Пушка на слипов (какие карты тыкать ?)
-
я вот столкнулся с проблемой . :?
какие карты лучше вставлять в пушку на слипов.
кахо + кахо + пеко егг
кахо + пеко егг + пеко егг
кахо + пеко егг + скел воркеррасскажите какой вариант сильнее и почему . обоснуйте.
и будут ли ВСЕ 3 варианта убивать слипа в чейне +8 при силе 110 ?такой же вопрос на пушку в туртл .что и почему в нее вставлять?
и при силе 110 смогу ли я ложить БЕЗ атены с пушкой черепахРешил написать отдельной темой потому что надо срочно .
-
wyrmuzz, на кальке не дано посчитать? :roll:
-
Слупер, сцука! Здесь нельзя рекламировать свой товар!
Ап тебе, удачной продажи.
-
Мдя... Как раз в тему
-
xepypr, ))))))))))))))))))))))))))
wyrmuzz, Вставляй кахо+пеко егг+ скел воркер, она и на слиперов и в туртл подходит, а вообще я продаю такую :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60297">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60297</a><!-- m --> -
Дефолт .. ну зачем же так свою продажу рекламировать ? :idea:
и ты мне подскажи нах такая пушка в туртл ? :idea:
твоя пушка на туртл НИКАКУЩАЯ ! :idea:
я даже с майти стафом и силой меньше 100 черепах с 3ех инвестов ложу. а с атеной с двух получается значит.
и я сомневаюсь что у кого-то хуже :idea:в пушке на туртл вопрос - 3 гоблина ? или 2 гоблина + воркер .. кажется так.
тема такова что смогу ли я с (3х Гоблин\ 2х гоблин+скел воркер) вальнуть черепаху с одного инвеста БЕЗ атерны !калькулятор не подкинете ?
тогда сам все посчитаю :idea: -
wyrmuzz, - нуп. Я с ней в тартле брал 99, если она никакущая, почему же я не качался с майти стаффом?
1 инвест с атерной, без - два.
А без атерны ты с никакой пушкой с одного инвеста не вальнешь ни одну черепаху, ЮЗАЙ калькулятор, епт...
-
хммм.
про говорить на человека нур не зная его глупо . :lol:
либо это может сказать просто глупый и недалекий человек. :lol:
про количество инвестов с твоей пушкой ... я сам ошибся.май фолт.ибо пьян.
это в чейне +скока ? +10 или меньше ?
вы запарили уже .. смотри кальк смотри кальк ... А ССЫЛКУ ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ???
уже просил дать ссылку. знал бы .. не постил бы тему.
и еще вопрос с кого абсорбить на туртле ? -
и если твоя пушка дефолт так хороша то че ж ты ее продаешь ???
-
Я валялся :lol: :lol: :lol:
Давно так не смеялсяУпал_под_стол,_там_долго_ржал.
-
слуп теперь агильное мясо вот и продает
-
а не лучше на туртл 2 гоблина+2скелворкера?
-
wyrmuzz, я докачался все... конец. Я недалекий? )) помоему недалекий тот, кто поиском пользоватся не умеет и не может заглянуть в прилепленную тему...
medbrat,
TastY, если онли туртл, да... гоблины -
Defolt о_О, агильный? о__О
-
угу, аги лак :mrgreen:
-
100 силы, пики в броне (+10 к атаке), чейны+8:
Три пекопеко - два инвеста на слипа (7-7,3к каждый, счас возьму 110 силы - надеюсь обходиться одним). Пушка с кахо не катит на лава големов в магме.
Три гоблина - два инвеста на любую черепаху, даже без пики. Черепахи разных элементов. И медведей в магме пинать труЪ.
Если такой богатый, чтобы собирать 5-6-7-8 пушек вместо двух (скока скел стоит, по сравнению с пеко?) - то в путь. Мне лично двух хватает. -
Defolt о_О, слуп, онли на туртл:)
за сутки выбила двух скелворкеров:)
осталось купить гоблинов:)
Маза будет счастлив-) -
mace +10 [4] 2x pecopeco egg, kaho, skel worker, при 110 стр не тестил, но со 120 слип вылетает на ура (9к постоянно, иногда правда до 8,8-8,9 опускается), правда в бронике должна быть picky карточка.
-
Неверанин, у мну такой же девайс, на него достаточно 110стр и 80декс.
-
Чейна 2 пеко эгг, 1 кахо будет лучше на слиперов. с ней средний дамаг чуть больше, а макс. чуть меньше. с 110 стр бушь убивать.
3 пеко эгг глупость(ибо порежуть) и дамагает она меньше, чем 2 пеко эгг и кахо. в трутл 2 гоблина и скелворкер, но если 110 стр, то с пики в броне можно и свордмейс +7 с одним гоблином юзать. дешево и сердито.