ГВ 28.12.05
-
Мне сегодня на поезд,создаю заранее.
Всех с наступающим,желаю удачи в реальной жизни.
-
Ну чтож, Фа уже почти признали свое поражение и взяли тайм аут, так что победа нашего Альянса уже близка...
-
Hedin, какао скушай, провокатор
-
Да. Фа сдались, ХА победили в этом году( Да и ФА вообще не были близки, они ведь только умеют что брать количеством, и их союзники готовы сдать все свои замки с эко, ради того чтобы помочь им.
Для меня это последнее ГВ, желаю его провести всем достойно и получить море фана)
-
Ничего, после нового года будем освобождать ХА от оков экономики, а они снова будут этому несказанно рады))) А пока наслаждаемся видом, как инфеймос и хаос дефят в3
-
AktS, а вы их не освобождайте, пусть сидят, мучаются и страдают. ГВ бойкот ХА -)
-
мдя...
надеюсь нас ждет интересное гв
-
Хедин подался в клоуны?
-
InnoS, в промолчал. Это он так завлекает. Ну, как умеет, так и завлекает. Неуловимого Джо знаешь? Оно самое.
-
Освобожу от эки +9 родом с фабрами. Недорого, 2кк. Отсутствие помех при проходе до импа за ваш счет
-
@InnoS:
Хедин подался в клоуны?Да ну, слишком сложно, оставлю эту вакансию для тебя...
-
@FidoRulez:
InnoS, в промолчал. Это он так завлекает. Ну, как умеет, так и завлекает. Неуловимого Джо знаешь? Оно самое.О_о С этого места поподробнее, кого и куда я завлекаю?
-
В РО нет пробедителей и проигравших,это вам не ВоВ :roll:
-
но все равно каждое ГВ побеждает Хаос
-
Heinze, причем каждый раз - сам себя. Змея, сжирающая свой хвост.
-
@Lifebringer:
В РО нет пробедителей и проигравших,это вам не ВоВ :roll:Лол а в *** есть победители и пригравшие?)))
з.ы. Лучше не отвечать а то побанят)))
-
@Heinze:
но все равно каждое ГВ побеждает ХаосНу кто бы говорил. У ФА неважно - промолчал их или нет - всё равно все задачи выполнены :lol: Создаётся впечатление что они заранее знают что их промолчал... Мб они даже у себя на форуме в топике о задачах на ГВ пишут что-то типа: "Сёдня нас промолчал!" А потом в итогах пишут: "Ну что ж... Нас промолчал... Значит все задачи на ГВ выполнены" :lol: :lol: :lol:
Перед новым то годом можно обойтись я думаю....
-
Драг, а ты "промолчал" - ? покажи пальцем кто чтоб страна знала своих героев. Если бы читал все топики про вое -мог бы найти чтои у Фа были не удачные гв.
-
Я думаю тех кто продолжит портить новогоднее настроение придётся забанить и праздновать без них.
-
Ганс, Там будут лет через 10 когда подведут итоги борьбы а****а и о**ы :mrgreen: