделать? Хоть и сомнительно это:(

• U Не в сети
                UJ
                отредактировано

Я тоже из Сибири и 12 часов по мосскве это 3 часа ночи у нас ! А в это время я бухал в компании.... так что не дело наркоманы сидяшиее за компом получили приз а нормальные люди которые праздновали НГ нечего не получили((((

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

UJ, вобще нехорошо называть людей,которые были во время НГ в РО,наркоманами,у них могли быть на то причины, и вобще,уважай чужую точку зрения,хотя ты её даже не видишь наверно :roll: а "нормальные" люди не получили ничего именно потому,что их не было в РО в 12.00 по Москве,а ты и то и то хотел? Любишь кататься-люби и саночки возить(с)
                  п.с. меня в РО в 12.00 по Москве не было,я ничего не получил,почему я не ною......

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

...потому что умный. *Люблю РО, но не только *- это девиз нормальных людей. И уж если в руках в первые секунды года были не мышка и клавиатура, а бокал шампанского и близкая девушка (парень), то тут вроде бы жалеть не о чем :idea:

upd.: Chrono Crusade - мой любимый на данный момент анимульт.

• NaierN Не в сети
                      Naier
                      отредактировано

Ingvi такой фигнёй не страдаю, просто люблю визов 🙂 а знал бы что такие ""подарки"" подарят, я бы не бегал с толпой в пронте, а сидел бы за столом или же выбивал рары визом;)

• ScreamerrS Не в сети
                        Screamerr
                        отредактировано

ЖЭто всё понятно!
                        Мне Интересно! если одеть 2 кольца шансы наложить статусы складываются?
                        или такойже шанс?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение