Марк или друид?
-
У мну критсин, хочу купить ему незамерзайку, но вот какую?? На 2 сразу денег нет и не будет вобозримом будущем((
Поскольку у мну син, то медуза в щите отпадает(или 3сс или инфиль в руках)=> защита от кёрса только в друиде, НО по челу в друиде ГК и метеор шторм бьют в 2 раза сильней, вотерболы в 1,5.
Подскажите, основываясь на личном опыте или ваших друзей. -
А ты в атаку рвешься, или в дефе стоишь?
-
смотря что ты собираешь делать на гв.
Если импы в основном разбивать то лучше марк, потому что от санок и гк наотгребаешь по самое не балуйся в друиде..
Если же в дефе то лучше друид, потому что сейчас невероятное количество народу ходит в песте\дарк фрейме.. и из керса не вылезешь.
Кстати друид на ватерболл никак не влияет. Все огненные спелы бьют в 1.5 раза больше. Хилом калечит, холи элементом бьет в 2 раза вроде сильнее..
влом таблицу смотреть. -
Нужно и то и другое
-
Meverik, если ты виз или санкта прист, то друид.. Если же ктото другой то марк) Ну а лучше все сразу;)
-
AktS, я хочу в атаку, но буду делать то, что гм скажет:)
-
Meverik, лучше марк и панацеи
Друид как запаска больше и если уж совсем туго с реакцией...
-
MoG, а панацеи спасают от ск? А ты сам тестил? Так потести.
-
Meverik, если придется проходить мало-мальски серьезный перекаст то друид надо снимать. Иначе неминуемвая смерть от метеоров. Ну и +в атаке огребешь от санкт и ГК.
-
так что полюбому марк^_^ а потом лишние деньги будут купиш друид
-
Я сначала проголосовал, потом посмотрел первое сообщение. Сину однозначно марк. В него много банок влезет.
-
интересно как связано кол-во ношения банок с выбором брони, так же не понятно как связано отношению к какому-либо класу всё с тем же кол-во поднимаемых банок
пример: я вот паладин, и мне предпочтительней друид а не марк (не скажу почему) и банок я беру не больше чем ВоЕ саг
-
@luciferRND:
интересно как связано кол-во ношения банок с выбором брони, так же не понятно как связано отношению к какому-либо класу всё с тем же кол-во поднимаемых банокпример: я вот паладин, и мне предпочтительней друид а не марк (не скажу почему) и банок я беру не больше чем ВоЕ саг
Обьясню. Я виз мне намного более выгоден друид (понятно почему). За друид я и проголосовал сходу. Основная проблема в том что банок во мну много не влезет и свопить силки(коаты) запаривает. Короче просто дополнительный гемор, который мешает наслаждаться игрой.
Потом я подумал какие из приемуществ друида нужны сину. Особо ничего полезного не нашёл. Пест конечно зло, но прорыва дефа из-за кёрса на синах я не видел...
А вот всех его недостатков можно избежать достаточно дешёвым ныне марком... Как раз паладины меньше будут доставать -
О_О
В друиде сильнее получаешь от огня (на 1.25% сильнее) и от холи (на 1.50% сильнее). А вот вода 100%.
-
Для атаки полюбе марк. Для ПВП взял бы и друид тоже.
-
Dissector, не ври%) на 125% больше - это 225% демага.. нефигово)) огонь бьет с 125% и холи с 150% демага по друиду.
-
Ну в смысле на 1.25%
-
друид у нас для визов актуален т.к. не используется "офовская" часть тактики дефа - санкта под визов :roll:
-
Офовская часть тактики ЛП под визов, а не санкта...
Я считаю сину лучше друид ибо с его физ атаками СК - зло...
А прист или пал в друиде... хм... суицидные у нас нынче манеры... я конечно понимаю что палу (у нас очень много ГК палов на серве) в друиде свое ГК не очень больно и последующий хил заменяется банками, но зачем такие затраты... А присту друид нужен только чтобы имп лечить, но это извините дело рук дексовых пристов, а их убьют быстрее в друиде... -
еще 1+ друида. В нем юпитер бьет намного слабее что позволяет выжыть 1 юп даже хантеру против хай виза.