Byebye 2 all >_______________________________<
-
Ну в принципе нехорошо б было даже тут не попрощаться с народом...
Ну все, хватит. Я отрагнил ^@^
Чувствуется мне, что нормального РО в нашей стране не будет. У вас тут суперпремиумы, на оффе бардак, еще 2 коллоса отечественного РО медленно оседают.
Да и приток новичков был тока на оффе в силу дисков в магазах. На прочих сервах остались тока отцы и все что остается делать -- меряться пиписьками.
РПшники посбегали. Даже Хорнед ушел в ВоВку, что уж говорить об остальных...
Вот....до ро2 1,5 года аж.... :shock:
Корейцы борзеют ^^"
Так что я в ГвилдВарс, всем удачи и хорошей игры...буду Элементалистом....ориентированным на Лед, естественно....
*2 hinata *[еххх, кто ее знает, передайте, а то мб не заглянет]
Ну да, для многих я плохой человек и беспринципный виз. Ну или наоборот. Как угодно.Однако ж первые месяцы в любой ММОРПГ это самые захватывающие времена, когда все новое, все хочется опробовать. И спасибо тебе, что была тогда рядом, еще раз прости, если можешь. Я ушел дальше, Цепь Миров ждет....
-
А да))
В ро2 надеюсь увидеть всех и на 1м серве....тока не этом и не том, что будет обслуживать зао мадос.....
ОффтоперЪы, привет вам от No'wise-а....
Теперь все. Смотрите FLCL и радуйтесь жизни!
-
О_о :roll:
-
Чувствуется мне, что нормального РО в нашей стране не будет. У вас тут суперпремиумы, на оффе бардак, еще 2 коллоса отечественного РО медленно оседают.
-
.Л.е.д.я.н.о.е.О.к.о., си ю ин ро2
-
Рекламные агенты вымерают,это радует!
-
а жаль)
-
Ещё один недовольный, коих много. :twisted:
-
Прям чуть не заплакал...... Какой трагический монолог...... Только кому это интересно?
-
мне
-
Развратный Прист. - этим все сказано :mrgreen: :mrgreen:
-
.Л.е.д.я.н.о.е.О.к.о., айс, удачи) ещё встретимся надеюсь
-
b2rt, самозащемись хунтир
-
Развратный Прист., дык я и не хунтир.
Кому интресено - тот останеться, а кто плачеться всегда - пусть валит куда подальше. -
поки поки
-
Пока Ледяной глаз удачи! :)))
-
@b2rt:
Развратный Прист., дык я и не хунтир.Кому интресено - тот останеться, а кто плачеться всегда - пусть валит куда подальше.
для того чтобы быть хунтиром не обязательно быть хантером (с) -
Фтопку Око, туда ему и дорога в Gw. Без него в Ро будет лучше
-
Это вообще он был? что то слишком тихо ушол ))))))
-
Ой, та ладно ужо, гамай тут. Если офф пока плохой сервер, что мешает играть тут? Тут тебе и все локации, и не лагает (ну почти :)) да еще и удобства есть премиум там супер преиум. И нету в этом премиуме никакой дискриминации
платите и балдейте от удобств, никаких особых приемуществ ни премиум ни супер премиум не дает.