У какой гильдии самая мощная атака??
-
Rebeled, так локи и сага стоящего там накроет
-
@wertolet:
никада не забуду при атаках на Лу5 хитрое подавление башни нашей силами Снг при помощи локи,это было действительно круто
Сказать что это было круто это промолчать. Мы тогда только начали использовать башни, на сам факт возможности установки 2 локи с двух концов для закрытия всей башни ... Это было супер. По эффективности ЛП там и рядом не стоит, так как самым сильным аргументом тогда на башне был бард, а лп ему только на руку. -
@pritorianec:
Rebeled, так локи и сага стоящего там накроет
м... Да не подумал. Как бы из запоя выйти?
Помню в брит2 балкон сбивали юпами и фалкон асаултами. Локи ещё правильно кинуть надо...@glumliviy:
Мы тогда только начали использовать башни, на сам факт возможности установки 2 локи с двух концов для закрытия всей башни ... Это было супер. По эффективности ЛП там и рядом не стоит, так как самым сильным аргументом тогда на башне был бард, а лп ему только на руку.
Пилять. Минимум одно локи в дефе. 2 на башню = 3 локи пары. Откуда взять-то??? -
Rebeled, в б2 балкон нереально локи перекрыть
-
@pritorianec:
угус. Про это и говорю. Только своим мешать будет -
Не надо переходить на личности и писать глупости...
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя" (Поль Валери)
-
@pritorianec:
угус. Про это и говорю. Только своим мешать будет
Речь идёт не о Бри2. Там был другой замок. И балкон там закрывался почти полностью. -
У фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понтыУху, вам было смешно с себя что ли?) В то гв вы дето в начале взяли замок сами, без союзников и попытались удержать его сами, всей гильдой. В середине гв Маерс сказал атакуем не особо кушая, без протектов, серьезная атака в конеце. Мне очень понравилось, исключительно 2-мя патями атаки, с только что перешедшими адвансами, без протектов, развлекаясь, за несколько заходов выбили почти всех деф чаров, и понявши, что крузами не удержишь никого, сьели уши.
-
откусывая еще один кусочек кактуса и задумчиво пережевывая колючки
Эм... я бы сказала, все было немного не так. Где-то в середине ГВ пара пати атаки взяла какую-то Бриту и решила ее в имп руме скуки ради подефить. Понаблюдали за неоднократными попытками пройти этот деф, часть народу поумирала, потом остальные съели уши и пошли по своим делам.
-
а я смотрел видио и видел так визов, локи и народу порядка 35 человек что не тянет на 2 пати атаки так что можешь сразу убица ап стену)
-
Думаю что та,у которой есть тактика.Сейчас многие WoE-гильдии предпочитают брать замки количеством...Что не есть хорошо!Получается так-же как и в лотерейных замках,не так уж и как говорится КРАСИВО!Помнится немногим ранее,были умные захваты,а сейчас берут только те у кого народу больше и кол-во потов порядком больше.Так что Единоличного лидера в захвате замков нет,есть лишь только Те кто берёт массой.
-
Помница мне, как в Ч4 сводная атака Холи и Пантерок, с клоунами, ЛН и палами не смогли разбить имп. Просто деферы забыли про тактику и фанились, как в последний раз. Выходит, мясо решает не все.