ГК 88 лвла ищет гильду
-
Вот тебя понесло )) на такие темы в реале общатся надо, в баре, за кружечкой пива... я бы с удовольствием с тобой пообщалсо )
А про Гитлера, меня вот тоже защитники удивляют.
Гитлер убивал евреев миллионами называя это неонацизмом и стремлением арийской рассы к покорению мира, но при этом он сам являлся евреем на треть.
Доводы у вас.. нуу, мягко говоря не серьезные :roll:sdisel прав, может человек то он и хороший, но первые впечатления всегда трудно загладить.
-
Defolt о_О, и кто тут защищает Гитлера? защищать его - это значит оправдывать его резню. я же говорила только о ряде черт его характера. вам не кажется, что это разные вещи?
и еще: 80 процентов москвичей волком смотрят на приезжих из стран СНГ, называя их словами, за которые на многих форумах банят. и при этом те же 80 процентов москвичей ну просто всеми лапами против нацистов)))
я против лицемерия.
-
Мне всёравно что смотрят на мой ник, и судят меня по нему! Те люди которые меня знают, которых я знаю, они не смотрели на мой ник при знакомстве со мной, они смотрели какой я человек, спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!
Я тоже против лицемерия!!!
-
Знаком с Holy Hitler, и ничего плохого о нём сказать не могу О_о.
З.Ы. Товарищи, толку от вашего флуда и оскорблений? Всё равно ничего не изменится, ибо сволочи и подонки, такие как национал социалисты и тп, были есть и будут. -
просто_хочу_быть, Видь разницу между нацистами и патриотами, в каждом живет частичка рассизма, маленькая, но живет и лицемерие тут не причем.
спасибо всем кто не такие как Defolt о_О!!!
Не такие рассудительные? :mrgreen:
-
Думай что хочешь, можно и так, считаешь себя рассудительным? Ок!
А вообще такой,который судит о людях по никам!!! И делает о людях выводы, незнаю этих же людей! -
просьба закрыть тему
оффтоп+ГК в гильдии ужеу каждого есть право выбора, хотя бы на ник и аватару
-
Ну вот... ты хоть бы читал мои месаги внимательно, я еще толком никаких выводов не делал насчет тебя лично, я рассуждал о нацизме как движении в частности, и хватит каждый раз воск. знаки ставить!!! А то я боюсь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
Гитлер убивал евреев миллионами называя это неонацизмом и стремлением арийской рассы к покорению мира, но при этом он сам являлся евреем на третьМожет он так сильно ненавидел ту треть своих родителей что решил покарать весь их род? Кто-то Майн кампф читал, там про это есть?
-
я читал Майн Кампф. - все комплексы из детства, как говорил Фрейд