Что да как (ждёмс)
-
- А я вот один!! Нет у меня половинки!! Ниуто меня не любит!! Уааа!!
закрывает лицо руками и содрагается от бешенных рыданий
- А я вот один!! Нет у меня половинки!! Ниуто меня не любит!! Уааа!!
-
Мумрик, солнце, может это даже и лучше. В любом случае, желаю тебю в следуещем году найти тот бесценный клад под названием ВЗАИМНОЙ любви. Чтоб ты не ждал, как мы ^~
*clamp*, ну тада тем белее, решать тебе, друг или подруга ^~
Deva gor, соньсе, эт конечно плохо, ждать проводя время в печали, что в окончании приводит к чувству своей ненужности етому "счастливчику", НО это так же значит, что мы не из слабых, раз справляемся с одиночеством и не хлопаем дверью.
*ставлю памятник Deve gor с надписью ..."уважаемый и просто хороший, нет, даже не просто хороший, а великолепный человек и друг. Сильный человек, который не сдаётся"..................^^
Воть, на тебю ))) эт ты заслужила ещё при жизни ^_~ -
Tanani, спасибки, смутила мну)))
-
Мумр, буду крайне краток: "желаю тебе ...ну ты понял..."
-
CBuHKa, аха "ананизм наш лучший друг , укрепляет мышцы рук"
чисто цЫтата. ниче лишнего и личного) -
- Tanani, CBuHKa, какие слова, как я растроган!!
достает большой носовой платок и звучно в него сморкается - Спасибо вааа... ааа.. ам!!
содрагается еще от больших рыданий. оффтопик начинает подтапливать
- Tanani, CBuHKa, какие слова, как я растроган!!
-
Мумр, Товарищ по несчастью =((((
-
Дримочка, да как так??? Такие парни, и без второй половинки, куда мир катится??? Непорядок, ничего, мну уже переговорила с главными(там, на верху) с"старейшинами", ничего, скоро всё будя, просто задержка рейса небольшая, а так, уже в пути ^_~
-
Tanani, Ну не всем же так в этом деле везет!Будем надеется что твои переговоры "Там" будут успешными!:)
Спасибо!:) -
^_~ пасиб, те тоже удачи =-))