А теперь угадайте, кто я =)
-
Хантер, со следующими статами:
str 1+4
agi 24+6
vit 1+2
int 58+4
dex 92+23
luk 12+8кто это такой, и что из него выйдет в будущем?
-
а из него выйдет смерть круза .
-
Понятия не имею что из этого выйдет, но то что инт больше аги, а аги=24 я вижу в первый раз...
-
Из него выйдет недоделанный Narox. Причем сильно недоделанный
но уж никак не смерть круза, которому на твою тучу даблов будет просто наплевать...
-
во-во.......это вообще какойто непонятный билд )))) тут для любого билда выйходит или слишком много чегонить или слишком мало )))
-
@"[CDG:
Axel":2p1fphk9]Из него выйдет недоделанный Narox. Причем сильно недоделанныйно уж никак не смерть круза, которому на твою тучу даблов будет просто наплевать...
KiOP, правильно заметил, смерть круса, если он докачает хотябы 150декс, то сможет птичку пускать без остановки и без всякого временя на каст, и на это у него сп хватит, правда крус не столб стояший, и тоже может большого вреда нанести может даже и убить...
-
полюбому до Нарокса не дотянет )))))
-
@"[CDG:
Axel":21qt5pj6]Из него выйдет недоделанный Narox. Причем сильно недоделанныйно уж никак не смерть круза, которому на твою тучу даблов будет просто наплевать...
KiOP, правильно заметил, смерть круса, если он докачает хотябы 150декс, то сможет птичку пускать без остановки и без всякого временя на каст, и на это у него сп хватит, правда крус не столб стояший, и тоже может большого вреда нанести может даже и убить...
да , против щита с ударом на 600+ тяжеловато =(
-
DEVNULL Качай до упора аги и получится довольно неплохой хант.
Который и даблами могет запулять и соколом загадить и с треляующий не оч медленно. Лично моё мнение. -
Как так до упора? У него там поинтов больше нет, это он билд на оценку предложил...:)
-
Тара в щите и говношапка (не говоря уже о гостринге ,)) снимут с твоего бита 40% урона, это 600-700 урона за бит. Комариный укус для вит-круса, один белый пот. А еще следует помнить о задержке после каста бита.
И качать такого хантера будет весьма сложно.
-
чем его сложно качать , порингами ?
у меня все нормально качается
но мой билд будет готов тока к 85 лвл . -
2 Vari: дексы там больше неоткуда взять... И так уже предел. Полное отсутсвие аги и вит означает стан после нескольких бросков щита. А там куча маны не понадобится... За то время, что такой хант будет стоять в стане его круз кулаками заковыряет. А уж если круз оружие в руки возьмет... Быстрого каста птички не получится... Да и если получилось бы... У круза на щит рейндж очень большой...
-
Maxim я имел в виду, что если он всётаки будет дальше качаться, то ему надо будет просто кидать всё на аги.
-
а зачем аги нада вообще ?
для уворотов ?недумаю , для скорости атаки , а зачем ?
на гв я редко по 1 выстрелу стреляю , обычно даблами и фальконом ..
лично для себя я невижу смысла в аги . -
Он 80/50 уровня, могу в уровне работы ошибится...
он ещё может прокачать себе 75вит
или 99декс+73аги прокачать, так-что его билд ещё не полен!2Sashok:
такого чара любому будет трудно убить, кстати ты про raydric забыл! -
Vari согласен с тобой.
Главное что у него дексы на данный момент хватает. А если замаксует будет ещё лучше. А там уже дело вкуса. А вит ему сейчас уже поздно качать. Мое мнение. -
кстати ты про raydric забыл!
Рейдрика не так легко выбить, как говношапку и тару.
-
кстати ты про raydric забыл!
Рейдрика не так легко выбить, как говношапку и тару.
Что правда, то правда...
Но ты упомянул о ghostringe, которого так-же трудно достать, по-этому мне захотелось о raydrike упомянуть. -
я тут подумал насчет билда
инт хант нерулит
если только 99 инт =)))
ну или около токого , а 50-60 это лажа полная ...